Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вы можете представить, чтобы толя бульк победил фальконов?

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

у них же на легкой солевая хуйня стоит, которая существует на этом турике благодаря хуйне на миде, фальконам даже мониторы можно не включать

Поделиться сообщением

Чет страшно за ББ. Что Пари отлетели без шансов, что Тундра...

Но все равно верим :corona:

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел игру вс нигмы, урод на пьюре сидит в таверне, его крипы полчаса бегут за тускаром, он не может кнопку сетку тролля нажать блядина, я понимаю когда герой жив и им контролишь, можно забыть в пылу про суммонов, но чел сдох и пошел некст пиво открывать:lol::lol::lol:

Худший инт в истории, просто кубок раков

А гейбу пора удалить всех героев из доты, пусть игроки на нейтральных крипах хуярятся 

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Fisura написал 3 часа назад:

Вы можете представить, чтобы толя бульк победил фальконов?

верю + надёжно

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Лучший мидер + лучшая четверка + лучший керри. И всё это Русские. 

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 59 минут назад:

Посмотрел игру вс нигмы, урод на пьюре сидит в таверне, его крипы полчаса бегут за тускаром, он не может кнопку сетку тролля нажать блядина, я понимаю когда герой жив и им контролишь, можно забыть в пылу про суммонов, но чел сдох и пошел некст пиво открывать:lol::lol::lol:

А гейбу пора удалить всех героев из доты, пусть игроки на нейтральных крипах хуярятся 

Брат казах, сетки у тролля этого уже нет.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)
boraka25 написал 14 минут назад:
ya_nobody написал 1 час назад:

Брат казах, сетки у тролля этого уже нет.

Ну и что, что нет, кому там не похуй что у кого есть, главное написать что пьюр рак и ему похуй на игру! :prichina_tryaski:

А остальное уже детали и неважно вовсе...

Я настолько тупую хуйню читаю порой, что вот этот пост выше - это ещё лайт версия.

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

А нахуя его берут вообще тогда блять, если он юзлесс?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй короче

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

Похуй на игру в смысле? Я просто не понимаю. Окей, я про сетку не знал, я́ больше пяти лет в доту не играю, мне простительно это. Но профессионал блять сидит, 10 лет играет в доту по 15 часов в день, на турнире за миллионы, в стадии игры, где каждые 2 минуты замесы, получается подчиняет бесполезного крипа лишь бы нажать мидасик? Хоть что говорите, это не уровень прошлых интов, не чемпионская игра, на микромоменты всем похуй. И я доебался только до одного, в каждой игре их сотни. И это ещё при том, что дота стала интуитивно понятной для любого дауна. 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 часа назад:

Пасиб за аналитику мамбет, у тролля нет сетки.

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Как же у говна горит жопа с Ванька.

Бесстрашный русский чэд - что может быть неприятнее для мамбетов и хохлов?

Поделиться сообщением

Чел, у тебя кумир хохол Москаленко, который в доту играет 15 ммов в день и 20 турниров в год, но не понимает вещей, которые на 5к должны понимать. Возьми вместо тролля крипа с дизейблом, раз даже хроносферу не научился ставить за миллиард игр на войде

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 3 часа назад:

Похуй на игру в смысле? Я просто не понимаю. Окей, я про сетку не знал, я́ больше пяти лет в доту не играю, мне простительно это. Но профессионал блять сидит, 10 лет играет в доту по 15 часов в день, на турнире за миллионы, в стадии игры, где каждые 2 минуты замесы, получается подчиняет бесполезного крипа лишь бы нажать мидасик? Хоть что говорите, это не уровень прошлых интов, не чемпионская игра, на микромоменты всем похуй. И я доебался только до одного, в каждой игре их сотни. И это ещё при том, что дота стала интуитивно понятной для любого дауна. 

image.png.4e62134db538744ee6ed03de347904c8.png

Лучше просто пиши какие все про игроки хуесосы, без подробностей, и приятно читать будет. Т.е. предлагаю заменить

ya_nobody написал 6 часов назад:

на

ya_nobody написал 6 часов назад:

Посмотрел игру вс нигмы, урод на пьюре руинит изо всех сил, сдох и пошел некст пиво открывать:lol::lol::lol:

и тогда к тебе вопросов не будет. Если 5 лет в доту не играл - не изображай из себя разбирающегося в доте.

Короче говоря - научишься играть - пиши, а пока не над...
Пиши про то, что все раки.

image.png.57b4292ec4616d1fa69e4d67a5d8aaf6.png

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

Ну да, скелеты вариоры, умирающие от присутствия, явно лучше в тимфайте чем стан или замедло. Я видимо нихуя не понимаю в этой игре :lol::lol:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй короче (2)

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

Вгилас, конечно, что последняя обезьяна осилила инглиш в объеме, достаточном для предматчевых / послематчевых вопросов, но только не BOOLK.

Dark Paradise и Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...