Norman #1101 27 февраля 2023 А что кардинально поменялось с этим мейджером что они так обосрались? копят ману на интернейшонал верим + надежно + не бухтим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1102 27 февраля 2023 Блять чо за название Слишком тревожно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1103 27 февраля 2023 WhiteMamba написал 27 минут назад: Интересно, где комментарии от лучших в мире на своих позициях В самолёте вайфая нет походу Norman написал 19 минут назад: А что кардинально поменялось с этим мейджером что они так обосрались? копят ману на интернейшонал верим + надежно + не бухтим В том то и дело, что нихуя не поменялось. По классике отсосали на лане Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1104 27 февраля 2023 pyromaniac said 1 hour ago: Пиздец, даже алексей сола aka куколд со стендином юрагой сильнее этого позорного говна. Очень сильно приболели ребятишки, видимо. в перу соли у картелей, а не закладкой в каждой клумбе. Вот и приболели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #1105 27 февраля 2023 (изменено) Ну троице Мике, Бокси, Инсейния понадобилось 5 лет для того, чтобы попасть в топ-3 инта, и стать тир-s командой. Думаю что эти трое могли бы справится быстрее, но так как они долгое время играли в разных командах + у них на тренере воо1к, думаю к 2028 году есть все шансы поднять тарелку (если находящийся при смерти, в старческом маразме пупа, или соло дадут шанс). Самое главное не бухтеть Изменено 27 февраля 2023 пользователем AstahovTenshun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1106 27 февраля 2023 Все очень жадные игроки, против грандов такое говно не прокатывает, тут нарасслабоне карту не пофрамишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1107 27 февраля 2023 дизбанд прямо сейчас, пуре, торонто =>стримить бурмалду найтфол, саве в лгд гпк в гамбит команда пшик, команда бездарь выписываюсь из труфанов, записываюсь в труфаны спирит да, я блядь, шлюха, ГЛОР и что вы мне сделаете? Real Hero понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobeugen84 #1108 27 февраля 2023 Omoegens написал 3 минуты назад: дизбанд прямо сейчас, пуре, торонто =>стримить бурмалду найтфол, саве в лгд гпк в гамбит команда пшик, команда бездарь выписываюсь из труфанов, записываюсь в труфаны спирит да, я блядь, шлюха, ГЛОР и что вы мне сделаете? Из респектабельных болел трижды финалистов первых интов, в глора команды "два турнира от габена" всего за пару лет, просто тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1109 27 февраля 2023 Тим хуйня фармит фанбазу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1110 27 февраля 2023 Mobeugen84 написал 17 минут назад: Omoegens написал 25 минут назад: дизбанд прямо сейчас, пуре, торонто =>стримить бурмалду найтфол, саве в лгд гпк в гамбит команда пшик, команда бездарь выписываюсь из труфанов, записываюсь в труфаны спирит да, я блядь, шлюха, ГЛОР и что вы мне сделаете? Из респектабельных болел трижды финалистов первых интов, в глора команды "два турнира от габена" всего за пару лет, просто тьфу. завидуешь? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1111 27 февраля 2023 БУЛК ПИДАРАС. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1112 27 февраля 2023 Думаю булк это последний на ком вина тут Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1113 27 февраля 2023 WhiteMamba написал 1 час назад: Интересно, где комментарии от лучших в мире на своих позициях Рот занят и руки тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1114 27 февраля 2023 Откровенно разочаровали эти падлы. Никогда больше не поведусь на команду гепука и эпилептика, два долбоеба руинят все, к чему касаются Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1115 27 февраля 2023 (изменено) Ахахахахахахаха 0 мажоров, топ6 и топ12 инта И этот чел считает себя лучшим в мире Изменено 27 февраля 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1116 27 февраля 2023 Это просто ирония дружеская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1117 27 февраля 2023 Гандоны отдайте в вп Егора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #1118 27 февраля 2023 (изменено) Дизбанд это не про этот случай. Как по мне, так проблема в ТТ. По макро-то он может и норм, но у него просто нет пока нужного уровня мастерства на 5. И пул никакой, и, как по мне, вардит не очень, и в целом не успевает. От этого страдает и Пьюр, и вся легкая. Тем более Пьюр привык в Энтити, что Катаоми давал ему время на кач. Пьюр недокачивается так, как привык, поэтому дольше нужного избегает драк, вот и проблемы в мидгейме. Плюс ТТ не очень в драках пока. Варианта 3: 1. Кикнуть ТТ, взять на 5 Хакоду. И Пьюр и ГПК с ним играли и вроде у них норм было. Но тут проблема: у Найтфола решающий голос, а ТТ его друг, поэтому этот варик вряд ли реален. 2. Посадить ТТ в запас, дать ему 2 месяца набить руку еще хотя бы на 2х героях. На это время взять Хакоду стендином. 3. Признать проблему, оставить ТТ в составе, дать ему больше времени освоиться на 5, и продолжить пока мучать Пьюра. В СНГ они и так ниже 2-3 места не опустятся, т.е. и очки ДПС заработают, и на некст мажор попадут. Но тогда надо взять психолога помогать ГПК, Сэйву и Пьюру, у которых будет подгорать. ТТ думаю тоже согласится с ним работать, он повзрослее и должен понимать, что раз это нужно для дела, значит нужно. Тем более у него есть опыт работы с психологом в Спиритах. А вот про Найтфола есть сомнения, он же "босс" и "лучший игрок мира", кто ему имеет право указывать, кроме Сэйва, мэйби. Как по мне, так я бы выбрал 3й вариант. Он самый тяжелый, значит надо выбрать его. Пусть взрослеют. Хотя это и наиболее рискованный варик. Люди годами играют на 5 и не все становятся хорошими пятерками. То что ТТ готов и хочет стать 5, это хорошо, но вдруг это не его? Вон в ЕГ Джеракса убрали после первого сезона, хотя он-то был когда-то великолепной пятеркой, и у них лучше пошло. А в туриках может и правда пока не надо участвовать. Лишний стресс для Пьюра и ГПК. Изменено 27 февраля 2023 пользователем SoberView 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1119 27 февраля 2023 С одной стороны не хочется кика ТоронтоТока, потому что у него реальный шанс стать двухкратным чемпионом Инта в двух разных командах. У него большой набор дота-компетенций особоенно по части макро, не просто так он дружит с 33, Эпилептиком и Сейвом. С другой стороны понимаешь, что Хакода топ2 5-ка СНГ, профессионал своего дела, умеет на дизрапторе играть, жесткий на линии. Я предлагаю такой вариант. Хакода и ТТ играют 1x1 на дизрапторах bo7 как в старкрафте. Кто вин тот и в составе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1120 27 февраля 2023 ладно тильт, ладно афк фарм, но они ведь даже в тимфайтах сосут. Просто нулевая координация что в макро, что в микро идеалычи банально не могут раскайтить бкб идеалычи без керри идут и дохнут по одному Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение