100mmr_trash #861 26 февраля 2023 Son of Anarchy написал 10 минут назад: Да в пизду их. Я хуй знает что им нужно. Уверен в одном , это точно не дота и не интернешнал. 1. Новый патч. Сейв и Эпилептик всегда давили умом, они первыми находили имбы и диктовали мету. 2. Возможно замена Торонто на Хакоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #862 26 февраля 2023 Отдайте в вп Егора суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #863 26 февраля 2023 Не сыграли турик от бетбум перед мажором, поэтому не смогли пофиксить проблемы когда нужно играть каждый день, от волка ждал большего импакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #864 26 февраля 2023 кстати ильясу дали бан ровно в день банвейва от Валв за читы https://www.steamcommunity.com/id/world11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #865 26 февраля 2023 торонто и пуре руинят Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #866 26 февраля 2023 ACKETbI4 написал 1 час назад: Не сыграли турик от бетбум перед мажором, поэтому не смогли пофиксить проблемы когда нужно играть каждый день, от волка ждал большего импакта Булк всегда был бесполезен. Меня каждый раз удивляет, что его зачем-то берут в команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #867 26 февраля 2023 Xakoda: «Жду окончания мейджора и врываюсь в новый сезон, если кому-то нужна «пятерка» будет» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #868 26 февраля 2023 Интересно, сольют ли специально 2-0, чтобы хр в итоге тоже поехали домой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #869 26 февраля 2023 Ardens написал 1 час назад: кстати ильясу дали бан ровно в день банвейва от Валв за читы https://www.steamcommunity.com/id/world11 Это же не его стим, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #870 26 февраля 2023 Miskuzi написал 1 минуту назад: Ardens написал 1 час назад: кстати ильясу дали бан ровно в день банвейва от Валв за читы https://www.steamcommunity.com/id/world11 Это же не его стим, разве нет? зачем ты это высрал блять я в ахуе открой сам и проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #871 26 февраля 2023 (изменено) так они там все читерят особено старые ВП продиджи. а че ебать в про доту давно уже безщ читов не попасть. Они же ущербы. меня на 4к развалить без мх не могу тюфу блять твари все короче. Изменено 26 февраля 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #872 26 февраля 2023 100mmr_trash написал 3 часа назад: Son of Anarchy написал 3 часа назад: Да в пизду их. Я хуй знает что им нужно. Уверен в одном , это точно не дота и не интернешнал. 1. Новый патч. Сейв и Эпилептик всегда давили умом, они первыми находили имбы и диктовали мету. 2. Возможно замена Торонто на Хакоду. Ты прав, с Хакодой было бы получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #873 26 февраля 2023 (изменено) Ardens написал 1 час назад: кстати ильясу дали бан ровно в день банвейва от Валв за читы https://www.steamcommunity.com/id/world11 ебать чела наебали конечно )))))))) он же получается мапхак открывал и инфу всем говорил и скорее всего именно по этому в важных играх он мог молчать (тсе). Изменено 26 февраля 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #874 26 февраля 2023 Nishavsolo написал 9 часов назад: Chainik написал 18.02.2023 в 10:22: Nishavsolo написал 18.02.2023 в 01:11: AndSoHeSpoke написал 17.02.2023 в 23:05: бб ликвид Ебать, чел, проснись В этой группе столько хуев напихают твоим бумычам, что матч с ликвидами будет решать вылетит букмекерка с мажора или нет И Астер, и шопифай, и энтити и бисткост по традиции напихают твоим долбодятлам полную авоську хуев По какой традиции ебанат? Груповую стадию они всегда норм отыгрывали. Ладно бы про плейофф что-то пиздел Ебало? Слава Нише получается, с детства за Ликвид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #875 26 февраля 2023 S4LojiN написал 50 минут назад: Интересно, сольют ли специально 2-0, чтобы хр в итоге тоже поехали домой? хр и так домой же вроде Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #876 26 февраля 2023 S4LojiN написал 51 минуту назад: Интересно, сольют ли специально 2-0, чтобы хр в итоге тоже поехали домой? Далеко не факт что хр победит 2-0 Пусть бумычи выйграют и выйдут в плей офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #877 26 февраля 2023 не, этим гулям нужен старый опытный чел, который посмотрит на них отцовским взглядом и ласково так скажет "завалили ебало, дединсайды хуевы, будем делать как я скажу!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #878 26 февраля 2023 Юрий Ханин написал 5 часов назад: БУЛК ПИДОРАС. База. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #879 26 февраля 2023 (изменено) Ну такой как Корбен нужен, который в стонник оденет, расскажет как стоять за идею. Пиздян выдаст если токсичить будешь, булк слишком нежный для этих распездолов. Изменено 26 февраля 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #880 26 февраля 2023 Бетбумы обязаны выигрывать гиков 2-0 и потом выигрывать в переигровке у ХР. Этот позор должен продолжаться в ПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение