Drogbik #2521 11 декабря 2022 так ну в нарка теперь не идем можно в финат попробовать с его мирными лерфо и брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2522 11 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Играю под финта чтобы он меня не вычислил Мафии тоже рекомендую @ @ЖУМОНГ Нарк А если Финт мафия? Играю под него чтобы он меня не выгнал Добавлю в стату страницу подстилки Финта, будешь пока топ рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2523 11 декабря 2022 Waro написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: финт если ты мж то ты должен понять что сегодня бруно лера на крайняк дисп, дальше вилка не идет Лера 93% мафия всегда удивлялся с таких постов тут плохо вот все какая разница мж финт или нет, чтобы что-то понять? к чему этот оборот? шурик, если ты пидор, ты должен понимать, что овсянку надо держать в кипятке 5 минут связь бессвязных вещей ради ибд далее финт поймет, что сегодня бруно, лера или на крайняк дисп, только в ситуации, когда на 37 живых ебал будет 10 финалок на лере, 10 финалок на бруно и 8 финалок на диспе остается свободных 9 финалок и только блядь в таком случае будет понятно любому, даже финту, что ВИЛКА ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ короче у шурикена супер хуевый пост с точки зрения логики, математики, естествоведения и повествования Да пиздец вы в мое отсутствие воспитали поколение тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2525 11 декабря 2022 варо хуйни напукал абилками его уебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2526 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: финт если ты мж то ты должен понять что сегодня бруно лера на крайняк дисп, дальше вилка не идет Лера 93% мафия Мне ничего понимать не надо Я лишь понимаю что если ты с мафии нарка в мирного уводишь голосование то долго я церемониться потом не буду Ты не в той позиции что бы так писать, уйдешь вперед меня это я тебе гарантирую, если после наших диалогов меня черным дашь, если мж советую играть вместе В какой блять позиции? Пиздец чсв у человека что по голосам уходит вообще Что ты мне вообще скажешь если нарк мафия окажется а Лера мж? Причем здесь чсв, ты дал ник наник дед сейчас нарк Твои предложения не черных мне режут глаз Я не вижу их сегодня на уходе, это юзлес челы, а при уходе кого то с них МЖ мы просто сосем хуй При лере, брунико, диспе, которые дают независимо от цвет уже дохуище цветов остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2527 11 декабря 2022 Бруно отдефал Леру Вскользь про ее врыв Если Брунико считают черным, то он должен уходить вперед Леры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2528 11 декабря 2022 лера кстати с феном очень нервно чатилась прям очень нервно заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2529 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Да пиздец вы в мое отсутствие воспитали поколение тут беспризорники mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2530 11 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: финт если ты мж то ты должен понять что сегодня бруно лера на крайняк дисп, дальше вилка не идет Лера 93% мафия Можешь объяснить почему Лера мафия? Из-за двойки в Пинту? Двойка была черная, но я в ее постинге видел давление роли, и не мжшной Я вел с ней небольшой диалог, спрашивал мафия ли она, потом переспрашивал точно ли, она как то нервно на это реагировала Чувствуется что роль душит уровень игры в разделе достиг небывалых высот Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2531 11 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: васекс кто? Кто угодно Ну душни, просто буду игнорить, если решу что мафия то голосовать просто Посему он кто угодно, а я чернею из-за тригера на Папу закона? Разный уровень игроков, ты это реально не выкуриваешь или уже просто так тупо ибдшишь? Мне по прошлой показался у Васекса норм уровень. Папу закона он лучше знает чем я они с одного форума. Если он мирный, то мой тнигер на Папу закона был тоже норм для мирного? Давно васекс у нас среди топ игроков? Что ты вообще несешь? Ты в нарка дашь голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2532 11 декабря 2022 Ну как отдефал, он написал о врыв хороший когда сам на хайпе был И сказал что голоса в Пинту это уникально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2533 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Бруно отдефал Леру Вскользь про его врыв Если Брунико считают черным, то он должен уходить вперед Леры соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2534 11 декабря 2022 Fint написал 8 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: если в брунико не идет и в леру тоже я бы предложил тупа залететь в мешка по первому дню которые не отсвечивают типа гаспа или как финт предложил нарка я бля уверен шансов попасть в муфлыжника вышел чем щас выбирать между дедами и диспами Погнали в нарка, под мою Финт, тебе целей в пуле мало? Прекрати нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2535 11 декабря 2022 а еще и лонга предлагал финт ты не попдаешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2536 11 декабря 2022 Cryless написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Играю под финта чтобы он меня не вычислил Мафии тоже рекомендую @ @ЖУМОНГ Нарк А если Финт мафия? Играю под него чтобы он меня не выгнал Добавлю в стату страницу подстилки Финта, будешь пока топ рейтинга. Тебе дали доступ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2538 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: финт если ты мж то ты должен понять что сегодня бруно лера на крайняк дисп, дальше вилка не идет Лера 93% мафия Мне ничего понимать не надо Я лишь понимаю что если ты с мафии нарка в мирного уводишь голосование то долго я церемониться потом не буду Ты не в той позиции что бы так писать, уйдешь вперед меня это я тебе гарантирую, если после наших диалогов меня черным дашь, если мж советую играть вместе В какой блять позиции? Пиздец чсв у человека что по голосам уходит вообще Что ты мне вообще скажешь если нарк мафия окажется а Лера мж? Причем здесь чсв, ты дал ник наник дед сейчас нарк Твои предложения не черных мне режут глаз Я не вижу их сегодня на уходе, это юзлес челы, а при уходе кого то с них МЖ мы просто сосем хуй При лере, брунико, диспе, которые дают независимо от цвет уже дохуище цветов остальным Это называется мирный поиск если ты не знаешь что это Я своими действиями собираю инфу, в том числе и по настроению топика, все это привело к выводу что надо выгнать сегодня мафию нарка уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2539 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: васекс кто? Кто угодно Ну душни, просто буду игнорить, если решу что мафия то голосовать просто Посему он кто угодно, а я чернею из-за тригера на Папу закона? Разный уровень игроков, ты это реально не выкуриваешь или уже просто так тупо ибдшишь? Мне по прошлой показался у Васекса норм уровень. Папу закона он лучше знает чем я они с одного форума. Если он мирный, то мой тнигер на Папу закона был тоже норм для мирного? Давно васекс у нас среди топ игроков? Что ты вообще несешь? Ты в нарка дашь голос? @ЖУМОНГ Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2540 11 декабря 2022 я уже говорил, что вычислил россоху как бетон мж на первых страницах? если нет, то говорю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение