Ravnodushie #3041 3 июля 2023 Drainbead написал 8 минут назад: @Ravnodushie 1-2 место группы пикают себе противника в ПО или рандом посев? да чтобы я знал. ебучий утренний мажор, я слежу 1 глазом. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3042 3 июля 2023 Не нашёл букв на эту тему на ликви, но на прошлом мажоре вроде так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #3043 3 июля 2023 Ravnodushie said 1 hour ago: Drainbead said 1 hour ago: @Ravnodushie 1-2 место группы пикают себе противника в ПО или рандом посев? да чтобы я знал. ебучий утренний мажор, я слежу 1 глазом. напомнить во сколько все интернейшнлы шли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3044 3 июля 2023 я был молод и мне было не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3045 3 июля 2023 Разве это не странно, что команда проигрывает бляда́м, и выигрывает у фаворитов? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3046 3 июля 2023 Не странно играют все хорошо а вот драфтить против некоторых команд ббшкам сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #3047 3 июля 2023 nanami написал 34 минуты назад: Разве это не странно, что команда проигрывает бляда́м, и выигрывает у фаворитов? Скорее всего, обычная недооценка и излишняя самоуверенность. Думали, что вынесут на скилле любым пиком, а по факту оподливились с тб, который сосет в этой мете. Матч против тундры не должен быть сложным. Тундра не в полном составе, сакса вроде не играет. Но все равно нужно подготовиться, чизовые могут на какой-нибудь хуйне вынести молодых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #3048 3 июля 2023 Блядам не похуй на игру было. А у гг дурачье бухает по вечерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #3049 3 июля 2023 Одна победа в бо3 в верхней или в нижней разделяет бетбум от инвайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #3050 3 июля 2023 Ну что, спириты и панды прошли на инт, осталось как минимум, чтобы Астер или Квесты не заработали очки. Либо самим зайти как можно дальше и заработать очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #3051 3 июля 2023 У астер квесты, а затем, если проебут, панды, два тяжелых соперника, шансов до топ 8 дойти мало, а квестам нужно выигрывать мажор, чтобы догнать бетбум. Но надо все равно в топ 8 заходить, чтобы наверняка. Да и для самих себя понять, что и на ланах могут что то показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #3052 3 июля 2023 Ну квестам вроде как и второго места хватит, если бб не наберут очков. К сожалению, и те, и другие способны на подобный расклад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #3053 3 июля 2023 Garlic написал 3 минуты назад: Ну квестам вроде как и второго места хватит, если бб не наберут очков. К сожалению, и те, и другие способны на подобный расклад. Там Астер куда большая проблема. Если Квесты ещё могут китайцев закрыть, то в лузерах там ждут Панды, которые только что потеряли всю мотивацию (гарантировали место на Инте). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #3054 3 июля 2023 Одно бо3 и у СНГ 4 тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #3055 3 июля 2023 33 засолит молодых на какой нибудь глине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3056 3 июля 2023 VpFanat00 написал 1 час назад: 33 засолит молодых на какой нибудь глине да 33 босс доты, но у эксвепешек три босса доты, и два оверскилл челика на 2 и 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3057 3 июля 2023 если выиграют, то следующие 2 проебут с позором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3058 3 июля 2023 ezequel написал 31 минуту назад: если выиграют, то следующие 2 проебут с позором А больше и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3060 4 июля 2023 тупо борьба букмекерских контор, 5 насчитал, если считать PSG.LGD тоже букмекерской конторой Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение