half_cat #4161 11 декабря 2022 Не ну я чисто хуй знает. Где-то в середине топана хайфа брунико размотал. Тут норм пост от брунико. Кто 200 страниц читал, че делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4162 11 декабря 2022 vasex написал Только что: росоха, наник, дисп, база, фулел мафы жб бетон саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4163 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: хотя не, какое верить, бруно пришел и говорит что хотел разьебать, и выдал двух самых мжшнгих игроков, соре, но я не хочу на это покупаться, хотел бы разьебать, находил бы мафию, а не давал мжей мафией верить? у него разрез стола блять и ты мафия самое главное не будь этого с этим можно было работать да я уже написал это Ну Я в том же посте написал что искать мафию по 0 пиздец сложно, я никогда такого не делал, как смог написал Ты мог найти реального опонента на вилку и разьебать? Какой шурик хайфа мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4164 11 декабря 2022 васекс всю конфу уже вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4166 11 декабря 2022 Нарка можно было старостой проверить, кстати, у Трисс две монеты. Ну или мафию бы подограбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4167 11 декабря 2022 с васекса нужно разворачивать на 360 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4168 11 декабря 2022 бля за свою маленькю карьеру в мафии такго сейва "мжа" в первый день первый раз встречаю)) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4169 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Такие простыни я хз, нахуя ему писать? Он максимум ман какой Он не вскрылся @BRA_HAYFA успокой траханье Го лерочкину васекса раз уж хотите и француза Да не соберешь ты щас в лерочку. Леру завтра запакуем. Ты видешь челы всяких лонгов и васексов высирают. Про них ваше весь день нихуя слышно не было. Россоху уебаите ночью чемнибудь. И парагона. заебал сутулый меня не трогать парагона бери на себя ролтон лера на подборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4170 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Я в прошлой все почты васекса +- понимал, там были уникальные мысли Сейчас их нет, видел тока вялые попытки понять Роль лерочки что бы найти к чему доебаться, найти одобрение в топике и слить голоса хоть куда то не получилось, решил видимо попроще сыграть И мафия у него родилась из ников кто его в мафию написал (росоха наник) брунико не читал если честно( @Cryless @Shyrik Вот наник написал почему я тоже вижу васекса на контрасте Бруно еще хуже, пишет скорби пост про разьеб, а у него было время часа два или три найти себе опонента, а он дал хайфу и меня своей мафией и все, норм тема да? Это чисто наебалово чистой воды Да они оба не ок, но брунико раздал миллион алибосов как для мафии и я там щас максы мана вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4171 11 декабря 2022 @paragon @Karosi @Cryless @xaxain @ПАПА ЗАКОН @sol1tary @gasp @Waro в васекса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4172 11 декабря 2022 NaniQue- написал 2 минуты назад: Я в прошлой все почты васекса +- понимал, там были уникальные мысли Сейчас их нет, видел тока вялые попытки понять Роль лерочки что бы найти к чему доебаться, найти одобрение в топике и слить голоса хоть куда то не получилось, решил видимо попроще сыграть И мафия у него родилась из ников кто его в мафию написал (росоха наник) брунико не читал если честно( У брунико мафы я и шурик кто его весь день пушили. Родил наконецто. Тянет на болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4173 11 декабря 2022 И дед маф И мессора не забудьте первого кто гнал Еще ками был тоже маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4174 11 декабря 2022 супер позитивные ники кидают в васекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4175 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Я в прошлой все почты васекса +- понимал, там были уникальные мысли Сейчас их нет, видел тока вялые попытки понять Роль лерочки что бы найти к чему доебаться, найти одобрение в топике и слить голоса хоть куда то не получилось, решил видимо попроще сыграть И мафия у него родилась из ников кто его в мафию написал (росоха наник) брунико не читал если честно( @Cryless @Shyrik Вот наник написал почему я тоже вижу васекса на контрасте Бруно еще хуже, пишет скорби пост про разьеб, а у него было время часа два или три найти себе опонента, а он дал хайфу и меня своей мафией и все, норм тема да? Это чисто наебалово чистой воды Да они оба не ок, но брунико раздал миллион алибосов как для мафии и я там щас максы мана вижу Васекса вижу мжом вообще, уход мана лучше ухода мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4177 11 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: с васекса нужно разворачивать на 360 градусов пидор маф Ты теперь маф номер одие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4178 11 декабря 2022 vasex написал 10 минут назад: росоха, наник, дисп, база, фулел мафы жб бетон А ТУТ БРУНЬКА НЕТ, КОТОРОГО МЫ СЕЙВИМ КХХАХАХАХАХАХАХАХХААЭ ДОБЕЙТЕ, У НЕГО В СПИСКЕ НЕТ БРУНЬКА, РАДИ КОТОРОГО ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ПИЗДОПЛЯСКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4179 11 декабря 2022 Вот это вилка мечты, жаль такого раньше не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4180 11 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Ладно, давайте поднажмем, я верю россохе @ЖУМОНГ васекс Перекиеул с брунико. При брунике мафии отлетает после леры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение