Fisura #11461 14 часов назад Вы можете представить, чтобы толя бульк победил фальконов? Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #11462 13 часов назад у них же на легкой солевая хуйня стоит, которая существует на этом турике благодаря хуйне на миде, фальконам даже мониторы можно не включать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #11463 12 часов назад Чет страшно за ББ. Что Пари отлетели без шансов, что Тундра... Но все равно верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11464 11 часов назад (изменено) Посмотрел игру вс нигмы, урод на пьюре сидит в таверне, его крипы полчаса бегут за тускаром, он не может кнопку сетку тролля нажать блядина, я понимаю когда герой жив и им контролишь, можно забыть в пылу про суммонов, но чел сдох и пошел некст пиво открывать Худший инт в истории, просто кубок раков А гейбу пора удалить всех героев из доты, пусть игроки на нейтральных крипах хуярятся Изменено 11 часов назад пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11465 10 часов назад мамбоди, на большом тролле давно уже сетки нет lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11466 10 часов назад Fisura написал 3 часа назад: Вы можете представить, чтобы толя бульк победил фальконов? верю + надёжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #11467 10 часов назад Лучший мидер + лучшая четверка + лучший керри. И всё это Русские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #11468 10 часов назад ya_nobody написал 59 минут назад: Посмотрел игру вс нигмы, урод на пьюре сидит в таверне, его крипы полчаса бегут за тускаром, он не может кнопку сетку тролля нажать блядина, я понимаю когда герой жив и им контролишь, можно забыть в пылу про суммонов, но чел сдох и пошел некст пиво открывать Худший инт в истории, просто кубок раков А гейбу пора удалить всех героев из доты, пусть игроки на нейтральных крипах хуярятся Брат казах, сетки у тролля этого уже нет. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11469 10 часов назад (изменено) boraka25 написал 14 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: Посмотрел игру вс нигмы, урод на пьюре сидит в таверне, его крипы полчаса бегут за тускаром, он не может кнопку сетку тролля нажать блядина, я понимаю когда герой жив и им контролишь, можно забыть в пылу про суммонов, но чел сдох и пошел некст пиво открывать Худший инт в истории, просто кубок раков А гейбу пора удалить всех героев из доты, пусть игроки на нейтральных крипах хуярятся Брат казах, сетки у тролля этого уже нет. Ну и что, что нет, кому там не похуй что у кого есть, главное написать что пьюр рак и ему похуй на игру! А остальное уже детали и неважно вовсе... Я настолько тупую хуйню читаю порой, что вот этот пост выше - это ещё лайт версия. Изменено 10 часов назад пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11470 9 часов назад А нахуя его берут вообще тогда блять, если он юзлесс? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11471 9 часов назад (изменено) похуй короче Изменено 9 часов назад пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11472 9 часов назад Похуй на игру в смысле? Я просто не понимаю. Окей, я про сетку не знал, я́ больше пяти лет в доту не играю, мне простительно это. Но профессионал блять сидит, 10 лет играет в доту по 15 часов в день, на турнире за миллионы, в стадии игры, где каждые 2 минуты замесы, получается подчиняет бесполезного крипа лишь бы нажать мидасик? Хоть что говорите, это не уровень прошлых интов, не чемпионская игра, на микромоменты всем похуй. И я доебался только до одного, в каждой игре их сотни. И это ещё при том, что дота стала интуитивно понятной для любого дауна. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11473 9 часов назад ya_nobody написал 2 часа назад: Посмотрел игру вс нигмы, урод на пьюре сидит в таверне, его крипы полчаса бегут за тускаром, он не может кнопку сетку тролля нажать блядина, я понимаю когда герой жив и им контролишь, можно забыть в пылу про суммонов, но чел сдох и пошел некст пиво открывать Худший инт в истории, просто кубок раков А гейбу пора удалить всех героев из доты, пусть игроки на нейтральных крипах хуярятся Пасиб за аналитику мамбет, у тролля нет сетки. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #11474 8 часов назад Как же у говна горит жопа с Ванька. Бесстрашный русский чэд - что может быть неприятнее для мамбетов и хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11475 8 часов назад Чел, у тебя кумир хохол Москаленко, который в доту играет 15 ммов в день и 20 турниров в год, но не понимает вещей, которые на 5к должны понимать. Возьми вместо тролля крипа с дизейблом, раз даже хроносферу не научился ставить за миллиард игр на войде Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11476 5 часов назад ya_nobody написал 3 часа назад: Похуй на игру в смысле? Я просто не понимаю. Окей, я про сетку не знал, я́ больше пяти лет в доту не играю, мне простительно это. Но профессионал блять сидит, 10 лет играет в доту по 15 часов в день, на турнире за миллионы, в стадии игры, где каждые 2 минуты замесы, получается подчиняет бесполезного крипа лишь бы нажать мидасик? Хоть что говорите, это не уровень прошлых интов, не чемпионская игра, на микромоменты всем похуй. И я доебался только до одного, в каждой игре их сотни. И это ещё при том, что дота стала интуитивно понятной для любого дауна. Лучше просто пиши какие все про игроки хуесосы, без подробностей, и приятно читать будет. Т.е. предлагаю заменить ya_nobody написал 6 часов назад: Посмотрел игру вс нигмы, урод на пьюре сидит в таверне, его крипы полчаса бегут за тускаром, он не может кнопку сетку тролля нажать блядина, я понимаю когда герой жив и им контролишь, можно забыть в пылу про суммонов, но чел сдох и пошел некст пиво открывать Худший инт в истории, просто кубок раков А гейбу пора удалить всех героев из доты, пусть игроки на нейтральных крипах хуярятся на ya_nobody написал 6 часов назад: Посмотрел игру вс нигмы, урод на пьюре руинит изо всех сил, сдох и пошел некст пиво открывать Худший инт в истории, просто кубок раков и тогда к тебе вопросов не будет. Если 5 лет в доту не играл - не изображай из себя разбирающегося в доте. Короче говоря - научишься играть - пиши, а пока не над... Пиши про то, что все раки. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11477 4 часа назад Ну да, скелеты вариоры, умирающие от присутствия, явно лучше в тимфайте чем стан или замедло. Я видимо нихуя не понимаю в этой игре Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11478 4 часа назад Мамбеди упорствует, 78 icq гендзюцу. lilmike, Grohuf и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11479 4 часа назад (изменено) похуй короче (2) Изменено 4 часа назад пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11480 4 часа назад Вгилас, конечно, что последняя обезьяна осилила инглиш в объеме, достаточном для предматчевых / послематчевых вопросов, но только не BOOLK. Dark Paradise и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение