Shyrik #801 10 декабря 2022 ну так те говорят что ты дал цвет по хуйне вот и крутят вокруг тя, чо буйный то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #803 10 декабря 2022 Самые черные у меня щас: мессор, папа закон, ролтон У кого есть слово в из красноту? Кстати, я не представился, пока догонял вас. Герой города мжей Мельбурнский Жалотряс. Для мирных у меня Австралия, для остальных жало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #804 10 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: вот лера щас подтверждает что красная, потому что по хайфе у меня такая же мысль возникла (не думаю что там мафия, думаю даунич мж) у тебя лера кто @R0ss0ha? Плохой пост Настрой бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #805 10 декабря 2022 Cryless написал Только что: амые черные у меня щас: мессор, так за что я черный? что мжей нахожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #806 10 декабря 2022 Вы ребят ес честно я тоже не понял, почему пандаку старосту даёте, по мне бара очевиднее Староста на сегодня, дед по этому посту зашёл, я уже промолчал, решил против топика не идти, но искренне не понимаю за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #807 10 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: шурик мж ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #808 10 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: Самые черные у меня щас: мессор, папа закон, ролтон У кого есть слово в из красноту? Кстати, я не представился, пока догонял вас. Герой города мжей Мельбурнский Жалотряс. Для мирных у меня Австралия, для остальных жало. Васекс Пинта прочти скажи что скажешь плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #809 10 декабря 2022 Cryless написал Только что: мессор Мессор играет с кулаком мж, потому сегодня не стоит напрягаться по нем На дистанции 2-3 дня уже будет четко видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #810 10 декабря 2022 Хайфа вычеркивается из ильичей и переходит в разряд троцких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #811 10 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Самые черные у меня щас: мессор, папа закон, ролтон У кого есть слово в из красноту? Кстати, я не представился, пока догонял вас. Герой города мжей Мельбурнский Жалотряс. Для мирных у меня Австралия, для остальных жало. у меня, почему я самый маф у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #812 10 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ну так те говорят что ты дал цвет по хуйне вот и крутят вокруг тя, чо буйный то Нет, потому что поменял мнение А это рофл оказался Ну и бра Хайфа вообще по не правильной инфе цвета дал А лобзик плох пишет, либо не читал и пытается в онгоинг Потому что мне кринжовыми ни рассоха ни лерочкину прям не показались ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #813 10 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Самые черные у меня щас: мессор, папа закон, ролтон У кого есть слово в из красноту? Кстати, я не представился, пока догонял вас. Герой города мжей Мельбурнский Жалотряс. Для мирных у меня Австралия, для остальных жало. Папа закон мне лайк поставил Если это считается Расцениваю лайк как умеренно красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #814 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: амые черные у меня щас: мессор, так за что я черный? что мжей нахожу? Сладкий слишком. То как ты вел себя на разборках Шурика и Бараркма мне не вкатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #815 10 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: вот лера щас подтверждает что красная, потому что по хайфе у меня такая же мысль возникла (не думаю что там мафия, думаю даунич мж) у тебя лера кто @R0ss0ha? Плохой пост Настрой бота че? pnanrkotikivj понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #816 10 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Вы ребят ес честно я тоже не понял, почему пандаку старосту даёте, по мне бара очевиднее Староста на сегодня, дед по этому посту зашёл, я уже промолчал, решил против топика не идти, но искренне не понимаю за что Почему решил не идти? Я кинул за пандака но без напряга написал деду кидать в хайфу чо ничкуешься и боишься суда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #817 10 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Самые черные у меня щас: мессор, папа закон, ролтон У кого есть слово в из красноту? Кстати, я не представился, пока догонял вас. Герой города мжей Мельбурнский Жалотряс. Для мирных у меня Австралия, для остальных жало. Васекс Пинта прочти скажи что скажешь плз Ну если Папа закон у меня черный, то васекс с голосом в нем кто как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #818 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ну так те говорят что ты дал цвет по хуйне вот и крутят вокруг тя, чо буйный то Нет, потому что поменял мнение А это рофл оказался Ну и бра Хайфа вообще по не правильной инфе цвета дал А лобзик плох пишет, либо не читал и пытается в онгоинг Потому что мне кринжовыми ни рассоха ни лерочкину прям не показались ответы Ну росоха какой то натуженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #819 10 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Самые черные у меня щас: мессор, папа закон, ролтон У кого есть слово в из красноту? Кстати, я не представился, пока догонял вас. Герой города мжей Мельбурнский Жалотряс. Для мирных у меня Австралия, для остальных жало. Мессор пока играет аккуратно как бы это не звучало Папа закон почти не писал, а то что писал не видел жёстко игровых, там про сеттинг было Ролтон ток пришёл, хз че по цвету, пока посты не видел прям мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #820 10 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Самые черные у меня щас: мессор, папа закон, ролтон У кого есть слово в из красноту? Кстати, я не представился, пока догонял вас. Герой города мжей Мельбурнский Жалотряс. Для мирных у меня Австралия, для остальных жало. Папа закон мне лайк поставил Если это считается Расцениваю лайк как умеренно красный Это черная метка от мафии, те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение