Noise in my head... #5741 28 июля 2023 три команды из снг в топ 4 пж пж Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5742 28 июля 2023 ГГ типа пикнули чуть получше. относительно прошлой карты. Но и идеалычи своих героев пикнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5743 28 июля 2023 Хз, не верю в праймал биста, затерпят как обычно на этом туриче и в лейте переедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5745 28 июля 2023 Праймал тут вроде имба верим в мутанта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5746 28 июля 2023 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: близкие пики пиздец Если квина за жопу на бисте хватать в БКБ и не давать в хату прятать, то можно потом убить медузу, ну либо в нулину переехать линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5747 28 июля 2023 Ну пока всё охуенно титан реально засекьюрил морфу линию парни видимо квшки играли против гг таким матчапом и знали что взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5748 28 июля 2023 (изменено) праймал бист это автолуз, он в лейте ничего не делает, все пики без задела на лейт это луз сразу, особено против дузы, особенно в руках снг дауничей которые никогда не могли и не смогут обыгрывать преимущество, хотя в текущей мете это не имеет значения хз если я не супердаун это автолуз Изменено 28 июля 2023 пользователем SkaLa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5749 28 июля 2023 норм душат на линиях, медуза в говне относительно морфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5750 28 июля 2023 ГГ обосратые даже с зомби не могут лайн выиграть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #5751 28 июля 2023 Noise in my head... написал 7 минут назад: три команды из снг в топ 4 пж пж Там челы из талон потные на этом туриче, у меня уже хуевое предчувствие на завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5752 28 июля 2023 Encantador написал 20 минут назад: Lissander написал 27 минут назад: Sapienti Sat написал 32 минуты назад: И бистмастер который давал нереальный вижен. ща птица бистмастера даёт мусорный вижен, чтобы дать хоть какой то вижен ей ща нужно заводить прямо на кучку героев, но ее там ломают сразу же Откуда ты это знаешь?? я жена нотиседа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5753 28 июля 2023 Divine said 1 minute ago: ГГ обосратые даже с зомби не могут лайн выиграть тут 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #5754 28 июля 2023 Бля, нахуя они фидят по одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #5755 28 июля 2023 Lissander написал 1 минуту назад: Encantador написал 24 минуты назад: Lissander написал 30 минут назад: Sapienti Sat написал 35 минут назад: И бистмастер который давал нереальный вижен. ща птица бистмастера даёт мусорный вижен, чтобы дать хоть какой то вижен ей ща нужно заводить прямо на кучку героев, но ее там ломают сразу же Откуда ты это знаешь?? я жена нотиседа Сколько зп в орге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5756 28 июля 2023 Miskuzi написал 4 минуты назад: Lissander написал 5 минут назад: Encantador написал 28 минут назад: Lissander написал 35 минут назад: Sapienti Sat написал 40 минут назад: И бистмастер который давал нереальный вижен. ща птица бистмастера даёт мусорный вижен, чтобы дать хоть какой то вижен ей ща нужно заводить прямо на кучку героев, но ее там ломают сразу же Откуда ты это знаешь?? я жена нотиседа Сколько зп в орге? миска долмы и жена-шашлык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5757 28 июля 2023 все инициации гпк и торонто полная хуйня в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #5759 28 июля 2023 Просто чел стоит в соло либо вдвоем ломают башню Как же они боятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение