xaxain #7041 5 декабря 2022 так ебать я пришел с работы первоехайфа @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7042 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Не кидайте в хайфу, не все должны туда кинуть он взорвет за собой чела. Я лично засумоню тех кто должен кинуть Самые мутные без алиби должны тогда кидать поидее Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7043 5 декабря 2022 осталось собрать самых мутных и заставить сделать чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7044 5 декабря 2022 уже выяснили как мог сдохнуть финт ? Или мне пойти сетос читать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7045 5 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Не кидайте в хайфу, не все должны туда кинуть он взорвет за собой чела. Я лично засумоню тех кто должен кинуть Самые мутные без алиби должны тогда кидать поидее Готов если че без пезды работы привалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7046 5 декабря 2022 gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Пул мутных ебал от меня: Хайфа, бозон, папа_закоп, аврилка Еще туда Варо, Санту и Брунико Ну скорее нет, они у меня все же ближе к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7047 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Waro написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: почему у меня не спрашивают цвета? это какой цвет? голубой))) как и ты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7048 5 декабря 2022 С единичками можете остаться, потом перекинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7049 5 декабря 2022 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Waro написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: почему у меня не спрашивают цвета? это какой цвет? голубой))) как и ты Жопой нюхаешь цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7050 5 декабря 2022 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Waro написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: почему у меня не спрашивают цвета? это какой цвет? голубой))) как и ты как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7051 5 декабря 2022 пацаны вчерашний день игровой не читал(ракеты сами понимаете), читаю с этой ночи и пока верю фулелу и не верю дрогбику, пригар показался неестественным. По нарку нужны чеки, мне это его предложение про фн вообще не понравилось, аврилку переебать бы абилкой какой-то по той же причине, корвус с ролью - 1000% Лобзик - опорный мж у меня, у нас слишком много пересекающихся позиций по игре. Очень не нравятся метания диспа, ему бы зачилиться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7053 5 декабря 2022 забавная хуйня меня назвали мафией и не выгоняют вот будет прикол когда я алакиром уйду и спалю кое кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7054 5 декабря 2022 NaniQue- написал 3 минуты назад: Висп дед варо должна быть мафия нужны их чеки как воздух супер мимо думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7055 5 декабря 2022 килы по финту и россохе это кельталас скопировал лесопилку и вот внезапно такой результат (я уточнил у пиро) — если хилишь мжа, то он умирает скорее всего перенаправления не было и наши активы просто пошли хилить мжей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7056 5 декабря 2022 @wisp74rus а ты где пропал? Вчера под конец дня когда я на хайпе был черным ты подпукивал, даже посты с прошлой нес Что случилось? Ты где старик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7057 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: килы по финту и россохе это кельталас скопировал лесопилку и вот внезапно такой результат (я уточнил у пиро) — если хилишь мжа, то он умирает скорее всего перенаправления не было и наши активы просто пошли хилить мжей спасибо что не заставил меня дрочить сетос по памяти это самый правдоподобный варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7058 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @wisp74rus а ты где пропал? Вчера под конец дня когда я на хайпе был черным ты подпукивал, даже посты с прошлой нес Что случилось? Ты где старик? Футбол наверное по телеку показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7059 5 декабря 2022 @dispersion скинь где тебе ролтон маяк на черного дрогбика оставил и почему ты после ночи увидев его роль кинул 2ку в шурика, а не написал про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7060 5 декабря 2022 на кельтасе мой пиздюк кстати подарите прем я тут засру онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение