eatenheart #7521 6 декабря 2022 (изменено) Facepalm написал 9 минут назад: eatenheart написал 55 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: аврилка так голос и не дал вчера, тоже на самом деле бы не помешал его чек, боюсь только чеков осталось с гулькин хуй pnanrkotikivj написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч чей, не увидел пока такой инфы все я нашел @PIRO48 убить канаву спасти клетку Почему спасти клетку если там мафия по роллтону?) еще какое то вскрытие было, вскрытия фулела то есть не достаточно ? я до 359 дочитат, считаю что дрогбик мж, кинул спасти канавы я спасать не собираюсь если они сами себя не будут спасать ну советую посты тириона мертвого почитать, если не хоч, то там по эмо дрогбик мафия 99% Изменено 6 декабря 2022 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7522 6 декабря 2022 Facepalm написал 8 минут назад: eatenheart написал 54 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: аврилка так голос и не дал вчера, тоже на самом деле бы не помешал его чек, боюсь только чеков осталось с гулькин хуй pnanrkotikivj написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч чей, не увидел пока такой инфы все я нашел @PIRO48 убить канаву спасти клетку Почему спасти клетку если там мафия по роллтону?) еще какое то вскрытие было, вскрытия фулела то есть не достаточно ? я до 359 дочитат, считаю что дрогбик мж, кинул спасти канавы я спасать не собираюсь если они сами себя не будут спасать Если бы ты до 359 читал, то знал, что дрогбик умирает в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7523 6 декабря 2022 lobziq написал 8 часов назад: NaniQue- написал 8 часов назад: lobziq написал 8 часов назад: NaniQue- написал 8 часов назад: Да наверное даже меньше можно шурик уже вкинул окончалку вродь, так что он умрет наверное в идеале то бы вообще было выбрать челов 8 и отправить на хайфу (даже фулелу не кидать, чтобы в него не задоджить) Сильно расстроишься со смерти Шурика ну по игре? Я не сильно ну так чутка, но в общем тебя понимаю, да и он сам виноват, что голоса свои не ценит Ты о чем вообще? Че за посты скорби от лобзика по мне, пацаны не понимаю что за хуйня но туту какая то отмаяковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7524 6 декабря 2022 @Eva а помнишь ты колдуна нахуй послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7525 6 декабря 2022 Щас бы канаву убивать, когда мж почти не осталось тупо черные мувы как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7526 6 декабря 2022 wisp74rus написал 9 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 Казакусан (8) убил @R0ss0ha мж - Элементаля воды (4) 😎 Барон Геддон (5) убил @half_cat Малигоса, аспект магии (5) Вестник смерти Черношип (7) убил @P0JIT0H Тириона Фордринга (8) Посланник Ржавовикс (5) убил @ЖУМОНГ Алекстразу (9) в клетке @Drogbik в КАНАВЕ @fication из Жумонг и Ролтона выпали карты портала сна Изеры Замену Shyrik написал 10 часов назад: @wisp74rus а ты где пропал? Вчера под конец дня когда я на хайпе был черным ты подпукивал, даже посты с прошлой нес Что случилось? Ты где старик? Ну тут и че? А что случилось такого, что мне должно стать страшно? Почему ты в аккурат после того, как дисп и финт слились в одну синергию, и я их разьебывать начал, подключился и начал тянуть квоты с прошлой игры и подкидывать на мня гавна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7527 6 декабря 2022 Я просто в ахуе, автор ста сеттингов и просто опытный игрок спасает клетку без алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7528 6 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 Казакусан (8) убил @R0ss0ha мж - Элементаля воды (4) 😎 Барон Геддон (5) убил @half_cat Малигоса, аспект магии (5) Вестник смерти Черношип (7) убил @P0JIT0H Тириона Фордринга (8) Посланник Ржавовикс (5) убил @ЖУМОНГ Алекстразу (9) в клетке @Drogbik в КАНАВЕ @fication из Жумонг и Ролтона выпали карты портала сна Изеры Замену Shyrik написал 10 часов назад: @wisp74rus а ты где пропал? Вчера под конец дня когда я на хайпе был черным ты подпукивал, даже посты с прошлой нес Что случилось? Ты где старик? Ну тут и че? А что случилось такого, что мне должно стать страшно? Почему ты в аккурат после того, как дисп и финт слились в одну синергию, и я их разьебывать начал, подключился и начал тянуть квоты с прошлой игры и подкидывать на мня гавна? привет кто у тебя мафия щас 5 ников хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7529 6 декабря 2022 Facepalm написал 04.12.2022 в 08:07: короче на старте понравился роутер и дрогбик сразу, по течению топана это не изменилось (!) тоже самое по гаспару, при этом логических причин этому нет, с роутером офк надо быть аккуратнее, но это потом, дрогбик гасп думаю рил мж на моменте с роутером понравился нарк, мысли 1 в 1 в момент 1 в 1, по течению топана это не изменилось, думаю там мж по моменту с барой понравился мессор сначала, бара не понравился по моменту с роутером, по мессору мнение изменилось, по баре нет (лол)(upd: немного изменилось в итоге, когда вышел из душки с собой, вроде бара расслабился и лучше стал выглядеть) у бары посты в начале по роутеру мне не нравятся кардинально, выглядят вымученно, при этом мессор не вгрызается как медведь в лосось, а пукает про какие-то разбежки кому-то там - выглядит как максы хуйня, а потом и вообще потерялся в игре до момента, как дисп пошел в бару бара такие посты в целом НЕ только на мафии выдавал, но на карандаш я поставил сразу, тк первое впечатление ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, я чисто не понимаю как вообще в голове такого же как я мжа по тому же самому роутеру могло появиться кардинально другое мнение, при этом обоснования мне не понравились и дальнейшие посты больно душные гляжу, что еще у некоторых игроков мнение, что роутер мафия, штош, давайте сделаем перекличку@Everyone у кого роутер мафия ?@half_cat почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверки дисп понравился на посте про начало игры и мирных, был согласен как и висп, в целом висп по легкому постингу в начале тоже показался мж с течением топана это ощущение только усилилось, много миниплюсовпо диспу тоже впечатление не поменялось, только сильнее стало, много миниплюсов и лайков, понравилось, как дотронулся до вялого шурика (доел) и твердого барарума (не доел) мужики, это не опечатка, я дважды в разные моменты топика давал диспу столько плюсов, что мне дважды захотелось отметить, что там мж и я даже не заметил, что это уже писал, думаю там по факту мж, как спец по диспу это заявляю (раньше по крайней мере нормально его читал), на мафии он так много плюсов у меня никогда не набирал, даже когда на эмоциях меня переубедил (вроде это он был, где то была такая игра) хайфа со своего старта понравился без обьяснений (в течение топика это не изменилось) даю + бозону хикки за один пост он сам знает за какой, хз че делать, думаю там мж, но это конечно зависит от роли одного игрока, согласен блять в мысли с бозоном хикки единственные, кто не понравился прям по началу без обьяснений - ева (+виспу) и хахаин (+диспу), но это не то чтобы сильно, хахаина я бы вообще не трогал сегодня россоха и лобзик вообще ничем не запомнились, хотя вроде норм постов, какая-то старая обойма тухлая (-)(минусы)@R0ss0ha за что шурик у тебя мж? сейм по мессору деду мж пока не могу дать, вроде и где-то согласен с ним но позна он пишет пост, где-то по игре пишет расслабленно но он так умеет, где-то шутит но на полшишки, но один раз (вроде) нормально я улыбнулся, короче дед пока в предбаннике, главное его там не забыть, проследите эплз на старте показался невнятным, зашел профиль - мнение не поменялось, но выгонять бы не стал, чекнул бы, на этом моменте из профиля эплза дал + варо, варо представляшка тоже + короче вроде варо на мж похож) кого не заметил того не заметил (земля бетоном позднее) у кого мысли спиздил, у того спиздил, им прощаю итого охуенная длинная (21+) и толстая (объем) кожаная обойма я нарк висп роутер дисп хайфа дрогбик варо, и гасп с васей в роли железных шаров, кто на окончании обоймы решим позже, ебашим ставьте подписи в свободные места Я, _______________________ обязуюсь не забыть про деда в предбаннике Я, _______________________ талисман Я, _______________________ чел, которого мафия грохнет первым Я, _______________________ топ 10 аниме предательств Я, _______________________ кондуктор вагона с лейтерами Я, _______________________ чмырю активов Я, _______________________ кидаю двойку в начале дня Я, _______________________ ищу че покушать команде Я, _______________________ учитель начальных классов Председатель кожаной обоймы, феспалм егорыч очереднойпроеб Печать подпись Я канкан понимаю первая стена все такое нр напомните вы там фейсу мж Даете? С ~47 страницы по 80 вообще одна хуцня в топике прям пиздец единственныц позитивный момент где наркотик доебывает Еву про что тот говорит когда пишет про друзяшеу которых не выгоняю а Ева дождит этот вопроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7530 6 декабря 2022 Давайте просто выгоним пандака, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7531 6 декабря 2022 За ним нахуй фейса, хайфа пусть маринуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7532 6 декабря 2022 комната ожидания фулела объявляется открытой бля я себя в этой игре ощущаю максимально как ребенок, которого родители в детский сад привели и забыли. Ты сидишь чет там хуй пинаешь кубики конструкторы с такими же бедолагами, и ждешь пока тебя за ручку отведут покушать, поспать поиграть. Пиздец, просто пиздец и это первая игра легендарного шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7533 6 декабря 2022 eatenheart написал 14 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: eatenheart написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: аврилка так голос и не дал вчера, тоже на самом деле бы не помешал его чек, боюсь только чеков осталось с гулькин хуй pnanrkotikivj написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч чей, не увидел пока такой инфы все я нашел @PIRO48 убить канаву спасти клетку Почему спасти клетку если там мафия по роллтону?) еще какое то вскрытие было, вскрытия фулела то есть не достаточно ? я до 359 дочитат, считаю что дрогбик мж, кинул спасти канавы я спасать не собираюсь если они сами себя не будут спасать ну советую посты тириона мертвого почитать, если не хоч, то там по эмо дрогбик мафия 99% Дрогбик мж по пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7534 6 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: комната ожидания фулела объявляется открытой бля я себя в этой игре ощущаю максимально как ребенок, которого родители в детский сад привели и забыли. Ты сидишь чет там хуй пинаешь кубики конструкторы с такими же бедолагами, и ждешь пока тебя за ручку отведут покушать, поспать поиграть. Пиздец, просто пиздец и это первая игра легендарного шипа Ты за фейсом уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7536 6 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: eatenheart написал 15 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: eatenheart написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: аврилка так голос и не дал вчера, тоже на самом деле бы не помешал его чек, боюсь только чеков осталось с гулькин хуй pnanrkotikivj написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч чей, не увидел пока такой инфы все я нашел @PIRO48 убить канаву спасти клетку Почему спасти клетку если там мафия по роллтону?) еще какое то вскрытие было, вскрытия фулела то есть не достаточно ? я до 359 дочитат, считаю что дрогбик мж, кинул спасти канавы я спасать не собираюсь если они сами себя не будут спасать ну советую посты тириона мертвого почитать, если не хоч, то там по эмо дрогбик мафия 99% Дрогбик мж по пандаку по пандару мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7537 6 декабря 2022 кукушка поехала Phenomenbtw понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7538 6 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: комната ожидания фулела объявляется открытой бля я себя в этой игре ощущаю максимально как ребенок, которого родители в детский сад привели и забыли. Ты сидишь чет там хуй пинаешь кубики конструкторы с такими же бедолагами, и ждешь пока тебя за ручку отведут покушать, поспать поиграть. Пиздец, просто пиздец и это первая игра легендарного шипа Ты за фейсом уходишь а вот и местный хулиган нарисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7539 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: eatenheart написал 16 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: eatenheart написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: аврилка так голос и не дал вчера, тоже на самом деле бы не помешал его чек, боюсь только чеков осталось с гулькин хуй pnanrkotikivj написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч чей, не увидел пока такой инфы все я нашел @PIRO48 убить канаву спасти клетку Почему спасти клетку если там мафия по роллтону?) еще какое то вскрытие было, вскрытия фулела то есть не достаточно ? я до 359 дочитат, считаю что дрогбик мж, кинул спасти канавы я спасать не собираюсь если они сами себя не будут спасать ну советую посты тириона мертвого почитать, если не хоч, то там по эмо дрогбик мафия 99% Дрогбик мж по пандаку по пандару мб? Кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7540 6 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: eatenheart написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: eatenheart написал 16 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: eatenheart написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: аврилка так голос и не дал вчера, тоже на самом деле бы не помешал его чек, боюсь только чеков осталось с гулькин хуй pnanrkotikivj написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч чей, не увидел пока такой инфы все я нашел @PIRO48 убить канаву спасти клетку Почему спасти клетку если там мафия по роллтону?) еще какое то вскрытие было, вскрытия фулела то есть не достаточно ? я до 359 дочитат, считаю что дрогбик мж, кинул спасти канавы я спасать не собираюсь если они сами себя не будут спасать ну советую посты тириона мертвого почитать, если не хоч, то там по эмо дрогбик мафия 99% Дрогбик мж по пандаку по пандару мб? Кто KyKyLLLka Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение