Зелёный #4761 14 июля 2023 Mr. Renegade написал 1 час назад: Мне кажется подрезали скорее мету. Тебе не кажется Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4762 14 июля 2023 Stepa_Babikov написал 2 часа назад: valve думают что патча с даунгрейдом героев бб достаточно, чтобы отправить русскую дружину в топ12. Но valve делают очевиднейшую ошибку - вся пятерка бб, весь менеджемент, их повар, психолог уже давно живут по Ницше. Они готовы принять любые удары судьбы, пережить и отрефлексировав дать бой этому миру. Надо было добивать пока было время, гейб. Сейчас времени нет. Это уже было в истории, все повторяется, Гейб Марий вновь сидит и дрожит в страхе от прибытия легонов Лукаши Суллы. Ну и в заключении, философию бб явно описывает композиция skyline ryodan: Цитата Я ебанутый на голову, скорость ударила в голову Будешь пиздеть — с корнями вырву твою голову Бойся, гой, мы идем. Stepa_Babikov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4763 14 июля 2023 Хуя челы думают что у бб есть пул, который можно нерфануть папять рыбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4764 14 июля 2023 Stepa_Babikov написал 2 часа назад: valve думают что патча с даунгрейдом героев бб достаточно, чтобы отправить русскую дружину в топ12. Но valve делают очевиднейшую ошибку - вся пятерка бб, весь менеджемент, их повар, психолог уже давно живут по Ницше. Они готовы принять любые удары судьбы, пережить и отрефлексировав дать бой этому миру. Надо было добивать пока было время, гейб. Сейчас времени нет. Это уже было в истории, все повторяется, Гейб Марий вновь сидит и дрожит в страхе от прибытия легонов Лукаши Суллы. Ну и в заключении, философию бб явно описывает композиция skyline ryodan: Цитата Я ебанутый на голову, скорость ударила в голову Будешь пиздеть — с корнями вырву твою голову Бойся, гой, мы идем. Там будет ещё 7.34, так что рано радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4765 14 июля 2023 Их пул, прямо как границы России, ничем не ограничивается. Sharip Denisov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4766 14 июля 2023 челы думают, что героев бб понерфели, но я не увидел там нерфа тайда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #4767 14 июля 2023 Ну а кто виноват что у королей паба давящих 247 по два героя в пуле Нужно срочно отмазу выдумывать: понос отравление слишком жарко в рьяде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4768 14 июля 2023 Какие же долбаебы кукарекают про пул героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4769 14 июля 2023 Мидер Azure Ray Лу «Somnus» Яо считает, что игрок, нарушивший правила, больше не может участвовать в турнире. (Про Пьюра) пиздоглазый в курсе что он сам подпадает под нарушение правил? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4771 14 июля 2023 Да похуй че он там считает, будет дрочиться с сосистерами за слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4772 14 июля 2023 Интересно а фанат узкоглазых в реале продал бы жену за миску риса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4773 14 июля 2023 SubTraTo написал 8 часов назад: если вдруг кто то из бумеров не понял о чем речь идет я даже не знаю что зашкварнее слушать эту хуету или скинуть эту хуйню, чтобы что-то объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4774 14 июля 2023 UmN1k написал 2 часа назад: SubTraTo написал 10 часов назад: если вдруг кто то из бумеров не понял о чем речь идет я даже не знаю что зашкварнее слушать эту хуету или скинуть эту хуйню, чтобы что-то объяснить паразитировать на морфе бро ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #4775 15 июля 2023 Комната ожидания интервью булка «мы не успели подготовится потому что патч/перелет/визы/гпк прыгнул в бассейн и заболел» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4776 16 июля 2023 пьюр отблагодарил гунину трахом и заболел спидом, инта не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4778 18 июля 2023 Этот турик уже походит на лучший из всех что были в этом году Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4779 18 июля 2023 6 матчей параллельно = вкусно laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4780 19 июля 2023 Разрешаю вам занять топ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение