Fulelgupport #7061 5 декабря 2022 xaxain написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: килы по финту и россохе это кельталас скопировал лесопилку и вот внезапно такой результат (я уточнил у пиро) — если хилишь мжа, то он умирает скорее всего перенаправления не было и наши активы просто пошли хилить мжей спасибо что не заставил меня дрочить сетос по памяти это самый правдоподобный варик нужно чтобы ты подключился и поискал ход халф_кета в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7062 5 декабря 2022 @Fulelgupport смотри еали тебе верим то есть два ебала брунико и висп что про них скажешь? есть кукушка кинул в меня в моменте я думаю это мж должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7064 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: килы по финту и россохе это кельталас скопировал лесопилку и вот внезапно такой результат (я уточнил у пиро) — если хилишь мжа, то он умирает скорее всего перенаправления не было и наши активы просто пошли хилить мжей спасибо что не заставил меня дрочить сетос по памяти это самый правдоподобный варик нужно чтобы ты подключился и поискал ход халф_кета в 1 ночь Какая активка у залф кета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7065 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: килы по финту и россохе это кельталас скопировал лесопилку и вот внезапно такой результат (я уточнил у пиро) — если хилишь мжа, то он умирает скорее всего перенаправления не было и наши активы просто пошли хилить мжей спасибо что не заставил меня дрочить сетос по памяти это самый правдоподобный варик нужно чтобы ты подключился и поискал ход халф_кета в 1 ночь ок босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7066 5 декабря 2022 @pirog табличку бы подбить Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7068 5 декабря 2022 пирожок NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7069 5 декабря 2022 Eva написал Только что: @pirog табличку бы подбить Моя жена уже легла спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7070 5 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: Мои мжи сейчас: Шурик, фулел, дисп, роат Варо тоже мж у меня по маркеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7071 5 декабря 2022 @PIRO48ХАЙФА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7072 5 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: килы по финту и россохе это кельталас скопировал лесопилку и вот внезапно такой результат (я уточнил у пиро) — если хилишь мжа, то он умирает скорее всего перенаправления не было и наши активы просто пошли хилить мжей спасибо что не заставил меня дрочить сетос по памяти это самый правдоподобный варик нужно чтобы ты подключился и поискал ход халф_кета в 1 ночь Какая активка у залф кета? свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7074 5 декабря 2022 в принципе думаю бует изи так-то, если без этой хуйни с килами по мжам, мафия вродь стока не убивает + еще активы надеюсь постреляют/дочекают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7076 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: осталось 5 крестражей думаю ваши ебальники быстрее кончатся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7077 5 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: @Fulelgupport смотри еали тебе верим то есть два ебала брунико и висп что про них скажешь? есть кукушка кинул в меня в моменте я думаю это мж должен быть брунико - смутно помню че там пиздец пул сто ебал, не очень нравился висп - было мнение что он на мж играет лучше, в этой иге просто тупые вопросы только и голоса мимо (скорее злороль) кукушка - сыграем на доверии, пусть будет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7078 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: осталось 5 крестражей думаю ваши ебальники быстрее кончатся чьи ваши? предлагаю для начала составить список мутных ваши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7079 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: осталось 5 крестражей думаю ваши ебальники быстрее кончатся чьи ваши? мафиозные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7080 5 декабря 2022 Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: @wisp74rus а ты где пропал? Вчера под конец дня когда я на хайпе был черным ты подпукивал, даже посты с прошлой нес Что случилось? Ты где старик? Футбол наверное по телеку показывают та не старина, скорее всего там мафиозник, он вчера когда я тя дефал и в меня упарывались финты и прочьи подпездывал, а сейчас под камень залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение