PIRO48 #11361 8 декабря 2022 играем до конца предикт на 8+ Bruniko и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11362 8 декабря 2022 Мафия, кого нам надо было выгнать, чтобы были шансы сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11364 8 декабря 2022 предикт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11365 8 декабря 2022 PanDuck написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Сижу думаю какой же я еблан онли в мжей воюю 2 дня, ладно заткнусь делайте сами на подсосе буду, это пиздец Фейс мвп мафии по игре в топике Фейс подсудил там в механе кароч это фэкт так что победа есть победа фейса не было в конфе до 3ей ночи, если что, мы там с пиро чуть не подрались из за хрипа дрогбика, который не сработал на килл dispersion написал Только что: Мафия, кого нам надо было выгнать, чтобы были шансы сегодня? во флудилке расскажем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11366 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Сижу думаю какой же я еблан онли в мжей воюю 2 дня, ладно заткнусь делайте сами на подсосе буду, это пиздец Фейс мвп мафии по игре в топике Фейс подсудил там в механе кароч это фэкт так что победа есть победа фейса не было в конфе до 3ей ночи, если что, мы там с пиро чуть не подрались из за хрипа дрогбика, который не сработал на килл Ну какая разница если он подсудил в механе это факт просто чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11367 8 декабря 2022 попрошу спектаторов и мертвых перестать спамить игра не закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11368 8 декабря 2022 фейс нам как раз таки сломал все, хаха какое подсудил, я фейса если че давал черным не потому что лвлися, а хотел выпереть его нахзуй с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11370 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Сижу думаю какой же я еблан онли в мжей воюю 2 дня, ладно заткнусь делайте сами на подсосе буду, это пиздец Фейс мвп мафии по игре в топике Фейс подсудил там в механе кароч это фэкт так что победа есть победа фейса не было в конфе до 3ей ночи, если что, мы там с пиро чуть не подрались из за хрипа дрогбика, который не сработал на килл Ну какая разница если он подсудил в механе это факт просто чистый единственное с чем он нам подсудил - мы этим так и не воспользовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11371 8 декабря 2022 Фейс мвп конфы по игре в топике продублирую Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11372 8 декабря 2022 опа фейс фейс @PIRO48 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11373 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Сижу думаю какой же я еблан онли в мжей воюю 2 дня, ладно заткнусь делайте сами на подсосе буду, это пиздец Фейс мвп мафии по игре в топике Фейс подсудил там в механе кароч это фэкт так что победа есть победа фейса не было в конфе до 3ей ночи, если что, мы там с пиро чуть не подрались из за хрипа дрогбика, который не сработал на килл Ну какая разница если он подсудил в механе это факт просто чистый единственное с чем он нам подсудил - мы этим так и не воспользовались Так пацаны, секреты конфы остаются в конфе, мжам этого знать не нужно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11374 8 декабря 2022 Ебаааать нахуй что Вася написал Только что: опа фейс фейс @PIRO48 Вася дисп фейс сантьяга? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11376 8 декабря 2022 Фен и кто ласт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11377 8 декабря 2022 А вот Лонг комедию ломать не умеет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11378 8 декабря 2022 @FACE FAGGOT Маг крови Талнос (2) покидает игру ночь до всех личек BRA_HAYFA, Droed, sAw#ics и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11379 8 декабря 2022 (изменено) Fulelgupport написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: @Fulelgupport я это говно даже читать не собираюсь, куда кидать в фейса ты где? я без шуток мы тебя в ксе ждем Изменено 8 декабря 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11380 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: @Fulelgupport я это говно даже читать не собираюсь, куда кидать в фейса ты где? Интернет пищданклся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение