Fulelgupport #6941 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: дрогбик черный чек у ролтона Это мне тоже он отмаяковал кстати Ток я не понял нахуя он мне вскрылся без моего чека теперь понятно че он сдох Ну да действительно и я сразу это в топан несу Да, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6942 5 декабря 2022 Ладно, дисп, сори, это мафия это эмоции, я в моменте не прав, я могу не нравится тебе, ты можешь не нравится мне, но если абстрагироваться от личного, то мое замечание к тебе заключается в том, что ты выделяешь конкретных игроков в ущерб игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6943 5 декабря 2022 Редакт поста с болдами Вы вообще правила читаете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6945 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ФУЛЕЛ ПОГОВОРИ СО МНОЙ Я за него че те надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6946 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Редакт поста с болдами Вы вообще правила читаете? А у тебя кстати отдельная кнопка на историю редактированных постов? Я вот мог свой пост отредачить, ведуви бы не заметил из-за премиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6947 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Редакт поста с болдами Вы вообще правила читаете? это хуйня, он не саммоннул пиро и выделил я вчера тож самое делал нельзя меняять голос, суть правила то в этом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6948 5 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: Ладно, дисп, сори, это мафия это эмоции, я в моменте не прав, я могу не нравится тебе, ты можешь не нравится мне, но если абстрагироваться от личного, то мое замечание к тебе заключается в том, что ты выделяешь конкретных игроков в ущерб игре В первый день выделить для себя на доверии игроков, с которыми приятно тебе поиграть - нет никакого греха прекращай эту дискуссию, после игры остальное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6949 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ФУЛЕЛ ПОГОВОРИ СО МНОЙ Я за него че те надо? ты хочешь поговорить с АНУССОСАЛУСОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6950 5 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Редакт поста с болдами Вы вообще правила читаете? я прочел, но с каких то хуев у меня не прилепился суммон дашь после игры наказание тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6951 5 декабря 2022 так ну ладно все понятно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6952 5 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Редакт поста с болдами Вы вообще правила читаете? я прочел, но с каких то хуев у меня не прилепился суммон дашь после игры наказание тогда забей все ок, никто тебя не накажет Phenomenbtw понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6953 5 декабря 2022 почему меня все игнорят? я что умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6954 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ФУЛЕЛ ПОГОВОРИ СО МНОЙ Я за него че те надо? ты хочешь поговорить с АНУССОСАЛУСОМ? ебать ты зашкварный, не я в сторонке постою Фулел остучал не тревожить его больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6955 5 декабря 2022 Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Редакт поста с болдами Вы вообще правила читаете? это хуйня, он не саммоннул пиро и выделил я вчера тож самое делал нельзя меняять голос, суть правила то в этом Ну пиро ща увидит, что пост с болдами редактнут и что, будет проверять? Фен, ну в чем проблема следующим постом написать то же самое с норм суммоном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6956 5 декабря 2022 Я думаю что фен очень мирный по тому что читал после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6957 5 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: Ладно, дисп, сори, это мафия это эмоции, я в моменте не прав, я могу не нравится тебе, ты можешь не нравится мне, но если абстрагироваться от личного, то мое замечание к тебе заключается в том, что ты выделяешь конкретных игроков в ущерб игре Ты сделал тоже самое по отношению к шурику и эплзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6958 5 декабря 2022 у хайфы вчера голос на еве был, чета я сомневаюсь, что он мог на своем так оставить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6959 5 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Ладно, дисп, сори, это мафия это эмоции, я в моменте не прав, я могу не нравится тебе, ты можешь не нравится мне, но если абстрагироваться от личного, то мое замечание к тебе заключается в том, что ты выделяешь конкретных игроков в ущерб игре Ты сделал тоже самое по отношению к шурику и эплзу Отчасти, но я и чисто по игре предпочел бы шурика эплзу для импакта и инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6960 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Редакт поста с болдами Вы вообще правила читаете? это хуйня, он не саммоннул пиро и выделил я вчера тож самое делал нельзя меняять голос, суть правила то в этом Ну пиро ща увидит, что пост с болдами редактнут и что, будет проверять? Фен, ну в чем проблема следующим постом написать то же самое с норм суммоном ок, я учту на будущее с пиро хз - на его усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение