dispersion #8081 6 декабря 2022 Facepalm написал 10 минут назад: я короче думал, что сегодня я спокойно запеку свинные ребрышки, которые замариновал вчера и мы пожрем но пришли родственники, принесли водку и пиздец голова трещит теперь чувствую себя @pnanrkotikivj и @gasp одновременно На что это маяк как с котом которого ловили? Свинина хахаин? Расшифруйте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8082 6 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: @P0JIT0H я мельком видел, что ты вскрылся кем-то, можешь пж задублировать ? я так понимаю, дрогбик по этой причине сливается Роллтон умер Тирионом Мне ещё вчера вскрылся лайком, плюс на Дрогбика намекал Ток я подумал, что он чекнул меня и пойдёт ещё дрогбика чекать, но фулел говорит чекали дрогбика - там мафия блять, прошу прощение а че за чорт (извени если ты) писал что дрогбик по инфе ролтона сливается тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8083 6 декабря 2022 Facepalm написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: @P0JIT0H я мельком видел, что ты вскрылся кем-то, можешь пж задублировать ? я так понимаю, дрогбик по этой причине сливается Роллтон умер Тирионом Мне ещё вчера вскрылся лайком, плюс на Дрогбика намекал Ток я подумал, что он чекнул меня и пойдёт ещё дрогбика чекать, но фулел говорит чекали дрогбика - там мафия блять, прошу прощение а че за чорт (извени если ты) писал что дрогбик по инфе ролтона сливается тогда Ну воще вскрытый актив наш второй который инвульный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8084 6 декабря 2022 добрее надо быть ребят! давайте обойдемся без взаимных оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8085 6 декабря 2022 это пиздец какой-то, как челы типа аврилки или дефога играют мне стоило буквально половину дня проебать и я просто не могу одуплить че за хуйня происходит, хотя я вот только что казалось бы сложил примерную картину топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8086 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: добрее надо быть ребят! давайте обойдемся без взаимных оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8087 6 декабря 2022 КООРДИНАЦИЯ ДЛЯ АКТИВОВ Лесоповалка (8) - бафаем Нозари (10) - хил наника (если его заберут дневным, то шурика) Верховный маг Аругал (2) - я накидал тебе вариков с голосами, выбирай (ток не фейса, его чекну я) Казакусан (8) - если будешь килять, киляй корвуса(если его заберут дневным, то аврилку), если у тебя есть пиздатый ход какой-то то лавируй Изера Освобожденная (9) - чекну лвл фейса Если хотите фн, она будет как только все кого я засумонил кинут голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8088 6 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 23 минуты назад: vasex написал 30 минут назад: ну бля я не понимаю как ты пиздмштся с финтом весь день, который весь день говорит шурика вешать, потом финт умирает мирным и ты даже суук видя вскрытие фулела пишешь шурик все равно мж и точка. так же как финт и росоха тебе мафами ьыли, похуй вообще, вообще никакой новой инфы игрок не получил, ничего в картине мира не изменилось Да были и че, у тебя Жумонг мафом была, и что теперь? эт хуйня не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8090 6 декабря 2022 чисто рофл, хоть и было немного паранойи, но не тащил ничего на нее всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8091 6 декабря 2022 Facepalm написал 22 минуты назад: Eva написал 5 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: аврилка так голос и не дал вчера, тоже на самом деле бы не помешал его чек, боюсь только чеков осталось с гулькин хуй pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч чей, не увидел пока такой инфы все я нашел @PIRO48 убить канаву спасти клетку А что мафиозного сделал наник? dispersion написал 6 часов назад: эплз начал в еву, поэтому туда и форсил А потом зашли мутные и докинули в аплеза, очернив меня в твоих глазах? По-моему так сделали адекваты а при чем тут наник ? Склеилось просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8092 6 декабря 2022 Facepalm написал 15 минут назад: @P0JIT0H я мельком видел, что ты вскрылся кем-то, можешь пж задублировать ? я так понимаю, дрогбик по этой причине сливается Ты квотил результаты ночи и типо не видел что ролтон сдоз? Верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8093 6 декабря 2022 Eva написал Только что: Facepalm написал 16 минут назад: @P0JIT0H я мельком видел, что ты вскрылся кем-то, можешь пж задублировать ? я так понимаю, дрогбик по этой причине сливается Ты квотил результаты ночи и типо не видел что ролтон сдоз? Верим да пакуем его завтра вообще, это цирк чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8094 6 декабря 2022 Facepalm написал 8 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 Казакусан (8) убил @R0ss0ha мж - Элементаля воды (4) 😎 Барон Геддон (5) убил @half_cat Малигоса, аспект магии (5) Вестник смерти Черношип (7) убил @P0JIT0H Тириона Фордринга (8) Посланник Ржавовикс (5) убил @ЖУМОНГ Алекстразу (9) в клетке @Drogbik в КАНАВЕ @fication из Жумонг и Ролтона выпали карты портала сна Изеры Уже наверное обсудили скорее всего это, но кто-то думал как активы очевидно хилами очевидно под лесопилкой убили мжей ? Я как автор сеттинга навскидку только один вариант знаю, один из нейтралов тоже заюзал лесопилку, я уточню, но если бы я проводил, это бы работало именно так если эплз не тот, кого сейвили днем, то либо шурик либо хайфа должны быть, кто-то из них наверное на очке сидел хоть голосов и не хватало, ну это прям на нормальном очке надо сидеть, ну не может же блять быть что просто так сделали целых 2 бана даже не просто туралион, там же еще и кадгар, мафия че совсем ебанутые табличка заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8095 6 декабря 2022 Facepalm написал 17 минут назад: @P0JIT0H я мельком видел, что ты вскрылся кем-то, можешь пж задублировать ? я так понимаю, дрогбик по этой причине сливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8097 6 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 26 минут назад: vasex написал 33 минуты назад: ну бля я не понимаю как ты пиздмштся с финтом весь день, который весь день говорит шурика вешать, потом финт умирает мирным и ты даже суук видя вскрытие фулела пишешь шурик все равно мж и точка. так же как финт и росоха тебе мафами ьыли, похуй вообще, вообще никакой новой инфы игрок не получил, ничего в картине мира не изменилось Да были и че, у тебя Жумонг мафом была, и что теперь? эт хуйня не считается Смысли не считается, Мэссор не считается , Жумонг не считается, а у меня все считается, хули ты продолжаешь пот дурачка косить? С кем я в Тиме с Шуриком и Евой да, так включи мозги, нахера мне вчера распинаться и писать почему Эпл не маф, а затем за своими мирами в нее кинуть, что бы что , что бы меня за это притянули, типо ты писал что Эпл не маф и в нее в итоге кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8098 6 декабря 2022 я в не форсил мессора и жумонг на таких серьезных щах, как ты росоху и финта ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: С кем я в Тиме с Шуриком и Евой да, так включи мозги, нахера мне вчера распинаться и писать почему Эпл не маф, а затем за своими мирами в нее кинуть, что бы что , что бы меня за это притянули, типо ты писал что Эпл не маф и в нее в итоге кинул ну пару ты-шурик ты не разбил при еве мирном все даже норм смотрится в общем пока закон маф не вижу никаких причин считать иначе, кроме слова мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8099 6 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: я в не форсил мессора и жумонг на таких серьезных щах, как ты росоху и финта ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: С кем я в Тиме с Шуриком и Евой да, так включи мозги, нахера мне вчера распинаться и писать почему Эпл не маф, а затем за своими мирами в нее кинуть, что бы что , что бы меня за это притянули, типо ты писал что Эпл не маф и в нее в итоге кинул ну пару ты-шурик ты не разбил при еве мирном все даже норм смотрится У меня была такая позиция, я искренне в это верил, я хуй его знает в чем проблема, за мною кто шел, или я блядь рулил повесом я хуй его знает, в чем моя ошибка была критичной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение