eatenheart #9541 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А да, реально? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9542 7 декабря 2022 более того, по корвусу не может быть никакой инфы от активов, так что можно не париться если итен на мж защищает злороль я просто охуеют как так хуево можно играть и еще чето пиздеть типа "вот вы блять решили что я мафия под чд и не слушаете меня" позорище хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9543 7 декабря 2022 lobziq написал 10 минут назад: более того, по корвусу не может быть никакой инфы от активов, так что можно не париться если итен на мж защищает злороль я просто охуеют как так хуево можно играть и еще чето пиздеть типа "вот вы блять решили что я мафия под чд и не слушаете меня" позорище Итен Тирион, успокойся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9544 7 декабря 2022 собираем суисайд сквад и пакуем корвуса со спокойной душой, теперь когда во всем разобрались и итен не бует пиздеть под руку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9545 7 декабря 2022 Диспу чет весело дохуя, значит все устраивает значит мафия или ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9547 7 декабря 2022 итен если мж, то ща предсмертный пук занюхнешь, если там нзот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9548 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Диспу чет весело дохуя, значит все устраивает значит мафия или ман Так ты говорил он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9549 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Диспу чет весело дохуя, значит все устраивает значит мафия или ман Это ничего не значит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9550 7 декабря 2022 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Диспу чет весело дохуя, значит все устраивает значит мафия или ман Так ты говорил он мж Я много чего говорил в этой Так ну что где сапёры наши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9551 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: сносите корвуса нахуй Фн делаем? Раскординируй по голосам для следака @Eva@gasp@Bruniko@bozon_xikki@Santjaga@Huxy9_ce5e@ПАПА ЗАКОН кидают в корвуса остальные ждут их болды и кидают в того кто еще не на голосовании и кого считают мафом @suicide_squad хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9552 7 декабря 2022 Бля, разберитесь без меня, я писал кому кидать остальные ждут их болды и кидают в того кто еще не на голосовании и кого считают мафом завал на работе, вчера весь день проебал корвус мафия точно, если не еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9553 7 декабря 2022 @gasp @bozon_xikki @ПАПА ЗАКОН Киньте уже финалку в корвуса @Huxy9_ce5e Ванюша, кинь двойку в корвуса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9555 7 декабря 2022 Кстати, меня сегодня ночью убьют как актива, узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9556 7 декабря 2022 ПАПУ ЗАКОНА ВЗОРВИТЕ ТАМ он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9557 7 декабря 2022 @MAFIA я если что не актив, не убивайте меня, я мж без роли без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9558 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Диспу чет весело дохуя, значит все устраивает значит мафия или ман дисп самуро два дня не делал килы, горел как сучка, вчера сделал первый кил и чуть ебало повеселело лехчайшее чтение роли по настроению lobziq, pnanrkotikivj, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9559 7 декабря 2022 суисайд_сквад Для успешного завершения задания, вам необходимо оборудование Оружаваю вас противоподрывной авой: Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9560 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: ПАПУ ЗАКОНА ВЗОРВИТЕ ТАМ он актив Это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение