wisp74rus #681 3 декабря 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Шурика не ощущаю бтв а он бару подефал какой вывад с этава имеем Да я в целом в рофл написал, он меня в прошлой за такой пост выгонять начал. А так никакой, я пока не даю цвет баре, буду вычислять его от игры в атаку, а не от дефа Ну напиши мысли по тому что я писал про роата Что тебе посты диспа? Я пока воздержусь, ок? По диспу точно будет понятно завтра вечером на флажке, а дерево я пока взял ближе к мж от других игроков но дисп в этой прилично смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #682 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой ты тоже, "другой" бро но согласен с тобой +он первый кто бару дефает? или я пропустил чето Ну я другой потому что настроение играть прям появилось, кто ж знал что шип завезут Мб у шурика наоборот как-то я не знаю какая твоя любимая роль в мафии, кста? Мафия, если есть настроение для этого нашел вам, парни фиксируйте дальше сами Ну так я в своей представляшке ж про это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #683 3 декабря 2022 gasp написал Только что: Хочу этого новогоднего Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #684 3 декабря 2022 Вася написал 29 минут назад: бля вот крик души можно? У меня 25% получения эни роли, тупа вечный мж без роли. И щас снова. И сетос на 40 человек, где порой онгоинг хуй догонишь. В оборотнях хоть какие-то активности для безрольных были, а тут столько народу и тебя просто рольные используют как подстилку, а ты даже не знаешь кто. Никакой даже возможности абилки в рандом цели покидать, чтоб веселее было Но я все равно разъебу в этой, пол тыщи игр как никак, юбилей. Столько контента создали за эти годы, и до сих пор на плаву Столько хуйни происходит в мире и ваще, времена неспокойные, а мы все равно собрались на игру в 40 тел. Так отпразнуем же этот праздник задротства отменной игрой в мафию (Под газом) мж по эмо мне зашло антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #686 3 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Шурика не ощущаю бтв а он бару подефал какой вывад с этава имеем Да я в целом в рофл написал, он меня в прошлой за такой пост выгонять начал. А так никакой, я пока не даю цвет баре, буду вычислять его от игры в атаку, а не от дефа Ну напиши мысли по тому что я писал про роата Что тебе посты диспа? Я пока воздержусь, ок? По диспу точно будет понятно завтра вечером на флажке, а дерево я пока взял ближе к мж от других игроков но дисп в этой прилично смотрится Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #687 3 декабря 2022 в бару не кину так как он игры проводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #688 3 декабря 2022 Теперь пошла волна с бара мж Уход даст много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #689 3 декабря 2022 Cryless написал 21 минуту назад: Лан парни, я в ванну. Кто погял, тот понял gasp написал 21 минуту назад: Cryless написал 21 минуту назад: Лан парни, я в ванну. Кто погял, тот понял Поплыл? блять лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #690 3 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Шурика не ощущаю бтв а он бару подефал какой вывад с этава имеем Да я в целом в рофл написал, он меня в прошлой за такой пост выгонять начал. А так никакой, я пока не даю цвет баре, буду вычислять его от игры в атаку, а не от дефа Не придумывай, там совсем другое было Да не ври, ты за это вцепился, а дальше другое было мб Ты убить кинул прежде всего в моего мирного, а там дальше уже пошло:) У виспа контраст чувствую Хз, пока не вижу поводов давать моей игре контраст( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #691 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой ты тоже, "другой" бро но согласен с тобой +он первый кто бару дефает? или я пропустил чето Ну я другой потому что настроение играть прям появилось, кто ж знал что шип завезут Мб у шурика наоборот как-то я не знаю какая твоя любимая роль в мафии, кста? Мафия, если есть настроение для этого нашел вам, парни фиксируйте дальше сами Ну так я в своей представляшке ж про это написал а для меня как раз не особо это понравилось, в представляшке твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #692 3 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Шурика не ощущаю бтв а он бару подефал какой вывад с этава имеем Да я в целом в рофл написал, он меня в прошлой за такой пост выгонять начал. А так никакой, я пока не даю цвет баре, буду вычислять его от игры в атаку, а не от дефа Не придумывай, там совсем другое было Да не ври, ты за это вцепился, а дальше другое было мб Ты убить кинул прежде всего в моего мирного, а там дальше уже пошло:) У виспа контраст чувствую Хз, пока не вижу поводов давать моей игре контраст( Ты в прошлой смайлики не писал ебло слишком сирйосли было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #693 3 декабря 2022 это же реально +200 страниц в в первывй день ебаный глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #695 3 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Где меню? Как тут ходить? W+left mouse click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #696 3 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Шурика не ощущаю бтв а он бару подефал какой вывад с этава имеем Да я в целом в рофл написал, он меня в прошлой за такой пост выгонять начал. А так никакой, я пока не даю цвет баре, буду вычислять его от игры в атаку, а не от дефа Не придумывай, там совсем другое было Да не ври, ты за это вцепился, а дальше другое было мб Ты убить кинул прежде всего в моего мирного, а там дальше уже пошло:) У виспа контраст чувствую Хз, пока не вижу поводов давать моей игре контраст( Ты в прошлой смайлики не писал Контраст нереальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #697 3 декабря 2022 @сынуля у руля Waro и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #698 3 декабря 2022 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал Только что: Где меню? Как тут ходить? W+left mouse click Xantares peek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #699 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: @сынуля у руля ты ману неправильно написал там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #700 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: @сынуля у руля а кто брелки у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение