pnanrkotikivj #841 3 декабря 2022 Мессор, если ты справился с подростковым периодом то можем сыграться, хех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #842 3 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: он на мафии не умеет в логику и сразу самомаф хуярить, блядь прошлую с ним посмотри, он же с тобой и срался и я это подметил не вижу логики откуда ты знаешь даже что не умеет в логику на мафе? чет постная хуйня В чем ты логики не видишь? Бара мафия играет в саммаф с нуля, здесь этого я не вижу и пишу что бара пишет как бара мж Максимально простая мысль, свои доводы о том, больше и меньше кто с ним сыграл это уже не аргумент, я четко попадаю в его цвет и буду писать что думаю ну тогда ты мафия, раз двойки сразу не кидаешь или че? Когда я кидал двойки просто так? на мж кидал и че Как там Уран в прошлой? Не помню точно, пиздеть не буду, но помню ты супер уверен был в Виспе только Я в виспа не кидал двойку Уран у меня в ходе диалога вышел черным и я решил пушить Это ебучие клише, которое вы сами мне придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #843 3 декабря 2022 ты кто блять? отъебитесь с кем играю написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #844 3 декабря 2022 Всем привет с вами красный мухожук кораловый европейский мирный мж житель Лонгислав Счастлив снова тут оказаться Пишу с млобилы, поэтому без картинки, комп еще не собрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #845 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Блядь бара логически проебывается в ответах на мафии, хули ты мне крутишь, я не увидел пока что НИ одного проеба логического в его ответах, ты че тугой что ли, когда он маф, у него автоматом хуярить деф в стиле самомафа, здесь он ДАЕТ СУКА ОТВЕТЫ ЛОГИЧЕСКИЕ, ЧТО НЕ СВОЙСТВЕННО БАРЕ МАФИИ ЕБАГЫЙ КАРОБЕННЫЙ Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: dispersion написал 43 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Какой врыв, я на мопеде ток по фое проехал Ну и наследил Нагазовал Можешь по человечески объяснить почему бару в мж взял? А не мне так казалось в ласт играх, я ещё не ошибался Так я без хуйни пишу, в прошлой когда бара с нами был я вычеслил его за 5 постов, здесь этого не произолшло, он не дерганные ответы писал, в них он отвечал РОВНО без типичных накидок бары на мафе Вы чатились с ним в онгоинге, я читал уже после, и мне это резануло глаз Ну а мне кажется, что у него посты безэмоциональные, как было уже в какой-то игре, плюс он там вроде тоже спокойно писал Ок, забыли про настроение, он там чушь написал, что его ВРАЗРЕЗ топика дают мутным, когда его никто особо не окраснял Это было до того, как он написал про то что ему пора идти и будет с телефона читатать? я не увидел этот пост До Перечитал тот пост, постная хуйня, там ДАЛ ДАЮТ, это разный смысловой нагруз Хотя справедливости ради стоит уточнить у @Bararym почему цвет твой черный цвет от варо это вразрез, учитывая что в тебя уже шли игроки? я не понял, то есть его ошибка на нуле = хуйня и не ошибка что он перепутал тебя с Камиком на ровном месте? Ошбика, только это не делает его со старта черным в моих глазах, он нормально отвечает ну а мж он за что????!! какой его ГЛАВНЫЙ МЖ факт в игре? ЛОГИЧЕСКАЯ СУКА ЦЕПОЧКА он на мафии не умеет в логику и сразу самомаф хуярить, блядь прошлую с ним посмотри, он же с тобой и срался и я это подметил Чел что с тобой? Со мной все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #846 3 декабря 2022 Сеттинг дажк читать не буду до понедельника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #847 3 декабря 2022 vasex написал 4 минуты назад: Хайфа напрягает Примерно как и Жумонг Нарк ближе всех к мж мне, папа закон можнт быть тоже. Бара скорее мж от Шурика(хз по Шурику) Васю не считаю мж Остальных пока забыл специально чем напрягаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #848 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: Блядь бара логически проебывается в ответах на мафии, хули ты мне крутишь, я не увидел пока что НИ одного проеба логического в его ответах, ты че тугой что ли, когда он маф, у него автоматом хуярить деф в стиле самомафа, здесь он ДАЕТ СУКА ОТВЕТЫ ЛОГИЧЕСКИЕ, ЧТО НЕ СВОЙСТВЕННО БАРЕ МАФИИ ЕБАГЫЙ КАРОБЕННЫЙ Messor написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: Какой врыв, я на мопеде ток по фое проехал Ну и наследил Нагазовал Можешь по человечески объяснить почему бару в мж взял? А не мне так казалось в ласт играх, я ещё не ошибался Так я без хуйни пишу, в прошлой когда бара с нами был я вычеслил его за 5 постов, здесь этого не произолшло, он не дерганные ответы писал, в них он отвечал РОВНО без типичных накидок бары на мафе Вы чатились с ним в онгоинге, я читал уже после, и мне это резануло глаз Ну а мне кажется, что у него посты безэмоциональные, как было уже в какой-то игре, плюс он там вроде тоже спокойно писал Ок, забыли про настроение, он там чушь написал, что его ВРАЗРЕЗ топика дают мутным, когда его никто особо не окраснял Это было до того, как он написал про то что ему пора идти и будет с телефона читатать? я не увидел этот пост До Перечитал тот пост, постная хуйня, там ДАЛ ДАЮТ, это разный смысловой нагруз Хотя справедливости ради стоит уточнить у @Bararym почему цвет твой черный цвет от варо это вразрез, учитывая что в тебя уже шли игроки? я не понял, то есть его ошибка на нуле = хуйня и не ошибка что он перепутал тебя с Камиком на ровном месте? Ошбика, только это не делает его со старта черным в моих глазах, он нормально отвечает ну а мж он за что????!! какой его ГЛАВНЫЙ МЖ факт в игре? ЛОГИЧЕСКАЯ СУКА ЦЕПОЧКА он на мафии не умеет в логику и сразу самомаф хуярить, блядь прошлую с ним посмотри, он же с тобой и срался и я это подметил Чел что с тобой? чекни его чем то мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #849 3 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Я в виспа не кидал двойку разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #850 3 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: пойду почитаю посты милой лерочки жума не с лерой записал зачеркивай и переписывай! от нее так и веет мжшным теплом, мне понравилось пиздос как играть на шипе без према, это ж свихнуться можно Мать не вместе это могут быть и два мжа я про то что среди вас не может быть двух мафов ты чо серьезный-то такой, расслабься да ты какаято потеряная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #851 3 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Всем привет с вами красный мухожук кораловый европейский мирный мж житель Лонгислав Счастлив снова тут оказаться Пишу с млобилы, поэтому без картинки, комп еще не собрал привет, я новенький, наслышан о тебе много чего, типо сильно играешь пойдешь в команду? мы тут против мафии воюем, а ты как раз написал, что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #852 3 декабря 2022 Мессор оверреактит на ситуацию с Барой, когда уже и сам бара съебнул Записал на своей смирительной рубашке Bararym и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #853 3 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Ладно, я дальше пить Бля недели 2 или 3 не пил, щас выпил полторы бутылочки пива так по шарам дало, пиздос Сидр пью, по лайту сегодня Ну я не часто именно алкоголь) Стараюсь абстрагироваться немного, я не понимаю кстати уверенности, Я-то я не могу зайти с компа я разъебать каждого в кто в меня накинул Ладно это всё лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #854 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вася написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @Вася пали кто у Славы сегодня был я выпал нахуй IMG_7615.MOV 4 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/IMG_7615.MOV.8902c116a245d6f26aea10b51b6ca35d.MOV 4 MB · 0 скачиваний Бля мое уважение Стасяна на концерт пригласить в 2022 - это настоящий антихайп имхо стасян долбоеб ну стасян шиз элитный Его на сцену к себе притащить - это дефолт протест аля "антивсё" Как и всегда, это же антихайп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #855 3 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Всем привет с вами красный мухожук кораловый европейский мирный мж житель Лонгислав Счастлив снова тут оказаться Пишу с млобилы, поэтому без картинки, комп еще не собрал дарова оцени по пятибальной шкале мою представляху на 7 странице спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #856 3 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Сеттинг дажк читать не буду до понедельника Привет Владос, будет не как в прошлой надеюсь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #857 3 декабря 2022 все все съебал из топана, дышите я сам не хочу 1 ник в онгоинге крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #858 3 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: Мессор оверреактит на ситуацию с Барой, когда уже и сам бара съебнул Записал на своей смирительной рубашке Есть такое, самое смешное пишу что ты му что диспу, что слишком часто меня квоты летят Даже когда не их касались посты Крч предвзятость видна, согласен?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #859 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Сеттинг дажк читать не буду до понедельника Привет Владос, будет не как в прошлой надеюсь? А не знаю брат Я под чери джим бимом за 10 евро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #860 3 декабря 2022 а этот все представляхой людей покупает во хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение