v1le #8102 19 ноября 2023 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8103 19 ноября 2023 если так, то точно в другой команде гпк силён но раз они даже Булка оставили, то думаю и игроков менять не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8104 19 ноября 2023 Торонто просто апает ранг на миде. Сейв тоже иногда на миде играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #8105 19 ноября 2023 По квалам в шампур видно, что у тимы нет будущего Зря оставили эпилептика Снова будут сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8106 19 ноября 2023 А кого брать то вместо дебилептика? Крылат, киритыч, юраги? Варианты есть, но они все хуже ещё чем тпалыч Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8107 19 ноября 2023 midone Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #8108 20 ноября 2023 Иллидан ярость бури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #8109 20 ноября 2023 100mmr_trash написал 19.11.2023 в 18:51: Торонто просто апает ранг на миде. Сейв тоже иногда на миде играет а мипошка апает ранг на миде, а селери? или на esl опять будет ward issue? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #8110 6 декабря 2023 Malr1ne про сравнение Falcons с BetBoom Team: «Мы после линий не заканчиваемся». Чел, вместо того, чтобы честно ответить, что он не смотрел игры ББ, юзает чужой тезис, что ББ лучше всех стоят линии, а потом не знают что делать. Придурок, когда вы встретитесь с ББ и просрете после 60+ катки,ты наконец САМ увидишь, что они могут и в мидл и в лэйт. Надеюсь, кто-то из комментаторов не забудет снова задать ему тот же вопрос. Это уже не говоря про то, как Фальконы "не закончились" во второй катке с ДБ, когда они вели и после линий, и в мидл-гейм до 25 минуты, а потом... "закончились" нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8111 8 декабря 2023 Чел выше с сайберспортСРУ? Или на серьезном ебале дефает бб 🤣 NaxrenApm понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8112 10 декабря 2023 какая же пизда команде пидарашек, которая хотела поменять эпелептика на другого игрока и оставила булька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8113 11 декабря 2023 Кто смотрел, че там с перуанцами случилось? Как карту отдали? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8114 11 декабря 2023 Все логично эпелептик еще меньше доверяет пидарахам когда те захотели его кикнуть + бульк в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8115 11 декабря 2023 ArzanisAncient написал 7 минут назад: Кто смотрел, че там с перуанцами случилось? Как карту отдали? не знаю, до грандфинала наверное их матчи смотреть не буду. так что самому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8116 11 декабря 2023 ArzanisAncient написал 11 минут назад: Кто смотрел, че там с перуанцами случилось? Как карту отдали? Ты драфт бб посмотри, как им играть после 30 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8117 11 декабря 2023 Проебали Шашитас Сегасез главным конкурентам на агеис 2024 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8119 11 декабря 2023 У бб на каждом турнире бывает абсолютно парашный неиграбельный драфт. Я 322 шиз, но ведь это рили была катка на контору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8120 12 декабря 2023 На контору они играют в бесполезных матчах Сейчас там просто разлад внутренний из-за пидарашек, которые снова наступают на грабли и кокать кого-то пытаются и из-за мастерства и профессионализма булька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение