Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

А что кардинально поменялось с этим мейджером что они так обосрались? 

копят ману на интернейшонал верим + надежно + не бухтим 

Поделиться сообщением

Блять чо за название 

Слишком тревожно:corona:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

WhiteMamba написал 27 минут назад:

Интересно, где комментарии от лучших в мире на своих позициях

В самолёте вайфая нет походу

Norman написал 19 минут назад:

А что кардинально поменялось с этим мейджером что они так обосрались? 

копят ману на интернейшонал верим + надежно + не бухтим 

В том то и дело, что нихуя не поменялось. По классике отсосали на лане

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

pyromaniac said 1 hour ago:

Пиздец, даже алексей сола aka куколд со стендином юрагой сильнее этого позорного говна. Очень сильно приболели ребятишки, видимо.

в перу соли у картелей, а не закладкой в каждой клумбе. Вот и приболели.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну троице Мике, Бокси, Инсейния понадобилось 5 лет для того, чтобы попасть в топ-3 инта, и стать тир-s командой. Думаю что эти трое могли бы справится быстрее, но так как они долгое время играли в разных командах + у них на тренере воо1к, думаю к 2028 году есть все шансы поднять тарелку (если находящийся при смерти, в старческом маразме пупа, или соло дадут шанс). Самое главное не бухтетьimage.png.bc88f2d1c814622d5810a6d3cab17384.png

Изменено пользователем AstahovTenshun

Поделиться сообщением

Все очень жадные игроки, против грандов такое говно не прокатывает, тут нарасслабоне карту не пофрамишь

Поделиться сообщением

дизбанд прямо сейчас,

пуре, торонто =>стримить бурмалду

найтфол, саве в лгд

гпк в гамбит

команда пшик, команда бездарь

выписываюсь из труфанов, записываюсь в труфаны спирит

да, я блядь, шлюха, ГЛОР

и что вы мне сделаете?

:popavs:

Real Hero понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Omoegens написал 3 минуты назад:

дизбанд прямо сейчас,

найтфол, саве в лгд

гпк в гамбит

да, я блядь, шлюха, ГЛОР

и что вы мне сделаете?

Из респектабельных болел трижды финалистов первых интов, в глора  команды "два турнира от габена" всего за пару лет, просто тьфу.

Поделиться сообщением

Mobeugen84 написал 17 минут назад:
Omoegens написал 25 минут назад:

дизбанд прямо сейчас,

найтфол, саве в лгд

гпк в гамбит

да, я блядь, шлюха, ГЛОР

и что вы мне сделаете?

Из респектабельных болел трижды финалистов первых интов, в глора  команды "два турнира от габена" всего за пару лет, просто тьфу.

завидуешь?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Думаю булк это последний на ком вина тут 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

WhiteMamba написал 1 час назад:

Интересно, где комментарии от лучших в мире на своих позициях

Рот занят и руки тоже.

Поделиться сообщением

Откровенно разочаровали эти падлы. Никогда больше не поведусь на команду гепука и эпилептика, два долбоеба руинят все, к чему касаются 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахахахахахаха

0 мажоров, топ6 и топ12 инта

И этот чел считает себя лучшим в мире

IMG_20230227_143404.jpg

Изменено пользователем Nishavsolo

Поделиться сообщением

(изменено)

Дизбанд это не про этот случай.

Как по мне, так проблема в ТТ. По макро-то он может и норм, но у него просто нет пока нужного уровня мастерства на 5. И пул никакой, и, как по мне, вардит не очень, и в целом не успевает. От этого страдает и Пьюр, и вся легкая. Тем более Пьюр привык в Энтити, что Катаоми давал ему время на кач. Пьюр недокачивается так, как привык, поэтому дольше нужного избегает драк, вот и проблемы в мидгейме. Плюс ТТ не очень в драках пока.

Варианта 3:

1. Кикнуть ТТ, взять на 5 Хакоду. И Пьюр и ГПК с ним играли и вроде у них норм было. Но тут проблема: у Найтфола решающий голос, а ТТ его друг, поэтому этот варик вряд ли реален.

2. Посадить ТТ в запас, дать ему 2 месяца набить руку еще хотя бы на 2х героях. На это время взять Хакоду стендином.

3. Признать проблему, оставить ТТ в составе, дать ему больше времени освоиться на 5, и продолжить пока мучать Пьюра. В СНГ они и так ниже 2-3 места не опустятся, т.е. и очки ДПС заработают, и на некст мажор попадут. Но тогда надо взять психолога помогать ГПК, Сэйву и Пьюру, у которых будет подгорать. ТТ думаю тоже согласится с ним работать, он повзрослее и должен понимать, что раз это нужно для дела, значит нужно. Тем более у него есть опыт работы с психологом в Спиритах. А вот про Найтфола есть сомнения, он же "босс" и "лучший игрок мира", кто ему имеет право указывать, кроме Сэйва, мэйби.

Как по мне, так я бы выбрал 3й вариант. Он самый тяжелый, значит надо выбрать его. Пусть взрослеют. Хотя это и наиболее рискованный варик. Люди годами играют на 5 и не все становятся хорошими пятерками. То что ТТ готов и хочет стать 5, это хорошо, но вдруг это не его? Вон в ЕГ Джеракса убрали после первого сезона, хотя он-то был когда-то великолепной пятеркой, и у них лучше пошло.  

А в туриках может и правда пока не надо участвовать. Лишний стресс для Пьюра и ГПК.

Изменено пользователем SoberView
100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

С одной стороны не хочется кика ТоронтоТока, потому что у него реальный шанс стать двухкратным чемпионом Инта в двух разных командах. У него большой набор дота-компетенций особоенно по части макро, не просто так он дружит с 33, Эпилептиком и Сейвом.

С другой стороны понимаешь, что Хакода топ2 5-ка СНГ, профессионал своего дела, умеет на дизрапторе играть, жесткий на линии.

Я предлагаю такой вариант. Хакода и ТТ играют 1x1 на дизрапторах bo7 как в старкрафте. Кто вин тот и в составе.

Поделиться сообщением

ладно тильт, ладно афк фарм, но они ведь даже в тимфайтах сосут. Просто нулевая координация что в макро, что в микро

идеалычи банально не могут раскайтить бкб

идеалычи без керри идут и дохнут по одному

vae victis

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...