100mmr_trash #8621 16 февраля 2024 Ну тут Булк кажется объебал Блитца на драфте. А вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8622 16 февраля 2024 Медуза на параше имхо. Ставлю на ликвид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #8624 16 февраля 2024 Игру не смотрю, пересмотрел начало. На 10-й у дк был топ1 нетворс 5к, Ванёк бы на этой минуте пошел бы ебать с сейвом. Команде не хватает подобного чела, если гпк выебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8625 16 февраля 2024 Топ 3 на Лане давно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8626 16 февраля 2024 Спс что уебки не попали гф. Они НЕ УМЕЮТ играть в доту блять. Топ 3 уже выше головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8628 16 февраля 2024 Заменили чела. В итоге пюреха пошел ебашить в норм команде, а в помойке ничего не изменилось вообще. Колера в команде нет, керри нет, яиц нет. Обоссать гпк и гг за 20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8629 16 февраля 2024 пик слабенький в ласт катке, дк получает слоты а драться не с кем. вместо пика керри который имеет ранние тайминги и идёт вперёд они пикают дузу, войда и играют в терпильную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8630 16 февраля 2024 На самом деле выше не заслужили но результат мегахороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8631 16 февраля 2024 я бы не торопился называть Тундру норм командой. они отбор на этот турик ОГ проиграли, которые ласт место заняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8632 16 февраля 2024 (изменено) Ravnodushie написал 3 минуты назад: пик слабенький в ласт катке, дк получает слоты а драться не с кем. вместо пика керри который имеет ранние тайминги и идёт вперёд они пикают дузу, войда и играют в терпильную хуйню Ну а хули если у тебя нет керри, который умеет играть в доту? Берешь ему ама, он блинкается в помойку. Берешь вивера он даггер покупает. Берешь дузу дак он на хг зайти не может без 6 слотов. А да, еще есть войд, сралк... Изменено 16 февраля 2024 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #8633 16 февраля 2024 Отличный результат, прогресс есть, играли своеобразно, но достойно. Грац парней. Жухлый Жмых понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #8634 16 февраля 2024 если в следующий раз все побреются, есть шанс до гф дойти NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8635 16 февраля 2024 Ну сколько бы я не пиздел на идеалыча, но Саня в этой игре просто пиздец Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8636 16 февраля 2024 Прогресса 0, кста. Повезло, что гг и тим хуйня в пиве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8637 16 февраля 2024 (изменено) нснутые бляди все еще горят значит челы все делают правильно Изменено 16 февраля 2024 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #8638 16 февраля 2024 Похуй даже на резалт, плохо, что ума и командных действий осознанных около нуля. Нет там жесткого коллера, фармилкин только фармит, кто решения о мувах принимает я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8639 16 февраля 2024 chetut1 написал Только что: кто решения о мувах принимает я хз Бкбтпаут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8640 16 февраля 2024 (изменено) v1le said 1 hour ago: Ну сколько бы я не пиздел на идеалыча, но Саня в этой игре просто пиздец еще раз говорю - посмотрите игры против экстрим и что это пиздоглазое уебище там творило против xinq. даже на месте терпильной омежки дебилептика можно было сходу ебалом об колено за такую игру раздухариться и по башке попрыгать это не человек, он был им когда саппортил с мида сильных механически плееров типа коллапса который заканчивал игры 1х5, до того как это было мейнстримом в отсталой про доке где сидят механические задроты миллион игр и 322шеры рестлеры конторные, но так делают челы и в пабах до него на любых рейтингах не зная про торонтодауна вообще, так же как люди играли на гиро саппорте а не репортили за не-мету и т.д в снг полно пятерок лучше этого дауна. прост они жопу продали за ставки не в ту сторону, которая нужна бетбумам впрочем похуй, они лутают бабки с этого, а я только рофлю с отсталых Изменено 16 февраля 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение