PIRO48 #9801 7 декабря 2022 Мастер клинка Самуро (7) убил @Waro Принц Кель'Тас (6) Ал'акир (8) убил @gasp мж - Колосс со свалки (10) Барон Геддон (5) убил @lerochkina Верховный маг Аругал (2) Вестник смерти Черношип (7) убил @ПАПА ЗАКОН Казакусан (8) из Папы Закона и Варо вышли порталы сна изеры NaniQue-, Kami_, Droed и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9803 7 декабря 2022 АХАХАХА ПИДОРАС mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9805 7 декабря 2022 лана я понял ахуенно поиграли спс за лучших активов которые блять за всю игру нахуй не мафию убить ни начекать ни похилить просто блять 0 импакта от всех кроме фулела остальные просто мжей похуярили и сдохли ну лан жумонг еще норм Facepalm понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9806 7 декабря 2022 От самуро импакта больше чем от половины активов, узнали? Facepalm и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9807 7 декабря 2022 ну че @eatenheart знал что корвус настоящий давай инфу терь)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9808 7 декабря 2022 Слава богу не надо больше это читать красным Kami_ и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9809 7 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: У нас один актив остался или че лесопилка без абилок вродь еще не? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9810 7 декабря 2022 @PIRO48 фейс фейс (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9811 7 декабря 2022 Боже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9812 7 декабря 2022 Значит ща фулел должен выкатить фейкового Назара по идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9813 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: У нас один актив остался или че лесопилка без абилок вродь еще не? Да я ток ща позырил Просто я спросил тк в 3 дня дохуя активов сдохло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9814 7 декабря 2022 нахуя я эту залупу читал вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9816 7 декабря 2022 топик когда видит результаты ночного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9817 7 декабря 2022 Я так понимаю папу закона убили по координации фулела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9818 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: ПАПУ ЗАКОНА ВЗОРВИТЕ ТАМ он актив Это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9819 7 декабря 2022 Eva написал Только что: Я так понимаю папу закона убили по координации фулела? в конфе спроси блять мы те че должны сказать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9820 7 декабря 2022 eatenheart написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: eatenheart написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: eatenheart написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: eatenheart написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? потому что у свидака фулела нет инфы про мж корвуса кроме свидака никого не может быть кто бы знал роли - лесопилка - назари - изера остается из возможных только казакус (убивал 2 последние ночи, так что мимо) и свидак @eatenheart так че, получается свидак тебе маяковал, верно? ты мне гадости говорил ночью я обиделся дак ты вскрылся изерой, конечно говорил, я же думал ты мафия воду мутишь, а щас вродь понятно что ты сам жертва обстоятельств, обычный мжарик давай дальше расследовать, получается свидак, другой же никто не может знать роли? у меня ниче не получается @ПАПА ЗАКОН ты свидак? тебе он маяковал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение