bozon_xikki #701 3 декабря 2022 Наименование типа существа на русском сделано уебищным шрифтом Печать/подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #702 3 декабря 2022 (изменено) так я перечитал первые 15 страниц после поста нарка и понял две вещи 1) первые 15 страниц действительно хуйня 2) я зря потратил время Изменено 3 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #704 3 декабря 2022 Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @сынуля у руля а кто брелки у него? @BRA_HAYFA @bozon_xikki @P0JIT0H По порядку расчитайсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #705 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @сынуля у руля а кто брелки у него? Тот кто в мвп его ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #708 3 декабря 2022 bozon_xikki написал 11 минут назад: Наименование типа существа на русском сделано уебищным шрифтом Печать/подпись Санкции Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #710 3 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: @сынуля у руля а кто брелки у него? @BRA_HAYFA @bozon_xikki @P0JIT0H По порядку расчитайсь Эй, Богдан, я здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #711 3 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: @сынуля у руля ты ману неправильно написал там 1 Мурлок за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #712 3 декабря 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Шурика не ощущаю бтв а он бару подефал какой вывад с этава имеем Да я в целом в рофл написал, он меня в прошлой за такой пост выгонять начал. А так никакой, я пока не даю цвет баре, буду вычислять его от игры в атаку, а не от дефа Не придумывай, там совсем другое было Да не ври, ты за это вцепился, а дальше другое было мб Ты убить кинул прежде всего в моего мирного, а там дальше уже пошло:) У виспа контраст чувствую Хз, пока не вижу поводов давать моей игре контраст( Не, чутка есть Но можешь еще вывернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #714 3 декабря 2022 Пока не набью 100, буду с вами Но в онгоинге после врыва Шурика ниче интересного пока не наблюдаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #715 3 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Злую курицу уже вычислили? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #716 3 декабря 2022 Какой врыв, я на мопеде ток по фое проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #717 3 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Ками нравиться с Ками играю наконец то затимимся с кукушкой ты пока мне тоже нра, как и в первой игре, на чилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #718 3 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Какой врыв, я на мопеде ток по фое проехал Ну и наследил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #719 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: Какой врыв, я на мопеде ток по фое проехал Ну и наследил Нагазовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #720 3 декабря 2022 Вобщем так, два Василия , видать Ками миры, а Россоха маф, если хотите прощатся с мафией надо прощатся з Россохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение