Fulelgupport #8162 6 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fulelgupport написал 5 часов назад: КООРДИНАЦИЯ ДЛЯ АКТИВОВ (небольшие изменения) Лесоповалка (8) - бафаем Нозари (10) - хил наника (если его заберут дневным, то шурика) Верховный маг Аругал (2) - я накидал тебе вариков с голосами, выбирай (ток не фейса, его чекну я) Казакусан (8) - если будешь килять, киляй аврилку(если его заберут дневным, то корвуса), если у тебя есть пиздатый ход какой-то то лавируй Изера Освобожденная (9) - чекну лвл фейса НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО(ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ) васекс, кидай в хайфу финалку и го фн Я не пойму , че вы до Казакусана доебались, чем он не по координации сыграл? это старый, новый был кил корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8163 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 часов назад: КООРДИНАЦИЯ ДЛЯ АКТИВОВ (ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ) Лесоповалка (8) - бафаем Нозари (10) - хил наника (если его заберут дневным, то шурика) Верховный маг Аругал (2) - я накидал тебе вариков с голосами, выбирай (ток не фейса, его чекну я) Казакусан (8) - если будешь килять, киляй аврилку(если его заберут дневным, то корвуса), если у тебя есть пиздатый ход какой-то то лавируй Изера Освобожденная (9) - чекну лвл фейса Нет, братан, последняя с аврилкой А сначала было с корвусом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8164 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: КООРДИНАЦИЯ ДЛЯ АКТИВОВ (небольшие изменения) Лесоповалка (8) - бафаем Нозари (10) - хил наника (если его заберут дневным, то шурика) Верховный маг Аругал (2) - я накидал тебе вариков с голосами, выбирай (ток не фейса, его чекну я) Казакусан (8) - если будешь килять, киляй аврилку(если его заберут дневным, то корвуса), если у тебя есть пиздатый ход какой-то то лавируй Изера Освобожденная (9) - чекну лвл фейса НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО(ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ) васекс, кидай в хайфу финалку и го фн Я не пойму , че вы до Казакусана доебались, чем он не по координации сыграл? это старый, новый был кил корвуса Посмотри еще раз, это последний пост координации от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8166 6 декабря 2022 Дед мж) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8167 6 декабря 2022 опа растянулись лохи которые координацию на мафии изучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8169 6 декабря 2022 eatenheart написал 8 минут назад: объясните почему казакусан убил мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8170 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: eatenheart написал 8 минут назад: объясните почему казакусан убил мжа нашел абилку кила и ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8171 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 8 минут назад: фейс мж шурик мж Го папу закона Шурика мжом только с чеком можно найти было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8172 6 декабря 2022 дрогбик конечно хорошо что мафией оказался, если бы с такими закидонами с клетки был мж, то были бы вопросики @Roatoupskill Roatoupskill понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8173 6 декабря 2022 где допкилл мафии? на авриле может быть лжечек из-за новой роли? Avrilka понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8174 6 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Дед мж) Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8175 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Дед мж) Почему? Не знаю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8176 6 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 10 минут назад: фейс мж шурик мж Го папу закона Шурика мжом только с чеком можно найти было Я бы Еву лучше выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8178 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: eatenheart написал 9 минут назад: объясните почему казакусан убил мжа нашел абилку кила и ебнул ахуеть то есть у нас есть лесопилка и можно сейф килы ебашить хоть по кд бери назари и ходи (так бы похилил аврила + алакира ебанул) и он просто берет обычного хансоло и мжей пиздит так чтоли блять?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8180 6 декабря 2022 Кто еще Хочет меня казнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение