KyKyLLLka #7481 5 декабря 2022 Waro написал Только что: Fulelgupport написал 53 минуты назад: Никто не кидает болды без моего разрешения, я сам скажу каждому что делать Я вскрытый актив изера с черным чеком хайфы Но при его смерти он заберет с собой любого кто в него голосовал Я распределю мутных людей, которые в него кинут Кто считает себя мж, завквотьте этот пост и засумоньте весь пул весь пул Начинай ебку ужё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7482 5 декабря 2022 Теперь это битва кс конфы против мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7484 5 декабря 2022 Допускаю что лобзик третью подряд на мане решил поиграть россоху ебнули ну фулел я визаут +2 но надёжных надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7485 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Допускаю что лобзик третью подряд на мане решил поиграть россоху ебнули ну фулел я визаут +2 но надёжных надо ТЫ слеп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7486 5 декабря 2022 короче визаут(фикация) по кд спрашивает сленги хуенги как болды кидать и такую дрочь, просто внеигровые моменты, ничего против правил - но там мж. всю эту поеботу бы ему пояснили в конфе, там мж, спасайте чела KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Допускаю что лобзик третью подряд на мане решил поиграть россоху ебнули ну фулел я визаут +2 но надёжных надо ТЫ слеп? я вижу что ты меня в мж пишешь, но как это тебе цвет даёт то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7487 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Допускаю что лобзик третью подряд на мане решил поиграть россоху ебнули ну фулел я визаут +2 но надёжных надо ТЫ слеп? Он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7488 5 декабря 2022 vasex написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Допускаю что лобзик третью подряд на мане решил поиграть россоху ебнули ну фулел я визаут +2 но надёжных надо ТЫ слеп? Он маф А мож ты маф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7489 5 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Допускаю что лобзик третью подряд на мане решил поиграть россоху ебнули ну фулел я визаут +2 но надёжных надо ТЫ слеп? Он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7490 5 декабря 2022 Лан кукушка в стаке +1 надо Васекс, это тот пидрила, который заруинил мне карьеру на форуме футболистов мафиозную, человек 10 написало что я его фейк. Пора отомстить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #7492 5 декабря 2022 KyKyLLLka said 16 minutes ago: Теперь это битва кс конфы против мафии я в деле. Игл фулел есть, надо подождать кола просто, даже если кто-то рачить будет среди стака, остальные могут закэрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7495 6 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Учитывая что половина активов сдохла и вся мафия в игре, считаю допустимым сообщить что визаут, он же фикатион, - мирны житель Множество параметров околоигровых, тут ничего не попишешь, в иной ситуации опустил бы эти моменты @PIRO48 спасти канаву Я не ман если что какой же ты мафиозный в этой игре, просто пиздец, я думал тебе похуй и ты просто ксик ебашишь, но не тут то было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7496 6 декабря 2022 @PIRO48 клетка килл канава килл xaxain написал 6 часов назад: ну аругал эт канеш хорошо Чел на аругале можешь ебалом не светить в этой игре ваще никак ? Ты у нас последняя надежда после тирибона просто ебало на 10 постов сделай и сиди нихуя не делай ты наш козырь, пасибо ок на 363 пока тормозну заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7498 6 декабря 2022 думаю закопы есть в даблболдах в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7499 6 декабря 2022 PIRO48 написал 8 часов назад: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 Казакусан (8) убил @R0ss0ha мж - Элементаля воды (4) 😎 Барон Геддон (5) убил @half_cat Малигоса, аспект магии (5) Вестник смерти Черношип (7) убил @P0JIT0H Тириона Фордринга (8) Посланник Ржавовикс (5) убил @ЖУМОНГ Алекстразу (9) в клетке @Drogbik в КАНАВЕ @fication из Жумонг и Ролтона выпали карты портала сна Изеры Уже наверное обсудили скорее всего это, но кто-то думал как активы очевидно хилами очевидно под лесопилкой убили мжей ? Я как автор сеттинга навскидку только один вариант знаю, один из нейтралов тоже заюзал лесопилку, я уточню, но если бы я проводил, это бы работало именно так если эплз не тот, кого сейвили днем, то либо шурик либо хайфа должны быть, кто-то из них наверное на очке сидел хоть голосов и не хватало, ну это прям на нормальном очке надо сидеть, ну не может же блять быть что просто так сделали целых 2 бана даже не просто туралион, там же еще и кадгар, мафия че совсем ебанутые табличка заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение