BRA_HAYFA #6861 5 декабря 2022 @PIRO48 fulel fulel я проверил я не лесопавалка фулел пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6862 5 декабря 2022 Кароч челы типо диспа пишут вчера что хуйня сливать болды сразу и ща форсили фн шурика Когда я всю игру маякую на актива и все мои ходы складываются воедино У меня есть инфа о всех остальных активах лвл 8 и остается только анамалус(8) И это хайфа дисп лобзик дохуя мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6863 5 декабря 2022 dispersion said Just now: Fulelgupport said 1 minute ago: dispersion said 2 minutes ago: Fulelgupport said 2 minutes ago: ВЧЕРА У МЕНЯ ХАЙФА БЫЛ КЧ ПОТМУ ЧТО Я ДУМАЛ ЧТО ОН АКТИВ ЛВЛ 8 НО СЕЙЧАС Я ЗНАЮ ВСЕХ АКТИВОВ ЛВЛ 8 ОСТАЕТСЯ ЧТО ОН Аномалус (8) Поганище-офицер(8 Мясистый великан (8 ОБА СДОХЛИ Алакир(8) Лесоповалка(8) ЭТОТ КАРОЧ ТОЖЕ МАФИЯ :) Ну ты и болван бос, без негатива бос всегда прав Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6864 5 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Кто кидает даблболд - автоматически попадает в черный список фулел актив с чч хайфы если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6865 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ВЧЕРА У МЕНЯ ХАЙФА БЫЛ КЧ ПОТМУ ЧТО Я ДУМАЛ ЧТО ОН АКТИВ ЛВЛ 8 НО СЕЙЧАС Я ЗНАЮ ВСЕХ АКТИВОВ ЛВЛ 8 ОСТАЕТСЯ ЧТО ОН Аномалус (8) Поганище-офицер(8 Мясистый великан (8 ОБА СДОХЛИ Алакир(8) Лесоповалка(8) ЭТОТ КАРОЧ ТОЖЕ МАФИЯ :) Так хайфа лесоповалкой может быть ВЫ УЕБАНЫ ИЛИ ЧЕ НАХУЙ Я НАПИСАЛ У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФА О АКТИВАХ Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6866 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Придавило конеш Я тя задефал вчера старина, спасибо за сейв в первый, мы квиты если что Спс бро ты актив? Нет без откатов как и вначале игры писал Я видел твой пост с вопросом Просто с итеном рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6867 5 декабря 2022 так блять короче фулел/хайфа, все заебись, там точно 1 мафия если у нас есть еще одна изера она в инвуле и вскроется в ответ, так что пока холдим и думаем кто мафия помимо них хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6868 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: бля скажите чекм варо купил жуму почему я блять играю по её бетону варо и он хуярит в эплза а потом хуярит в меня почему блять а в этой беаной игре есть неприкосновенные пошиповался Убил мжа заслуженно умираешь, хз чем ты недоволен почему именно я? ты вообще кто скжи мне почему ты со мной не играл ни по какой позиции всю игру? овтеть мне почему я а не слившие голоса в аплза заранее, прост оскажи мне чем мой голос который и не решил нихуя даже чернее других а? дружок бля местный да хуй че ты скажешь такой же пшыкеч Потому что твой голос был одним из выводящих, с хуевой переложкой вины на жумонг и прочих. Ты просто докинул под флажок, не пытаясь разобраться А я мж, мирный житель, понимаешь? Красный че блять ХУЕВАЯ ПЕРЕЛОЖКА ВИНЫ КОГДА КРАСНЫЙ КИДАЕТ ЗА БЕТОНОМ ВСКРЫТЫМ КРАСНЫМ СПАСИБО БЛЯТЬ Я ПРОСТО ПОТУПЕЛ НА ДЕСЯТОК АЙКЬЮ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПОПРОСИЛ ТЕБЯ ОТВЕТИТЬ И ПРОЧЕЛ ЭТО господи я думал тут в шипе будет игратсья не то что по правильному, но хотя бы по логике а тут сбор лоускильчеков ни на один мой впорос-ответ не поступило ничего четкого, аргументированного дисп ответа нет варо ответа нет так и уснете обоссаными Ну кинул ты за бетон красным не подумав своим мозгом, выгнал мирного жителя и подох Откисай дальле в спортаче а ты уверен что ты подумал хоть чем то далбаебина? чем ты подумал чепушала бездарная, где ответы на мои вопросы? штаны постирай перечитай меня после этой ночи и постарайся хоть какое то уважение к себе найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6869 5 декабря 2022 Shyrik написал 31 минуту назад: Santjaga написал 32 минуты назад: @PIRO48 shyrik Ты ебанулся? Да вроде нет я же говорил у меня дед мж у тебя мафия я так правильно понял, что если мирным уходишь то завещаешь Еву на уровне кч по красноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6870 5 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: бля скажите чекм варо купил жуму почему я блять играю по её бетону варо и он хуярит в эплза а потом хуярит в меня почему блять а в этой беаной игре есть неприкосновенные пошиповался Убил мжа заслуженно умираешь, хз чем ты недоволен почему именно я? ты вообще кто скжи мне почему ты со мной не играл ни по какой позиции всю игру? овтеть мне почему я а не слившие голоса в аплза заранее, прост оскажи мне чем мой голос который и не решил нихуя даже чернее других а? дружок бля местный да хуй че ты скажешь такой же пшыкеч Потому что твой голос был одним из выводящих, с хуевой переложкой вины на жумонг и прочих. Ты просто докинул под флажок, не пытаясь разобраться А я мж, мирный житель, понимаешь? Красный че блять ХУЕВАЯ ПЕРЕЛОЖКА ВИНЫ КОГДА КРАСНЫЙ КИДАЕТ ЗА БЕТОНОМ ВСКРЫТЫМ КРАСНЫМ СПАСИБО БЛЯТЬ Я ПРОСТО ПОТУПЕЛ НА ДЕСЯТОК АЙКЬЮ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПОПРОСИЛ ТЕБЯ ОТВЕТИТЬ И ПРОЧЕЛ ЭТО господи я думал тут в шипе будет игратсья не то что по правильному, но хотя бы по логике а тут сбор лоускильчеков ни на один мой впорос-ответ не поступило ничего четкого, аргументированного дисп ответа нет варо ответа нет так и уснете обоссаными да иди нахуй уже животное будешь общаться как мразь - такое и будешь получать к себе отношение сидишь в клетке и умираешь - сделай это достойно О НЕТ МАМА МНЕ КИНУЛИ УБИТЬ, КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ И НЕ НАЧАТЬ ВСТУПАТЬ В ПОЛЕМИКУ, Я ТО ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ, НО МЕНЯ ОБИДЕЛИ ГОЛОСАМИ МЕНЯ ОБИДЕЛИ ГОЛОСАМИ ВСЕ ВИДЕЛИ? Я ОБЕДИЛЕСЯ, Я БУДУ ПИСАТЬ И ТРЕБОВАТЬ ОБЪЯСНЕНИЙ ЖУМОНГ МРАЗЬ АЛЛО ЗА ЧТО КЛЕТКА Я ЛУЧШИЙ ИГРОК, ПРИШЕЛ К ВАМ НА ШИП ИЗ ЖАЛОСТИ, А ВЫ МЕНЯ В КЛЕТКУ У МЕНЯ ВСЕ ЕБАЛО В ИМПАКТЕ, Я ВЫГНАЛ ЧЕТЫРЕ МАФИИ, ДВЕ УБИЛ, ОБОССАЛ НЕЙТРАЛА, ЗА ЧТО Я КЛЕТКА, У МЕНЯ ТРИ ТЫЩИ ПОСТОВ, ИЗ НИХ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ АНАЛИТИКА ВЫ КАК БЛЯТЬ ВООБЩЕ ПОСМЕЛИ В МОЮ СТОРОНУ СВОИ ПУКИ КАКИ? КТО УБИЛ КИНУЛ? ТВАРИ ЛОУ СКИЛЫ, КТО? ДАВАЙ ПО ОДНОМУ ИЗВИНЯЙСЯ Facepalm и Santjaga понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6871 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: ВЧЕРА У МЕНЯ ХАЙФА БЫЛ КЧ ПОТМУ ЧТО Я ДУМАЛ ЧТО ОН АКТИВ ЛВЛ 8 НО СЕЙЧАС Я ЗНАЮ ВСЕХ АКТИВОВ ЛВЛ 8 ОСТАЕТСЯ ЧТО ОН Аномалус (8) Поганище-офицер(8 Мясистый великан (8 ОБА СДОХЛИ Алакир(8) Лесоповалка(8) ЭТОТ КАРОЧ ТОЖЕ МАФИЯ :) Так хайфа лесоповалкой может быть ВЫ УЕБАНЫ ИЛИ ЧЕ НАХУЙ Я НАПИСАЛ У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФА О АКТИВАХ ТАК СРАЗУ ЭТО НАПИШИ, А НЕ Я ИЗЕРА У МЕНЯ ЧЧ ХАЙФЫ ХУЙ ВАМ А НЕ ЛВЛ, ЭТО ТОКА МАФИИ ВЫГОДНО Мафия и докинет просто с открытым ртом, зато все кто разобраться пытается - очерняются сразу Что ж за активов таких подкинуло то, пизжец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6872 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Кто кидает даблболд - автоматически попадает в черный список фулел актив с чч хайфы если что мне похуй кто актив а кто пассив, чч, кч, даблболд сейчас на руку мафии только играет фулела я готов внести в черный список карандашом пока что там и хайфа двойку хуйнул, что ему тоже красноты нихуя не добавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #6873 5 декабря 2022 Гасп вешал мессора и элза Папа закон росоху, эплза, финта Нарк вешал росоху,эплза, меня, финта и канаву всю!!! (Т.е. вообще дохуя мирных истребляет) Я бы нарка лучше вешал Там конечно голос в неизвестного еву, но по мне так доигрался , покатав против трех мж Папа закон тоже плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6874 5 декабря 2022 Я БЛЯ ВЧЕРА ВСКРЫВАЮСЬ ВС ПАНДАКА ПОТОМУ ЧТО Я 9 ЛВЛ, А НЕ НИЖЕ 8 ПОТОМ УЗНАЮ ЧТО Я БЫ ОДИН ХУЙ НЕ СДОХ И ОТКАТЫВЫЮ ЛОБЗИК: ЖДЕМ 2 ИЗЕРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6875 5 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: так блять короче фулел/хайфа, все заебись, там точно 1 мафия если у нас есть еще одна изера она в инвуле и вскроется в ответ, так что пока холдим и думаем кто мафия помимо них Ты на приколе? фулел вчера весь день на маяк был, это пзидекц, лобзик включись в игру фулел тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6876 5 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: бля скажите чекм варо купил жуму почему я блять играю по её бетону варо и он хуярит в эплза а потом хуярит в меня почему блять а в этой беаной игре есть неприкосновенные пошиповался Убил мжа заслуженно умираешь, хз чем ты недоволен почему именно я? ты вообще кто скжи мне почему ты со мной не играл ни по какой позиции всю игру? овтеть мне почему я а не слившие голоса в аплза заранее, прост оскажи мне чем мой голос который и не решил нихуя даже чернее других а? дружок бля местный да хуй че ты скажешь такой же пшыкеч Потому что твой голос был одним из выводящих, с хуевой переложкой вины на жумонг и прочих. Ты просто докинул под флажок, не пытаясь разобраться А я мж, мирный житель, понимаешь? Красный че блять ХУЕВАЯ ПЕРЕЛОЖКА ВИНЫ КОГДА КРАСНЫЙ КИДАЕТ ЗА БЕТОНОМ ВСКРЫТЫМ КРАСНЫМ СПАСИБО БЛЯТЬ Я ПРОСТО ПОТУПЕЛ НА ДЕСЯТОК АЙКЬЮ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПОПРОСИЛ ТЕБЯ ОТВЕТИТЬ И ПРОЧЕЛ ЭТО господи я думал тут в шипе будет игратсья не то что по правильному, но хотя бы по логике а тут сбор лоускильчеков ни на один мой впорос-ответ не поступило ничего четкого, аргументированного дисп ответа нет варо ответа нет так и уснете обоссаными Ну кинул ты за бетон красным не подумав своим мозгом, выгнал мирного жителя и подох Откисай дальле в спортаче а ты уверен что ты подумал хоть чем то далбаебина? чем ты подумал чепушала бездарная, где ответы на мои вопросы? штаны постирай перечитай меня после этой ночи и постарайся хоть какое то уважение к себе найти Пошел нахуй спидозный сын шалавы, будешь так общаться со своими любителями забить гол в задницу друг другу Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6877 5 декабря 2022 @Fulelgupport окей мы поняли, хайфа мафия, ты изера и уверен, фн все равно сейчас не будет, кто у тебя с хайфой подельники хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6878 5 декабря 2022 Drogbik написал 34 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Drogbik написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: между евой и эплзом у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит @dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит ну и мешков хуже меня дохуя поулчается например я в кого кидаем? я кидаю за мжами которых жума как чекнутая себе нашла правда у них предвы и они могут перекуинуть лол кек у меня не выбора по этой вилке, кого я бы хотел выставить город не хочет эплз @PIRO48 да, такая же херня эплз @PIRO48 Ого как разобралась! Как вчера с хайфой Да да блять, мутные зашли перед ночью накидали ты будешь мне отвечать ментор Нет, ты кинул не туда 1. Схуяли я должен ставить для себя твой форс приоритетнее расклада по Жуме? ты кто на столе? взял руль города, тебя даже жуман не считает мж верочным. Я сыграл по её утвержденной вилке и голосам её мжей, ты в них не вошел 2. Ты весь день собирал руки в аплса причем там неибаца какая четкая была позиция, были доводы, БЫЛ ФИНАЛ БЛЯТЬ ТВОЙ В НЕГО, а потом он сделал один пост на смертном одре и ты резко переобулся. Ты зафорсил еву также уверенно, как эплса, не много ли уверенности пустой? или хули ты торопишься 3. Во всём что я прочитал, я не увидел ничего очерняющего еву, кроме пуков про его оффлайн. Докажи мне что он черный, прежде чем говорить что я не туда кинул. Он в итоге даже не кинул в своего вилочного аппонента. 4. Ты уже порулил городом успешно на мафе в прошлой => см. п. 1, я никогда не должен играть по тебе в укор красному чеку 5. Ты заехал в меня по утру, я тебе ответил - у тебя ответить нечего, хотел растянуть или че, не получилось вывод - ты хуево рулишь городом, кроме меня еще куча игроков в аплзе. Я готов в тебя кидать, если стол к этому приведет, мне не нравится как ты игрешь в этой. Город в очередной раз даунов, и я с ним блять просто паровозом тону, в то же время у меня есть свои кандидаты на выпил, но я не дисперсия постоянный рулевой города с кучей свободного времени нахуярить тыщу постов и чтобы любой зашедший брунико считал это убедительным бля как заебал фактор неймовости в мафии, почему нельзя сделать анонимную мафию блять где все под фейками игрют с никами Плеер1 Плеер2 и всё нахуй, после игры вскрываются ники, я помню во второй своей игре сгорел нахуй внулищу с таких моментов Да забей дисп тупой ебанат руинер с негативом Просто худший в игре этой Такой панибрат сидит с нулевой в жопу лезет своим кентам играть не умеет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6879 5 декабря 2022 так давайте подумаем кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6880 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ВЧЕРА У МЕНЯ ХАЙФА БЫЛ КЧ ПОТМУ ЧТО Я ДУМАЛ ЧТО ОН АКТИВ ЛВЛ 8 НО СЕЙЧАС Я ЗНАЮ ВСЕХ АКТИВОВ ЛВЛ 8 ОСТАЕТСЯ ЧТО ОН Аномалус (8) Поганище-офицер(8 Мясистый великан (8 ОБА СДОХЛИ Алакир(8) Лесоповалка(8) ЭТОТ КАРОЧ ТОЖЕ МАФИЯ :) Так хайфа лесоповалкой может быть ВЫ УЕБАНЫ ИЛИ ЧЕ НАХУЙ Я НАПИСАЛ У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФА О АКТИВАХ Показать больше ТАК СРАЗУ ЭТО НАПИШИ, А НЕ Я ИЗЕРА У МЕНЯ ЧЧ ХАЙФЫ ХУЙ ВАМ А НЕ ЛВЛ, ЭТО ТОКА МАФИИ ВЫГОДНО Мафия и докинет просто с открытым ртом, зато все кто разобраться пытается - очерняются сразу Что ж за активов таких подкинуло то, пизжец Я это сразу написал, ты квотишь и пишешь хуету я не виноват что ты не следишь что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение