Messor #2461 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Ах да готов вас ещё любителей крупных городов огорчить Что Ведьмак не убивает разумных существ То есть ни Высшего, ни низшего вампира он не убьет так как те обладают разумом, ну кроме крипов в бедных районах @BRA_HAYFA как крыть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2462 11 декабря 2022 lerochkina написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ пинта пинта староста ками лагерь нильфгаарда Я вот слышал много голосов, что Лерочкина на контрасте и мафия в этой. Контраст я не увижу, потому что мало с ней играл. Но прочел профиль и там Пинта мирный в самом начале, потом не упоминается. Мб я че в онгоинге пропустил? @lerochkina почему двояк в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2463 11 декабря 2022 Fint написал 52 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: @Fint Мне у Наника только Француз ник не понятный, остальные 4 мирные. Мб у него по Французу свои маркеры есть. В прошлой он выкупал по эмо, что я на мафе сижу, по крайней мере подозревал. Ну для меня у него 2 странных ника, например он сказал что ему не кажутся надуманными у тебя посты, мне наоборот , но это опустим, я могу и ошибаться, хотя и плохо что если он мирный то впечатление от одного и того же у нас разное, мне это не нравится Тут остальная часть позволяет просто популярная например, особенно я вообще не заметил чтобы он что то читал и думал, зашел и на шару написал популярные ники Ну и мне как раз кажется наник просто на 100% подходит как тот, к кому ты советовал идти активам, так почему бы такого просто не повесить? Бро без привязки к твоей роли давай ты просто поищешь ещё где то мафию и мы не будем тратить сейчас время + энергию друг на друга? Мне реально впадлу этим заниматься, в игру рег что бы попытаться чето поискать и подумать а ты мешаешь просто. Высрал мой ник - красава, нашёл, зачиль и поищи остальных. Если упрешься - буду думать что ты мафия ебаная и встанем тогда на вилку, посмотрим скока людей в тебя готовы накинуть а скока в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2464 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Ах да готов вас ещё любителей крупных городов огорчить Что Ведьмак не убивает разумных существ То есть ни Высшего, ни низшего вампира он не убьет так как те обладают разумом, ну кроме крипов в бедных районах Messor понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2465 11 декабря 2022 если в брунико не идет и в леру тоже я бы предложил тупа залететь в мешка по первому дню которые не отсвечивают типа гаспа или как финт предложил нарка я бля уверен шансов попасть в муфлыжника вышел чем щас выбирать между дедами и диспами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2466 11 декабря 2022 vasex написал 11 минут назад: лера 15 часов назад записала пинта в мж, а теперь 4 часа назад двойка в пинта пинт голосует диспа, дисп заиграл леру за голос. мне наверное дисп больше всех не нравится в этой компании Это не заиграл, господи У меня пинта мафия, поэтому мне голос зашёл не более, не сама аргументация голоса, а именно его наличие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2467 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Но прочел профиль и там Пинта мирный в самом начал э ну дед бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2468 11 декабря 2022 Не советую за финтом докидывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2469 11 декабря 2022 кстати об этом Цитата Т.К. В ПУЛЕ НА 2 ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ, БУДЕТ НЕБОЛЬШОЙ ОДНОРАЗОВЫЙ БАФФ МАФИИ В ВИДЕ ХОТФИКСА т.к. в сеттинге на 2 мж больше, с уходом либо смертью первой мафии та заберет с собой случайного мирного жителя (гсч ведущим) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2470 11 декабря 2022 Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: че там дед попалился опять на мне? ( я кстати не видел что бы он меня черным давал, и его ремарка про то, что бара выглядил увереней, мне в онгоинге не показалась как очерняющяя меня) Пошел смотреть че мне гасе ответил и увидел этот пост. В том то и суть. Что пост нихрена не очереяющий. Писать напрямую, вы два мира, разойдитесь - я так не делаю в первый. Просто высказал свое мнение по диалогу. По мне это считывается именно так, как считал Шурик. А Финт просто нашел к чему прикопаться типо по логике, раз Бара лучше, то Шурик чернее у щас я Крайлесса запакую. Ты в 100ый раз исказил Вообще не важно цвет шурика Ты мне не понравился 1. Что в том диалоге бара лучше для тебя 2. То что голос в папу норм и староста от папы черное действие То как я посчитал цвет шурика у тебя 1. Не имеет значения 2. Лучше свою мысль доносить надо Да. Я еще помню от тебя, что мне Шурик по заходу не понравился. Хотя этого не было. Я спутал на самом деле Там был пост в начале про шурика а потом ты написал что "впечатление первоначального плохого входа прошло" Потом перечитав понял что это про Ролтона конец поста,но вы так выебывались что даже объяснять вам не хотелось уже Пост про Ролтона позже гораздо чем пост про Шурика и Барарума. Получается ты в меня голос дал до того как про плохой вход прочел? Сука, мы в 100 раз пойдем и мне в 100 раз тебе сказать что твой цвет шурика к моему голосу не относится никак Я же пост назад написал почему в тебя голос дал Там 2 причины Хватит в шары долбиться и меня выводить может? Т.е. ты голос дал за мою оценку спора Бары и Шурика, а не за цвета их?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2471 11 декабря 2022 Сгодня дальше брунико лера дисп вилка не двигается Нарк сидит его уход нихуя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2472 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: У меня пинта мафия а че мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2473 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: @R0ss0ha @Messor Погнали нарка? Даю процентов 90 что там маф, заодно и я проверюсь через него dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Нарк в прошлой то был вялый, а в этой еще хуже Я прям уверен что если бы он после мафии народил мирного то был бы куда активнее Совершенно не похож на себя мирного А вот это я первый написал Ну голосуй тогда туда У меня финалка ток, пока не буду, но если что поддержу Я финалку дал в него Смысл ждать, там мафия прям очень часто Уже пора мирных потихоньку объединять против 1-2 целей А то распылим и мафия уже сама проголосует как ей удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2474 11 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Ах да готов вас ещё любителей крупных городов огорчить Что Ведьмак не убивает разумных существ То есть ни Высшего, ни низшего вампира он не убьет так как те обладают разумом, ну кроме крипов в бедных районах в новиграде не было высших вампиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2475 11 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Но прочел профиль и там Пинта мирный в самом начал э ну дед бля Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2476 11 декабря 2022 vasex написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: У меня пинта мафия а че мафия Ну почитай за что он в меня вьехал и доколебался, там немного Я свою роль знаю и аргументацию считаю неадекватной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2477 11 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: если в брунико не идет и в леру тоже я бы предложил тупа залететь в мешка по первому дню которые не отсвечивают типа гаспа или как финт предложил нарка я бля уверен шансов попасть в муфлыжника вышел чем щас выбирать между дедами и диспами можно в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2478 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: Cryless написал 28 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: че там дед попалился опять на мне? ( я кстати не видел что бы он меня черным давал, и его ремарка про то, что бара выглядил увереней, мне в онгоинге не показалась как очерняющяя меня) Пошел смотреть че мне гасе ответил и увидел этот пост. В том то и суть. Что пост нихрена не очереяющий. Писать напрямую, вы два мира, разойдитесь - я так не делаю в первый. Просто высказал свое мнение по диалогу. По мне это считывается именно так, как считал Шурик. А Финт просто нашел к чему прикопаться типо по логике, раз Бара лучше, то Шурик чернее у щас я Крайлесса запакую. Ты в 100ый раз исказил Вообще не важно цвет шурика Ты мне не понравился 1. Что в том диалоге бара лучше для тебя 2. То что голос в папу норм и староста от папы черное действие То как я посчитал цвет шурика у тебя 1. Не имеет значения 2. Лучше свою мысль доносить надо Да. Я еще помню от тебя, что мне Шурик по заходу не понравился. Хотя этого не было. Я спутал на самом деле Там был пост в начале про шурика а потом ты написал что "впечатление первоначального плохого входа прошло" Потом перечитав понял что это про Ролтона конец поста,но вы так выебывались что даже объяснять вам не хотелось уже Пост про Ролтона позже гораздо чем пост про Шурика и Барарума. Получается ты в меня голос дал до того как про плохой вход прочел? Сука, мы в 100 раз пойдем и мне в 100 раз тебе сказать что твой цвет шурика к моему голосу не относится никак Я же пост назад написал почему в тебя голос дал Там 2 причины Хватит в шары долбиться и меня выводить может? Т.е. ты голос дал за мою оценку спора Бары и Шурика, а не за цвета их?) Ты ебанутый? Там 2 пункта, принеси их и если захочешь добавить разберем И то что мы увидели по разному их конфликт тоже повлияло, да, но 2 пункт важнее, после него я голос и дал Ты играть будешь или душнить всю игру так и продолжишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2479 11 декабря 2022 пойду табличку открою, а то онгоингу нихуя не ясно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2480 11 декабря 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: если в брунико не идет и в леру тоже я бы предложил тупа залететь в мешка по первому дню которые не отсвечивают типа гаспа или как финт предложил нарка я бля уверен шансов попасть в муфлыжника вышел чем щас выбирать между дедами и диспами Погнали в нарка, под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение