Sybear #2121 20 мая 2023 (изменено) Ебать вы тут хуеты насрали У них драфты говна в обеих играх, их любая команда посильнее гидры пиком гидры переедет Что и будет на мажоре У долбоебов нихуя не поменялось Изменено 20 мая 2023 пользователем Sybear Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #2122 20 мая 2023 Почему что-то должно поменяться, если бульк снова не готов Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #2123 20 мая 2023 очень важное противостояние щас будет истинных ВП против лже ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2124 20 мая 2023 (изменено) Кто победит тот тру ВП если Найтфолу не будут банить Медузу они выиграют эту DPC лигу Изменено 20 мая 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2125 21 мая 2023 кстати, а где хейтеры? ясно предпочитают не замечать ярких побед.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #2126 21 мая 2023 100mmr_trash написал 1 час назад: кстати, а где хейтеры? ясно предпочитают не замечать ярких побед.. Обыграли основных конкурентов в борьбе за слот. Хейтеры в печали 100mmr_trash понравилось это Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2127 21 мая 2023 (изменено) Разборки бомжей за право не выйти из группы не привлекают Изменено 21 мая 2023 пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2129 24 мая 2023 Слишком простой турик, почему они его не доджат, им к инту готовиться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2130 25 мая 2023 к следующему? на этот уже не попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2131 25 мая 2023 – Pangolier – мидер с самым высоким винрейтом на Berlin Major (среди тех, у кого 5+ матчей), а у тебя две игры на нем за всю карьеру – и оба поражения. Ты не чувствовал дискомфорта по ходу сезона из-за того, что в твоем пуле нет этого героя? – На первом мейджоре – да, а на втором он был у меня в пуле, но у меня было фейк-мнение, что этот герой – не очень. Он оказался хорошим, но мы это поздно поняли. Сейчас у меня этот герой есть у пуле, я очень много матчей на нем сыграл в последние 2-3 месяца. натренировал до уровня ларла похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2132 25 мая 2023 Я на 1000% уверен, что любая тима посильнее взяла бы на ласт пик муерту и выебала бы нахуй этот драфт от бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2133 25 мая 2023 Я пока не вижу кто в СНГ у них может забрать хоть карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #2134 25 мая 2023 100mmr_trash написал 9 минут назад: Я пока не вижу кто в СНГ у них может забрать хоть карту. Ас-саляму алейкум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2135 25 мая 2023 (изменено) 100mmr_trash написал 1 час назад: Я пока не вижу кто в СНГ у них может забрать хоть карту. Я пока не вижу какая команда в СНГ ниже топ3 сможет забрать хоть карту во втором дивизионе европы В списке достижений за год от ванмув, идущих четвертыми, топ16 пинакл капов конкуренция в регионе на отменном уровне Изменено 25 мая 2023 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2136 25 мая 2023 100mmr_trash написал 5 минут назад: Я пока не вижу кто в СНГ у них может забрать хоть карту. В этой команде чел на керри жмёт бкб тп-аут в каждой второй драке Как они могут быть топ-1, брат Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2137 25 мая 2023 nanami написал 4 минуты назад: В этой команде чел на керри жмёт бкб тп-аут в каждой второй драке Как они могут быть топ-1, брат Ждите и смотрите. У меня иррациональное чувство их превосходства в СНГ это при том что ГПК играет на 30% от возможностей nanami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #2138 27 мая 2023 Dota 2 9 Pandas vs BetBoom Team Сегодня в 20:00 Как бы сказали в футболе - сегодня матч за 2 очка (Булка и водоноса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #2139 27 мая 2023 Один челик высказал мнение, что Save плохо играет, в очень многих моментах недоигрывает. Не то, чтобы он ужасен, но если раньше Save прям показывал очень большую разницу с другими четверками, сейчас он просто обычный хороший саппорт, который просто делает свою работу. Я сам всегда Save считал гением, а вот тут задумался, что если челик прав, и Виталий уже не так хорош, и больше никогда не вернется на свой вп-шный уровень Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2140 27 мая 2023 Полтора года инактива дают о себе знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение