Roatoupskill #1241 3 декабря 2022 xaxain написал Только что: мне раньше казалось что есть актив который удваивает ход другого актива либо меня память подводит, либо удалили Алакир удваевает ходы xaxain написал Только что: мне раньше казалось что есть актив который удваивает ход другого актива либо меня память подводит, либо удалили Алакир удваевает ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1242 3 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Егор не кидай финалку так это не голос Дед байтит финалку ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1243 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: короч шура гасп мессор бозон хайфа варо вася пандк мжи это мои типа ещё мжи скорее всего я сам либо не видел, либо ещё чего но люди говорят и им можно довериться мжи или точнее просто люди посидят роутер висп крулс дисп нарк люди которые просто посидят ну а хули им бы не посидеть хахаин лобзик дрогбик барарум лерочкина финт дальше сами Хуя себе у тебя мжи Оригинальные, не отнять этого шура гасп бозонхикки оригинальные не пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1244 3 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: короч шура гасп мессор бозон хайфа варо вася пандк мжи это мои типа ещё мжи скорее всего я сам либо не видел, либо ещё чего но люди говорят и им можно довериться мжи или точнее просто люди посидят роутер висп крулс дисп нарк люди которые просто посидят ну а хули им бы не посидеть хахаин лобзик дрогбик барарум лерочкина финт дальше сами Хуя себе у тебя мжи Оригинальные, не отнять этого шура гасп бозонхикки оригинальные не пиздеть Не, я без сарказма Я правда не понимаю за что ты их взял, можешь расписать в 2 словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1245 3 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: да я видел кулак, рассыпеться или передумает @PanDuck этот сомневается в нашей силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1246 3 декабря 2022 Крайлес, я не назвал тебя точно мафией. Если ты мж, успокойся и выдохни. То что ты решил меня сравнить с лобзиком в контексте сквернословия - тебе мж очка не дало, дружище Это дало тебе кринжа и пустого диалога повод, иди отдохни завтра поговорим если у тебя есть ко мне вопросы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1247 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Егор не кидай финалку так это не голос Дед байтит финалку ща Ты серьезно считаешь, что я на 40 ебел в пуле байчу финалку у Наркотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1248 3 декабря 2022 сириус гейминг, все продумано Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1249 3 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Егор не кидай финалку так это не голос Дед байтит финалку ща Ты серьезно считаешь, что я на 40 ебел в пуле байчу финалку у Наркотика? Финалки моих мжей важны, где на 40 будет неразбериха, все в разные цели и голосов попросту может не хватить Где я не прав? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1250 3 декабря 2022 Ща финалку забайчу у Наркотика Потом эта Ну че там ебана Эээ ЖУМОНГ и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1251 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Егор не кидай финалку так это не голос Дед байтит финалку ща Ты серьезно считаешь, что я на 40 ебел в пуле байчу финалку у Наркотика? Финалки моих мжей важны, где на 40 будет неразбериха, все в разные цели и голосов попросту может не хватить Где я не прав? это ты в прошлой рулил распылением два дневных да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1252 3 декабря 2022 Cryless написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Егор не кидай финалку так это не голос Дед байтит финалку ща Ты серьезно считаешь, что я на 40 ебел в пуле байчу финалку у Наркотика? Он под утяжелителями разума Завтра спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1253 3 декабря 2022 Не думаю что нарк мафия Жумонг ближе к мж Не понимаю постов про болды, когда перед игрой форсилось что будут ток ч сумоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1254 3 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Егор не кидай финалку R0ss0ha написал 2 минуты назад: Егор дави их нахуй финалкой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1255 3 декабря 2022 Так я дал бы, будь желание в него собрать я ебу может там маразм наступил и я СКВЕРНОСЛОВЛЮ без мата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1256 3 декабря 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Егор не кидай финалку так это не голос Дед байтит финалку ща Ты серьезно считаешь, что я на 40 ебел в пуле байчу финалку у Наркотика? Финалки моих мжей важны, где на 40 будет неразбериха, все в разные цели и голосов попросту может не хватить Где я не прав? это ты в прошлой рулил распылением два дневных да? Нет В прошлой я целенаправленно выгонял своих соконфицйев Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1257 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Егор не кидай финалку так это не голос Дед байтит финалку ща Ты серьезно считаешь, что я на 40 ебел в пуле байчу финалку у Наркотика? Финалки моих мжей важны, где на 40 будет неразбериха, все в разные цели и голосов попросту может не хватить Где я не прав? Да хуй знает. Я думаю в принципе. Ну соре. Ты меня опередил, мой план по выбайчиванию финалки от твоего мжа провалился. Буду наблюдать куда вы вместе определите голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1258 3 декабря 2022 lobziq написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Егор не кидай финалку R0ss0ha написал 4 минуты назад: Егор дави их нахуй финалкой @Facepalm Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1259 3 декабря 2022 кого разъебывать, признавайтесь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1260 3 декабря 2022 Ночи в 20 пиздос рано Говорили же в 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение