1 1 #3281 6 июля 2023 На самом деле действительно похуй на этот инт. Главное, чтобы не испортилось моральное состояние к Рияду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3283 6 июля 2023 Не столько жаль ББ за тупость Пюрешки, сколько рвётся жопа с того, что сыновья говна из Тундры незаслуженно в верхней остались Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3284 6 июля 2023 (изменено) Sanek_Night написал 1 минуту назад: Не столько жаль ББ за тупость Пюрешки, сколько рвётся жопа с того, что сыновья говна из Тундры незаслуженно в верхней остались Извинишься, если они Ликвидов в лузера отправят? Изменено 6 июля 2023 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3285 6 июля 2023 Вообще онлайн туричи надо отменить. Сидят с одной вебкой, крутя её в разные стороны. А под стулом обслуга рассказывает где варды и нетворсы. Только оффлайн с камерами на всё что можно Mr. Renegade и Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3286 6 июля 2023 Вообще я бы переигровку карты ебнул с теми же пиками в правилах вроде это дегенераты из вальве + организаторы не осилили написать, значит и не дали бы конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3287 6 июля 2023 (изменено) Что Вы заладили “Пьюр, Пьюр”, когда есть такая вещь как командная дисциплина. И либо Пьюр делал то, что ему было приказано делать и исполненял командную дисциплину, либо в команде нет командной дисциплины и это его личная самодеятельность. В обоих случаях ББ — пидоры сранные, говноеды и ублюдки. Изменено 6 июля 2023 пользователем Mr. Renegade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3288 6 июля 2023 на самом деле заставили бы переиграть карту типо бо1. 1 карту смотрел стрим 1 карту лузанули в чем проблема хз Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3289 6 июля 2023 Обращение к гэпэка: я официально забираю у тебя весь буст, который тебе дал своей поддержкой. Ты хуесос и будешь опять сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #3290 6 июля 2023 Китайцев вообще надо было кикать за абузы. Но так как инвайтов китайских команд нет, то их простили. Это называется лицемерие и черрипикинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3291 6 июля 2023 Kollobaracia написал Только что: Sanek_Night написал Только что: Не столько жаль ББ за тупость Пюрешки, сколько рвётся жопа с того, что сыновья говна из Тундры незаслуженно в верхней остались Извинишься, если они Ликвидов в лузера отправят? Нет. Сыновьями говна с самыми мразотными пиками и стратами они быть не перестанут Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3293 6 июля 2023 Nishavsolo написал Только что: Вообще онлайн туричи надо отменить. Сидят с одной вебкой, крутя её в разные стороны. А под стулом обслуга рассказывает где варды и нетворсы. Только оффлайн с камерами на всё что можно Думаю патлтатый бомж-дегенерат гейб ньюелл никогда это не сделает А учитваая как долго в вальве изменения происходят и в целом в продуктах вальв, то думаю там без одобрения габена даже тех обноау не выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3294 6 июля 2023 (изменено) Выброс или нет, на англ трансляции написали, что AR не хотят играть с ББ и будут добиваться их дисквалификации Изменено 6 июля 2023 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3295 6 июля 2023 Это пиздец конечно 2 года назад интик 40 лямов а сегодня кибероспорт говна 2 был на грани смерти, и если бы не фанаты из Аравии то пиздец, в 2024 отменили бы нахуй и инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #3296 6 июля 2023 Kollobaracia написал 6 минут назад: Выброс или нет, на англ трансляции написали, что AR не хотят играть с ББ и будут добиваться их дисквалификации Я б тоже истерику поднял. Готовились к тундре без саксы, а тут ББ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3297 6 июля 2023 Отличные истории конечно, вырубил стрим когда у тундры трон упал. сегодня открываешь ликвидпедию - победила тундра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3298 6 июля 2023 (изменено) gexzh написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 9 минут назад: Выброс или нет, на англ трансляции написали, что AR не хотят играть с ББ и будут добиваться их дисквалификации Я б тоже истерику поднял. Готовились к тундре без саксы, а тут ББ. Распиздяи на оргах теперь должны как то выкрутиться. Хз, могут ли чинчонги продавить дисквалификацию ББ или нет Изменено 6 июля 2023 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3299 6 июля 2023 Да, например наказать обе тимы на все призовые а пики + переигровка карты, так как жидяра тоже сворачивал на сторонние окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3300 6 июля 2023 ой бля я 1000% уверен, что если просмотреть все игры всех команд начиная с групп, то кто-то там тоже имел какие-то вкладки во время игры. норм менеджер конечно этим бы занялся, но у этих додиков какой-то грузинский долбаеб на слоте emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение