Bruniko #4041 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон Ну вот это кстати пиздец согласен. Кто считает, что у меня нет/слабая позиция, ролтона туда еще допишите ты самых красных двух игроков дал черными, и ты сделал это не позиционно, а намерено что бы тебе накинула за это очки, ты не мж в этой Завтра повторишь Повторю Конечно повторишь, я же не мафия чтоб тебя мои кореша отстрелили Твои кореша мафия? Принял Ты хотел типа рофляночку вкинуть, но знаешь в чем проблема? Вы именно с такими аргументами в меня и играете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4042 11 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: paragon написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон а чё я мафиозного сделал? финта выгоняешь после голосования + вскртыия нарка черный нарк не дает роли финту однозначной, но точно не голуосуется сегодня дневным а где связь между двумя строками я выгоняю финта, нарка не выгоняю, при чём тут что нарк не голосуется нарк завтра ебанет финта дневным, который в него форсил и после вскрытия, зачем выгонять? боюсь что нарк в сале проснётся а хотя лан, если он финта будет то можно и не финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4043 11 декабря 2022 Ебаит замес канеш в игре Вот это понимаю мафия может сидеиь и откисать и смотреть как мжи парыя и лонг срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4044 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: paragon написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон а чё я мафиозного сделал? финта выгоняешь после голосования + вскртыия нарка черный нарк не дает роли финту однозначной, но точно не голуосуется сегодня дневным а где связь между двумя строками я выгоняю финта, нарка не выгоняю, при чём тут что нарк не голосуется нарк завтра ебанет финта дневным, который в него форсил и после вскрытия, зачем выгонять? боюсь что нарк в сале проснётся Ну проснётся в сале, если его не убьет настоящий, то значит в сале настоящий актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4045 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон Ну вот это кстати пиздец согласен. Кто считает, что у меня нет/слабая позиция, ролтона туда еще допишите ты самых красных двух игроков дал черными, и ты сделал это не позиционно, а намерено что бы тебе накинула за это очки, ты не мж в этой Завтра повторишь Повторю Конечно повторишь, я же не мафия чтоб тебя мои кореша отстрелили Твои кореша мафия? Принял Ты хотел типа рофляночку вкинуть, но знаешь в чем проблема? Вы именно с такими аргументами в меня и играете) Не особо я хотел рофляночку вставить, у тебя проеб в позиции и два самых очевдиных мж выданы за мафию, это не годится, ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4046 11 декабря 2022 vasex написал 4 минуты назад: росоха, наник, дисп, наник,финт тут много мафов ищите Записываю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4047 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон Ну вот это кстати пиздец согласен. Кто считает, что у меня нет/слабая позиция, ролтона туда еще допишите ты самых красных двух игроков дал черными, и ты сделал это не позиционно, а намерено что бы тебе накинула за это очки, ты не мж в этой Завтра повторишь Повторю Конечно повторишь, я же не мафия чтоб тебя мои кореша отстрелили Твои кореша мафия? Принял Ты хотел типа рофляночку вкинуть, но знаешь в чем проблема? Вы именно с такими аргументами в меня и играете) Не особо я хотел рофляночку вставить, у тебя проеб в позиции и два самых очевдиных мж выданы за мафию, это не годится, ты уходишь @Bruniko забеал кого ты там мафиями выставляешь что даже шурик шарит что они мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4048 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: флудите конечно как из пулемета я кстати скорее всего сегодня дневное задоджу по причине без дупля Базыч мне веришь? кидай в василекса жесть ты его пушишь а остальные кто на дневном? они не сильно черные типо? ну нарк вскрылся активом который вроде бы днем наказывается если спиздел и пропал нахуй уже 3 часа нету тегни ближе к ночи я кину в васюкса так и быть но я чет смотрю тут какието типы даж вилковаться готовы друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4049 11 декабря 2022 ну че керри, разобрались в кого идем. Брунико? Нарк? васекс? @Bararym я готов за тобой докинуть в устоявшиеся вилки если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4050 11 декабря 2022 half_cat написал Только что: ну че керри, разобрались в кого идем. Брунико? Нарк? васекс? @Bararym я готов за тобой докинуть в устоявшиеся вилки если че А бля ты в лерочкину дал, лол. пфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4051 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: что даже шурик чо грубишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4052 11 декабря 2022 dispersion написал 2 часа назад: А стоп, я писал Роллтон при нарке мафии мафия тоже, мы изи можем нарка проверить через роллтона Там же человек не увидел подвскрытия, плюс поддефливал нарка ещё до вскрытия и подзакидывал на финта @Fint Че скажешь? Без твоей поддержки не соберу @Karosi У тебя финт мж был? тут топка в финта Вообще можно и в васекса, в него лучше наберется, в роллтона можем не собрать и уйдёт Брунько, который многовероятно не мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4053 11 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: флудите конечно как из пулемета я кстати скорее всего сегодня дневное задоджу по причине без дупля Базыч мне веришь? кидай в василекса жесть ты его пушишь а остальные кто на дневном? они не сильно черные типо? ну нарк вскрылся активом который вроде бы днем наказывается если спиздел и пропал нахуй уже 3 часа нету тегни ближе к ночи я кину в васюкса так и быть но я чет смотрю тут какието типы даж вилковаться готовы друг с другом вилкование выгодно мафии там обычны элэсы (про кого ты?) меня ночью не будет заходи сам вот тебе табличка смотри не рпоеби Мафия #501 Дикая Охота - Google Таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4054 11 декабря 2022 Тут нет вилки нарк финт не голосуются сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4055 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Тут нет вилки нарк финт не голосуются сегодня сказал чел с проебаной финалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4056 11 декабря 2022 Щас безальтернативно уходит брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4057 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 28 минут назад: @lobziq э ты где опорный терпак а бля ты уже двойку слил заебал да проебался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4058 11 декабря 2022 @Bruniko Если ман вскрывайся, мож че покумекаем. А так отлетишь одинн хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4059 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Bararym написал Только что: Тут нет вилки нарк финт не голосуются сегодня сказал чел с проебаной финалкой У тебя лерочкина больше не мафия? Твоей квоты этого поста не должно быть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4060 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Drogbik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Тут нет вилки нарк финт не голосуются сегодня сказал чел с проебаной финалкой У тебя лерочкина больше не мафия? Твоей квоты этого поста не должно быть вообще ты пишешь указания по вилке когда сам голоснул уже очевидно мимо неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение