Bararym #801 3 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Не понимаю почему роата поокрасняли ну ладно, типо по эмо ток видел что писали @Kami_ допустим тебе заходит дисп больше меня По другим ты писал цвета, я не вибел мб) Ну типо я могу объяснить даже в отрыве от доверия своих мж по его цвету. По мне пост, где он на 10(буквально) странице откатывает от актива звучал мирно Хз, моё имхо смотрелось не очень + писал, что первые 2 поста друг другу Влюбом случае мб мафии при пуле 40+ тел вообще нет смысла часто писать И мне твой пост про мало мафий зашел на первых страницах зашёл, но потом атака дичпа мессора Ну похуй, завтра уже найдут мирным Они никогда жёсткой ёлкой в нуле чёрных не отличались, странно, что кушать даже когда я пишу, что в диалог готов Ладно, я дальше пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #802 3 декабря 2022 пойду почитаю посты милой лерочки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #803 3 декабря 2022 Бара на мафе до конца дефался на сколько я помню, сейчас он нахуй послал вас пушеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #804 3 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Не понимаю почему роата поокрасняли ну ладно, типо по эмо ток видел что писали @Kami_ допустим тебе заходит дисп больше меня По другим ты писал цвета, я не вибел мб) допускаю, что ты не видел но я ни с ним, ни с тобой пока не играю у меня тима новиканов, кукушку еще там и брунико все кто так или иначе связаны с бычкой в тебя записаны в тетрадке и пока под вопросом, и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #805 3 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Блядь бара логически проебывается в ответах на мафии, хули ты мне крутишь, я не увидел пока что НИ одного проеба логического в его ответах, ты че тугой что ли, когда он маф, у него автоматом хуярить деф в стиле самомафа, здесь он ДАЕТ СУКА ОТВЕТЫ ЛОГИЧЕСКИЕ, ЧТО НЕ СВОЙСТВЕННО БАРЕ МАФИИ ЕБАГЫЙ КАРОБЕННЫЙ если это так, то можно сыграть с барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #806 3 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: он на мафии не умеет в логику и сразу самомаф хуярить, блядь прошлую с ним посмотри, он же с тобой и срался и я это подметил не вижу логики откуда ты знаешь даже что не умеет в логику на мафе? чет постная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #807 3 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Блядь бара логически проебывается в ответах на мафии, да он в этой проебался, я вижу это Shyrik написал 1 минуту назад: когда он маф, у него автоматом хуярить деф в стиле самомафа так он что ща делает? Shyrik написал 1 минуту назад: ЧТО НЕ СВОЙСТВЕННО БАРЕ МАФИИ ЕБАГЫЙ КАРОБЕННЫЙ откуда ты знаешь? сколько игр с ним было у тебя? В 10 из 9 я нашел его цвет точно, в 1 он меня наебал, мне этого достаточно что бы основыватся на своем видении его цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #808 3 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: пойду почитаю посты милой лерочки жума не с лерой записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #809 3 декабря 2022 типа на мафе наоборот от логики играешь и Бара или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #810 3 декабря 2022 У меня пока 2 вопроса 1. Напомните кто такие неги? 2. Где там это голосование с предиктами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #811 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: пойду почитаю посты милой лерочки жума не с лерой записал зачеркивай и переписывай! от нее так и веет мжшным теплом, мне понравилось пиздос как играть на шипе без према, это ж свихнуться можно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #812 3 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: он на мафии не умеет в логику и сразу самомаф хуярить, блядь прошлую с ним посмотри, он же с тобой и срался и я это подметил не вижу логики откуда ты знаешь даже что не умеет в логику на мафе? чет постная хуйня В чем ты логики не видишь? Бара мафия играет в саммаф с нуля, здесь этого я не вижу и пишу что бара пишет как бара мж Максимально простая мысль, свои доводы о том, больше и меньше кто с ним сыграл это уже не аргумент, я четко попадаю в его цвет и буду писать что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #814 3 декабря 2022 @Вася пали кто у Славы сегодня был я выпал нахуй IMG_7615.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/IMG_7615.MOV.8902c116a245d6f26aea10b51b6ca35d.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #815 3 декабря 2022 vasex написал 14 минут назад: Вася написал 17 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: Вася написал 20 минут назад: Раздел стендаперов просто пиздец Мнение по игрокам скажи, если есть Наблюдаю с попкорном за дефом бары Папа мж под мою Давно не играл, наигрыша нет чтоб по стартовому постингу наезжать на кого-то, так что пока наблюдаю Хочу на кого-то насесть плотно, но пока жертву не нашел (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #816 3 декабря 2022 я если че бтв готов скипнуть вопросы с Барой, чтобы не было как в прошлой с Дроедом чтобы остальные писали и другие кандидаты были, я отметил для себя что нужно а то некоторые прицепом кто за Бару нега, кто уже хочет играть с Барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #817 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Го почерками мериться Bararym написал 12 минут назад: Не понимаю почему роата поокрасняли ну ладно, типо по эмо ток видел что писали @Kami_ допустим тебе заходит дисп больше меня По другим ты писал цвета, я не вибел мб) ну пока тока за эмо и все мессор не с барой было? Я не понял,Пиро голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #818 3 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: пойду почитаю посты милой лерочки жума не с лерой записал зачеркивай и переписывай! от нее так и веет мжшным теплом, мне понравилось пиздос как играть на шипе без према, это ж свихнуться можно Мать не вместе это могут быть и два мжа я про то что среди вас не может быть двух мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #819 3 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: он на мафии не умеет в логику и сразу самомаф хуярить, блядь прошлую с ним посмотри, он же с тобой и срался и я это подметил не вижу логики откуда ты знаешь даже что не умеет в логику на мафе? чет постная хуйня В чем ты логики не видишь? Бара мафия играет в саммаф с нуля, здесь этого я не вижу и пишу что бара пишет как бара мж Максимально простая мысль, свои доводы о том, больше и меньше кто с ним сыграл это уже не аргумент, я четко попадаю в его цвет и буду писать что думаю ну тогда ты мафия, раз двойки сразу не кидаешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #820 3 декабря 2022 NaniQue- написал 2 минуты назад: У меня пока 2 вопроса 1. Напомните кто такие неги? 2. Где там это голосование с предиктами? Неги - злороли Голосование с предиктами уже закрыто NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение