Avrilka #6841 5 декабря 2022 в рнгстоуне у аномалуса дезретл на 8 урона в аое кажется ето байт на матвин мафии он ща 8 фрагов ебанет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6842 5 декабря 2022 Eva написал Только что: Придавило конеш Я тя задефал вчера старина, спасибо за сейв в первый, мы квиты если что Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6843 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: ВЧЕРА У МЕНЯ ХАЙФА БЫЛ КЧ ПОТМУ ЧТО Я ДУМАЛ ЧТО ОН АКТИВ ЛВЛ 8 НО СЕЙЧАС Я ЗНАЮ ВСЕХ АКТИВОВ ЛВЛ 8 ОСТАЕТСЯ ЧТО ОН Аномалус (8) Поганище-офицер(8 Мясистый великан (8 ОБА СДОХЛИ Алакир(8) Лесоповалка(8) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6844 5 декабря 2022 @Eva но теперь включайся в игру, я тебе ничего не должен и если будшь откисать, я самолично соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6845 5 декабря 2022 какого хуя 2 пассажира на нарке и авриле синхронно фн написали и больше я от них нихуя не помню, у аврила ваще 0 голосов кроме убить финта в клетке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6846 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: ВЧЕРА У МЕНЯ ХАЙФА БЫЛ КЧ ПОТМУ ЧТО Я ДУМАЛ ЧТО ОН АКТИВ ЛВЛ 8 НО СЕЙЧАС Я ЗНАЮ ВСЕХ АКТИВОВ ЛВЛ 8 ОСТАЕТСЯ ЧТО ОН Аномалус (8) Поганище-офицер(8 Мясистый великан (8 ОБА СДОХЛИ Алакир(8) Лесоповалка(8) ЭТОТ КАРОЧ ТОЖЕ МАФИЯ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6847 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: бля скажите чекм варо купил жуму почему я блять играю по её бетону варо и он хуярит в эплза а потом хуярит в меня почему блять а в этой беаной игре есть неприкосновенные пошиповался Убил мжа заслуженно умираешь, хз чем ты недоволен почему именно я? ты вообще кто скжи мне почему ты со мной не играл ни по какой позиции всю игру? овтеть мне почему я а не слившие голоса в аплза заранее, прост оскажи мне чем мой голос который и не решил нихуя даже чернее других а? дружок бля местный да хуй че ты скажешь такой же пшыкеч Потому что твой голос был одним из выводящих, с хуевой переложкой вины на жумонг и прочих. Ты просто докинул под флажок, не пытаясь разобраться А я мж, мирный житель, понимаешь? Красный че блять ХУЕВАЯ ПЕРЕЛОЖКА ВИНЫ КОГДА КРАСНЫЙ КИДАЕТ ЗА БЕТОНОМ ВСКРЫТЫМ КРАСНЫМ СПАСИБО БЛЯТЬ Я ПРОСТО ПОТУПЕЛ НА ДЕСЯТОК АЙКЬЮ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПОПРОСИЛ ТЕБЯ ОТВЕТИТЬ И ПРОЧЕЛ ЭТО господи я думал тут в шипе будет игратсья не то что по правильному, но хотя бы по логике а тут сбор лоускильчеков ни на один мой впорос-ответ не поступило ничего четкого, аргументированного дисп ответа нет варо ответа нет так и уснете обоссаными Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6848 5 декабря 2022 мафы форсят дабл болдами уход шурика, чекайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6849 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Придавило конеш Я тя задефал вчера старина, спасибо за сейв в первый, мы квиты если что Спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6850 5 декабря 2022 так ну пусть будет я лесоповалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6851 5 декабря 2022 Воу стапе, если Финт вышел мирным, Значит Жумонг эту ночь была в блоке, а значит Дробик в мафской клетке , разви нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6852 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @Eva но теперь включайся в игру, я тебе ничего не должен и если будшь откисать, я самолично соберу Да я в баре был просто сегодня Завтра с компа буду играть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6853 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: ВЧЕРА У МЕНЯ ХАЙФА БЫЛ КЧ ПОТМУ ЧТО Я ДУМАЛ ЧТО ОН АКТИВ ЛВЛ 8 НО СЕЙЧАС Я ЗНАЮ ВСЕХ АКТИВОВ ЛВЛ 8 ОСТАЕТСЯ ЧТО ОН Аномалус (8) Поганище-офицер(8 Мясистый великан (8 ОБА СДОХЛИ Алакир(8) Лесоповалка(8) ЭТОТ КАРОЧ ТОЖЕ МАФИЯ :) Ну ты и болван бос, без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6854 5 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: бля скажите чекм варо купил жуму почему я блять играю по её бетону варо и он хуярит в эплза а потом хуярит в меня почему блять а в этой беаной игре есть неприкосновенные пошиповался Убил мжа заслуженно умираешь, хз чем ты недоволен почему именно я? ты вообще кто скжи мне почему ты со мной не играл ни по какой позиции всю игру? овтеть мне почему я а не слившие голоса в аплза заранее, прост оскажи мне чем мой голос который и не решил нихуя даже чернее других а? дружок бля местный да хуй че ты скажешь такой же пшыкеч Потому что твой голос был одним из выводящих, с хуевой переложкой вины на жумонг и прочих. Ты просто докинул под флажок, не пытаясь разобраться А я мж, мирный житель, понимаешь? Красный че блять ХУЕВАЯ ПЕРЕЛОЖКА ВИНЫ КОГДА КРАСНЫЙ КИДАЕТ ЗА БЕТОНОМ ВСКРЫТЫМ КРАСНЫМ СПАСИБО БЛЯТЬ Я ПРОСТО ПОТУПЕЛ НА ДЕСЯТОК АЙКЬЮ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПОПРОСИЛ ТЕБЯ ОТВЕТИТЬ И ПРОЧЕЛ ЭТО господи я думал тут в шипе будет игратсья не то что по правильному, но хотя бы по логике а тут сбор лоускильчеков ни на один мой впорос-ответ не поступило ничего четкого, аргументированного дисп ответа нет варо ответа нет так и уснете обоссаными Ну кинул ты за бетон красным не подумав своим мозгом, выгнал мирного жителя и подох Откисай дальле в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6855 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ВЧЕРА У МЕНЯ ХАЙФА БЫЛ КЧ ПОТМУ ЧТО Я ДУМАЛ ЧТО ОН АКТИВ ЛВЛ 8 НО СЕЙЧАС Я ЗНАЮ ВСЕХ АКТИВОВ ЛВЛ 8 ОСТАЕТСЯ ЧТО ОН Аномалус (8) Поганище-офицер(8 Мясистый великан (8 ОБА СДОХЛИ Алакир(8) Лесоповалка(8) ЭТОТ КАРОЧ ТОЖЕ МАФИЯ :) Так хайфа лесоповалкой может быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6856 5 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Придавило конеш Я тя задефал вчера старина, спасибо за сейв в первый, мы квиты если что Спс бро ты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6857 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: так ну пусть будет я лесоповалка Пока сам фулел не сказал кем ты можешь быть ты не был ей, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6858 5 декабря 2022 Кто кидает даблболд - автоматически попадает в черный список lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6859 5 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: мафы форсят дабл болдами уход шурика, чекайте лера, какая ты молодец что работала весь день но не попала в канаву желаю победы Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6860 5 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva но теперь включайся в игру, я тебе ничего не должен и если будшь откисать, я самолично соберу Да я в баре был просто сегодня Завтра с компа буду играть нормально Ебать ты рыло, в понедельник уже газуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение