disbandnavi #3941 6 июля 2023 пиздец там бездари на китайцах не зря мошнили выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3942 6 июля 2023 Naviboy322 написал 6 минут назад: Если и пиздеть на хохла ребята, то точно не на Резоля, а на ебанного свина=вилата, он тупой еблан, который болеет сейчас против бб, которые потом выебут всех на квалах, и не оставят шансов никому, в том числе и самим нави, даже если бб будут играть с заменой, сейчас же у них есть маленькие шансы из-за чокера финалов- ФНГ, какой же вилат истинный хохол-дегенерат, пиздец просто, не имхо Эта свинья что-то высерала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3943 6 июля 2023 Короче, я вангую, что в случае победы бб в этой серии, хохлы будут форсить пожизненный бан пюрехи и там энивей -40% очков будет Это как играть с напёрсточником Правила одни - ты должен проебать In Putin We Trust понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3944 6 июля 2023 бля я думал это первая карта серии :D а оказалось уже успел проебать первую :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3945 6 июля 2023 Вся надежда на жёсткий разьеб в олл чат от ТТ Thecus_fanboy и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3946 6 июля 2023 ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 10 минут назад: Если и пиздеть на хохла ребята, то точно не на Резоля, а на ебанного свина=вилата, он тупой еблан, который болеет сейчас против бб, которые потом выебут всех на квалах, и не оставят шансов никому, в том числе и самим нави, даже если бб будут играть с заменой, сейчас же у них есть маленькие шансы из-за чокера финалов- ФНГ, какой же вилат истинный хохол-дегенерат, пиздец просто, не имхо Эта свинья что-то высерала? конечно как и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3947 6 июля 2023 Саня прям идейный чел. Ему ваще похуй на все токсики хуексики, придумал мысль, выдал ее и не ебет ваще Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3948 6 июля 2023 nanami написал 2 минуты назад: Короче, я вангую, что в случае победы бб в этой серии, хохлы будут форсить пожизненный бан пюрехи и там энивей -40% очков будет Это как играть с напёрсточником Правила одни - ты должен проебать Так сальная бошка уже начал мошнить. Скиньте кто-то его твиттеринку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #3949 6 июля 2023 Не, все-таки респектую Роме, не смотря на ситуацию в мире на похуй помогает молодым. Красавчик, хоть и играет не суперсильно. Даже, если проебут некст, все равно респект. А торонтыч вообще молодцом, дефает своего братишку Ванька. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3950 6 июля 2023 В своем тг канале радуется, постики делает, как и остальные бандеровцы ебучие сидят сейчас там и болеют против бб, хотят чтобы они вылетели с турика, что-то на Резоля гнал еще, что он предатель, вообщем дегенераты ебанные блядь эти хохлы, они не понимают, что болея против бб, делают хуже только себе и нави имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3951 6 июля 2023 а если ускоглазый напишет чингченг это будет за расизм считаться? негры же негров неграми называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3952 6 июля 2023 In Putin We Trust написал 1 минуту назад: nanami написал 5 минут назад: Короче, я вангую, что в случае победы бб в этой серии, хохлы будут форсить пожизненный бан пюрехи и там энивей -40% очков будет Это как играть с напёрсточником Правила одни - ты должен проебать Так сальная бошка уже начал мошнить. Скиньте кто-то его твиттеринку А где эта гнида сейчас? Когда его уже ебнут пидараса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #3953 6 июля 2023 ⚡⚡⚡ МОЛНИЯ. Иван Pure Москаленко в личном инстаграм аккаунте дал комментарий происходящему: -Работайте, братья🇷🇺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #3954 6 июля 2023 рано харахориться на 3 залить могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3955 6 июля 2023 Сейчас многое что будет зависеть от драфта Булка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3956 6 июля 2023 ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: In Putin We Trust написал 3 минуты назад: nanami написал 7 минут назад: Короче, я вангую, что в случае победы бб в этой серии, хохлы будут форсить пожизненный бан пюрехи и там энивей -40% очков будет Это как играть с напёрсточником Правила одни - ты должен проебать Так сальная бошка уже начал мошнить. Скиньте кто-то его твиттеринку А где эта гнида сейчас? Когда его уже ебнут пидараса Я давно предлагал скинутся всей пд на киллера с дарк нета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3957 6 июля 2023 Течис морф, нага в бане, можно уже писать скобку в чат Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3958 6 июля 2023 Да, это победная раздрафтовка походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3959 6 июля 2023 nanami написал 11 минут назад: Короче, я вангую, что в случае победы бб в этой серии, хохлы будут форсить пожизненный бан пюрехи и там энивей -40% очков будет Это как играть с напёрсточником Правила одни - ты должен проебать так маел сказал что они уже получат -40% ибо это вынужденная замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3960 6 июля 2023 чел смотрел стрим на второй катке с тундрой. его команде дали луз. на ДВУХ картах в этой игрей. Окей. Его не пускают на некст катку. Сука. у меня в голове не укладывается. дети шалав. p.s. Бан дают за то что в катках нет дилея на стримах, потому что ебаные организаторы держат игроков в отелях и паузят игры на 40 минут. сука Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение