PIRO48 #8121 6 декабря 2022 ночь РОВНО через 5 минут начиная с этого момент, засек таймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8122 6 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: @PanDuck 2ку в наника Зачем? ты типо хочешь чтобы я не взорвался, а вдруг голоса надо будет. Может мне лучше подержать? не, там уже все безопасно и для свидака Ну лан наник наник суммон Вообще интересное что было? А то я чето на работе проебался Аврилка задоджил координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8123 6 декабря 2022 Фулел последняя надежда этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8124 6 декабря 2022 наконец-то голоса на мафии (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8125 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: @PanDuck 2ку в наника Зачем? ты типо хочешь чтобы я не взорвался, а вдруг голоса надо будет. Может мне лучше подержать? не, там уже все безопасно и для свидака Ну лан наник наник суммон Вообще интересное что было? А то я чето на работе проебался Аврилка задоджил координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8126 6 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: ночь РОВНО через 5 минут начиная с этого момент, засек таймер хуют наконец-то бля охота в дисперсию 24 своих абилки стрельнуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8127 6 декабря 2022 в последнем слове бетон мже оставляйте для тех кто не понимает, не торопитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8128 6 декабря 2022 При всем моем уважении и желания победы города если завтра будет такой же день в пизду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8129 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: При всем моем уважении и желания победы города если завтра будет такой же день в пизду Не бзди, не просыпаешься завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8131 6 декабря 2022 Так а резалт где Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8132 6 декабря 2022 (изменено) хайфа Аномалус (8) покинул игру и забрал с собой Наника мж - Высокогрив саванны (6) дрогбик Посланник Ржавовикс (5) умер в клетке фрикатон вышел из КАНАВЫ у Посланника Ржавовикса (5) активировался предсмертный хрип и он поменял роль Темный охотник Вол'Джин (5) на Суперзлодей Рафаам (7) Изменено 6 декабря 2022 пользователем PIRO48 xaxain, wisp74rus, Cryless и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8133 6 декабря 2022 Мастер клинка Самуро (4) убил @vasex мж Осененный тьмой дух (3) Принц Кель'Тас (6) убил @Avrilka мж Злую курицу (1) Казакусан (8) тоже пришел добить @Avrilka мж Злую курицу (1) 😎 Барон Геддон (5) убил @sol1tary мж Туманника (5) Cryless, Francyz, ЖУМОНГ и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8134 6 декабря 2022 И этого мы ждали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8136 6 декабря 2022 для кого координацию пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8137 6 декабря 2022 Всем мжам посылаю воздушный чмоньк и лучи добра Мафии посылаю трещины в жеппе, здохните ЖУМОНГ, Kami_, lerochkina и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8138 6 декабря 2022 ну и бичары все кто ходил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8139 6 декабря 2022 как же я порталы захавал среди мафонек они сидят всратые уууууууууууу баля где порталы ааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8140 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: для кого координацию пишу Инфа где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение