P0JIT0H #1221 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: мирный житель на месте в курс дела ввести тебя или сам разберешься? да введи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1222 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ? Виспа тоже не беру, заигрывание с прошлой конфой своей - это всегда плохо шо эта значит, я не пойму я тоже не пойму почему я сквернослов, что это значит? https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1025658 и? я в этой игре даже матом еще не успел выругаться, каким местом ты меня сравниваешь с лобзиком и так характеризуешь? я за прошлые заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1223 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: ну маэстро маскарадов я все еще считаю что нужно банить, так как дает дохуя флекса также ебаного калимоса\сиамата ледяную пасть можно законтрпикать смайтом и антоном и еще джандис добрать и там просто елочка секретов висеть будет у активов, хуй че сделают также мне нравится лорд бароу, сильнейший актив мж ну и дефолтный распик драконов мж всегда крепкий вариант Ты лучше скажи что мафии пикать без меня разберутся я в прошлый раз расписал блять все эти пидорасы полностью мой пик спиздили еще и грохнули я просто был в лютом ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1224 3 декабря 2022 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А если бы ты читал игру, возможно ты бы увидел пост висп, в котором он дословно поддерживает всех, с кем в прошлой в конфе играл. Это не притензия к тебе, скорее вопрос где ты увидел причину здесь до меня доебаться. Ну и опять же где ты решил что я сквернослов мне интересно Из твоего поста не понятно кто там с кем заигрыает из прошлой конфы. Ну а что ты не сквернослов? Я матерюсь, но какое это отношение имеет к лобзику и твоему сравнению, я нихуя не понял. Ты несешь дись, я не знаю мб ты в пиве, или тебе скучно в ванной - ты мафию во мне не найдешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1225 3 декабря 2022 Еще немного посидеть в топике и придет Фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1226 3 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: мирный житель на месте в курс дела ввести тебя или сам разберешься? да введи короче есть кулак щас здесь в топике, лупить им будем сильно по мафанькам ты в этот кулак не входишь на пизделовку цель васясекс или как там никнейм у него, ну ты его короче больше мж считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1227 3 декабря 2022 короч шура гасп мессор бозон хайфа варо вася пандк мжи это мои типа ещё мжи скорее всего я сам либо не видел, либо ещё чего но люди говорят и им можно довериться мжи или точнее просто люди посидят роутер висп крулс дисп нарк люди которые просто посидят ну а хули им бы не посидеть хахаин лобзик дрогбик барарум лерочкина финт дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1228 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: А если бы ты читал игру, возможно ты бы увидел пост висп, в котором он дословно поддерживает всех, с кем в прошлой в конфе играл. Это не притензия к тебе, скорее вопрос где ты увидел причину здесь до меня доебаться. Ну и опять же где ты решил что я сквернослов мне интересно Из твоего поста не понятно кто там с кем заигрыает из прошлой конфы. Ну а что ты не сквернослов? Я матерюсь, но какое это отношение имеет к лобзику и твоему сравнению, я нихуя не понял. Ты несешь дись, я не знаю мб ты в пиве, или тебе скучно в ванной - ты мафию во мне не найдешь Звучит так как будто ты мафия, а я тебя не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1229 3 декабря 2022 всем привет я мж и я ничего не читал и не буду и мне похуй, голосуете в меня - сифы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1230 3 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ? Виспа тоже не беру, заигрывание с прошлой конфой своей - это всегда плохо шо эта значит, я не пойму я тоже не пойму почему я сквернослов, что это значит? https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1025658 и? я в этой игре даже матом еще не успел выругаться, каким местом ты меня сравниваешь с лобзиком и так характеризуешь? я за прошлые заслуги а ну cryless за прошлые заслуги на черном тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1231 3 декабря 2022 ладно, это был весьма приятный и ламповый чатик пойду я спатьки @R0ss0ha доброй ночи, солнышко, не скучай тут R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1232 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: мирный житель на месте в курс дела ввести тебя или сам разберешься? да введи короче есть кулак щас здесь в топике, лупить им будем сильно по мафанькам ты в этот кулак не входишь на пизделовку цель васясекс или как там никнейм у него, ну ты его короче больше мж считаешь да я видел кулак, рассыпеться или передумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1233 3 декабря 2022 через 2,5 часа нужен расклейщик для фезипалма @vasex ты как претендующий на лейтера займись этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1234 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: ? Виспа тоже не беру, заигрывание с прошлой конфой своей - это всегда плохо шо эта значит, я не пойму я тоже не пойму почему я сквернослов, что это значит? https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1025658 и? я в этой игре даже матом еще не успел выругаться, каким местом ты меня сравниваешь с лобзиком и так характеризуешь? я за прошлые заслуги а ну cryless за прошлые заслуги на черном тебя Ведущего нужно звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1235 3 декабря 2022 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А если бы ты читал игру, возможно ты бы увидел пост висп, в котором он дословно поддерживает всех, с кем в прошлой в конфе играл. Это не притензия к тебе, скорее вопрос где ты увидел причину здесь до меня доебаться. Ну и опять же где ты решил что я сквернослов мне интересно Из твоего поста не понятно кто там с кем заигрыает из прошлой конфы. Ну а что ты не сквернослов? Я матерюсь, но какое это отношение имеет к лобзику и твоему сравнению, я нихуя не понял. Ты несешь дись, я не знаю мб ты в пиве, или тебе скучно в ванной - ты мафию во мне не найдешь Звучит так как будто ты мафия, а я тебя не найду продолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1236 3 декабря 2022 мне раньше казалось что есть актив который удваивает ход другого актива либо меня память подводит, либо удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1237 3 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: короч шура гасп мессор бозон хайфа варо вася пандк мжи это мои типа ещё мжи скорее всего я сам либо не видел, либо ещё чего но люди говорят и им можно довериться мжи или точнее просто люди посидят роутер висп крулс дисп нарк люди которые просто посидят ну а хули им бы не посидеть хахаин лобзик дрогбик барарум лерочкина финт дальше сами Хуя себе у тебя мжи Оригинальные, не отнять этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1238 3 декабря 2022 Егор не кидай финалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1240 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Егор не кидай финалку так это не голос Bararym понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение