Ilze #10381 13 сентября бетбум тим - команда гондонов оле оле Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10382 13 сентября обоссаны+обсраны сосать лошки, болеющие за эту хуйню 100ммр трэш, агис некст тайм, а пока соси хуяку со своим сосайкой удачи, надеюсь в том же составе Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10384 13 сентября кто пиздел Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10386 13 сентября ОЧКОШНИК КУПИЛ РАПИРУ И МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ЭТИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #10388 13 сентября Эх сейчас бы вместо бкб агильный блинк иметь или дифуз апнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10389 13 сентября Lissander написал 2 минуты назад: ОЧКОШНИК КУПИЛ РАПИРУ И МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ЭТИМ Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10390 13 сентября КТО ПИЗДЕЛ НА ЕГОРА ГРИГАРЕНКУ СУКИ Я НЕ СЛЫШУ Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10391 13 сентября А Я ГОВОРИЛ ЧТО ОНИ ЛЕГЕНДЫ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #10393 13 сентября Шо с ебалом хейтеры, ахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10394 13 сентября медуза с рапиркой как в старые добрые хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10395 13 сентября лан я пиздел Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #10396 13 сентября эпилептик кид вернулся, сосунки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #10397 13 сентября Снейкинг с сатаником заслужил проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #10398 13 сентября 100mmr_trash написал 5 часов назад: Hysterianic написал 12.09.2024 в 10:52: этож насколько ядреным фанатом надо быть чтобы верить в победу бб над фальконс Мне кажется, как будто вот весь сезон они проигрывали, в итоге вот это тот момент, когда это может быть та самая единственная победа в конце сезона. Когда если не сейчас? когда-нибудь, но не сейчас Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10399 13 сентября НЕ БЫЛО МАНЫ НА ТП Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10400 13 сентября На ТП манны не хватило, пришлось бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение