100mmr_trash #10861 29 октября GG.ShadoW написал 18 минут назад: а кого вы вместо миеро хотите гении Уверен все хотят Рамзеса. Но Рамзес не марафонец, он копит силы и перед Интом залетит. Есть еще надежды на Коллапса. ezequel написал 10 минут назад: ну кто же вместо булька? ктоооооооооооооооооо? по булку альтернативы. нет булка нет БеБе. Либо Булк - либо без Булка. Никса разве что можно? Но он посрется к командой через месяц, да и нахуй ему это не надо. Разве что спонсор если попросит подрафтить на удаленке. ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10863 30 октября Отказаться от булка это все равно что пепа гвардиолу уволить или фила джексона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #10865 30 октября Скотина на Москаленка катку втролила своими прыжками в пятерых. Сейчас из группы не выйдут и можно дизбандиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10866 30 октября (изменено) Сейчас вся Дота - 322шная, все контролирует Бук, когда вы это уже поймете имхо P.s Даже уже на 2-3к так не делают, не влетают в 5 имхо P.s.s Вон Гладиаторы проебали первую карту, разучились играть, тима Соннейки очень сильна нет имхо Изменено 30 октября пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #10867 31 октября Переобувочная уже подъехала Кстати @Drainbead к тебе как к эксперту обращаюсь - объясни нам, почему Иван Z Россию-матушку хотел на "гейропу" променять? Вариант, что в условной тундре зпшка больше, чем у буков не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10868 1 ноября что случилось? они же вели весь матч (смотрю на график hawk_live) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #10869 1 ноября КЕРРИ ДИФФ Как же найтфолл ссыт на ебало пюра Перфоманс на гире один из худших, которых я видел за все время кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10870 1 ноября (изменено) Не удивлюсь если этот состав не доживет до инта А то и после мажора развалится Изменено 1 ноября пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #10871 1 ноября (изменено) Я такого 322 в жизни не видел. Сначала пуре убивает торментора и с полхп соло идет фармить эншей, когда там только что рошу забрали снизу и идут прямо на него. Потом на чужом хг с аегисом жмет сатаник в никуда, бкб вообще не жмет до последней секунды, сливает аегис. Ласт файт вообще доджит нахуй, не приходит вообще в него. Это блять пиздец. Ваня, иди нахуй просто. Изменено 1 ноября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #10872 1 ноября Qreeq написал Только что: Я такого 322 в жизни не видел. Сначала пуре убивает торментора и с полхп соло идет фармить эншей, когда там только что рошу забрали снизу и идут прямо на него. Потом на чужом хг с аегисом жмет сатаник в никуда, бкб вообще не жмет до последней секунды, сливает аегис. Это блять пиздец Да, да именно 322, а не мусор на пюре Ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10873 1 ноября Казалось бы Булк идеально задрафтил, но все равно испытали проблемы на карте в лейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #10874 1 ноября (изменено) Да, бульк выйграл драфт, но скилла игрочишкам не хватило Изменено 1 ноября пользователем Marl1nvsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10875 1 ноября чет слабовато играют Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #10876 1 ноября (изменено) Как я и говорил бимбомы стали на голову слабее А мне здесь рассказывали про скиллы катаеми и пюра Мусор одни словом Моё уважение двухпуловому сэйву - хорошо на белке побегал с нулём импакта в двух катках Но за открытие нового персонажа - лайк)) Изменено 1 ноября пользователем Marl1nvsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #10877 1 ноября Надо было первую забирать, но сорре, как клоуны решили на хг заходить без пикофов. Ну а на второй карте закрыли мид макакой, и Миеро вышел через беднеость на мамаше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10878 1 ноября Говнотэг Nestle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #10879 1 ноября пюре с приходом в бб будто яйца потерял, в тундре солил, а тут жрет по кд. аналогичная ситуация была с егором. следовательно, какой-то пидор мешает играть в свою доту. это либо булк, либо сейв, так как остались только они. вряд ли это миеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10880 1 ноября Я думаю точно не булк Ardens, Drainbead, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение