wisp74rus #841 10 декабря 2022 Cryless написал 12 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: Чет сгорел, как вы пандаку старосту накидали. Скоро догоню онгоинг Дед да староста на первом дневном мало что решает, там всего 3 монеты надо набрать, если пандак не наберёт заголосуем его завтра. Но мафия не будет палиться на таком заказе А он там пояса не выдает ниче? Сегодня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #842 10 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Вы ребят ес честно я тоже не понял, почему пандаку старосту даёте, по мне бара очевиднее Староста на сегодня, дед по этому посту зашёл, я уже промолчал, решил против топика не идти, но искренне не понимаю за что Почему решил не идти? Я кинул за пандака но без напряга написал деду кидать в хайфу чо ничкуешься и боишься суда писать? Ну я за бару кинул, у тебя пандак мж? Вы ж с барой мжами нашлись тоже @Bararym я не понял, че ты себе старосту не форсишь? Я поддержу Шура поддержит, тебя тут много кто красным считает Контраста не вижу, дать цвет прям жестко не могу Но сейчас очерняют папу, а папа зафорсил его как старосту, чутка параною Но верю виспу что ничего страшного если в 1 день со старостой проебемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #843 10 декабря 2022 пока интуинтивно не нравится Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #844 10 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: вот лера щас подтверждает что красная, потому что по хайфе у меня такая же мысль возникла (не думаю что там мафия, думаю даунич мж) у тебя лера кто @R0ss0ha? Плохой пост Настрой бота че? Прочитай ласт страницы там всё расписали жеж конкретно где я "плохо пишу" можно узнать Пост про рассоха ток не зашёл по факту - резанул глаз Ну и да, я не понял, как ты лерочкиоц дал сходу цвет А за рассоха щас ток спрашиваешь Вот это не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #845 10 декабря 2022 просто вайб от него не вкатил, ща вот из памяти вышибло я с ним пересекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #846 10 декабря 2022 Messor написал Только что: пока интуинтивно не нравится Аякс Тоже были мысли, мб просто после перерыва не может влиться По его диалогу с Евой Еве даже очкой мж накинул и ближе к мж отнёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #848 10 декабря 2022 Ajaks написал 1 час назад: Внеигровое обсуждение, молния Ебать, руки то помнят во бля и еще что то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #849 10 декабря 2022 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Самые черные у меня щас: мессор, папа закон, ролтон У кого есть слово в из красноту? Кстати, я не представился, пока догонял вас. Герой города мжей Мельбурнский Жалотряс. Для мирных у меня Австралия, для остальных жало. у меня, почему я самый маф у тебя? Ты весь топик прочел? 3 страницы Шурик за что мирный? дядь ты мне цвет дал, я спросил за что, ты задал мне вопрос, я ответил, теперь ты задал мне ещё один вопрос, это так не работает отвечай за что меня в чёрные записал, я расскажу как я нахожу цвет шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #850 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: vasex написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Я думаю, надо мэра выбрать как можно быстрее , он единственный может координировать и задавать вопросы 3 ведущему сколько денег в банке, и и кто будет мэром почитает уже детально , что он может делать , что не , подумать как играть. @ЖУМОНГ Пандак староста @ЖУМОНГ папа закон хороший голос да чтож такое, почему он хороший? потому что папа закон на контрасте так васекс в папу закопа не из-за контраста же дал предв так никто больше и не дал в него ну ок но я не считаю все равно, что это прям хороший пост от васекса, не цеплялся бы за это, если хотел его мж найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #851 10 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: вот лера щас подтверждает что красная, потому что по хайфе у меня такая же мысль возникла (не думаю что там мафия, думаю даунич мж) у тебя лера кто @R0ss0ha? я сразу написала, что его пост вызвал подозрения, так и остается это не значит ,что он черный, это значит, что его пост меня смутил и надо будет разбираться у меня вот по виспу такого нет например, если я ниче не путаю, он тоже дает мне пока мж (уже не вышло в профиле без према найти пост, как играть то) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #852 10 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Вы ребят ес честно я тоже не понял, почему пандаку старосту даёте, по мне бара очевиднее Староста на сегодня, дед по этому посту зашёл, я уже промолчал, решил против топика не идти, но искренне не понимаю за что Почему решил не идти? Я кинул за пандака но без напряга написал деду кидать в хайфу чо ничкуешься и боишься суда писать? Ну я за бару кинул, у тебя пандак мж? Вы ж с барой мжами нашлись тоже @Bararym я не понял, че ты себе старосту не форсишь? Я поддержу Шура поддержит, тебя тут много кто красным считает Контраста не вижу, дать цвет прям жестко не могу Но сейчас очерняют папу, а папа зафорсил его как старосту, чутка параною Но верю виспу что ничего страшного если в 1 день со старостой проебемся Меня ты мж не видишь, чтобы довериться Я вижу контраст, Барыч безрольный многовероятно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #853 10 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: вот лера щас подтверждает что красная, потому что по хайфе у меня такая же мысль возникла (не думаю что там мафия, думаю даунич мж) у тебя лера кто @R0ss0ha? Плохой пост Настрой бота че? Прочитай ласт страницы там всё расписали жеж конкретно где я "плохо пишу" можно узнать Пост про рассоха ток не зашёл по факту - резанул глаз Ну и да, я не понял, как ты лерочкиоц дал сходу цвет А за рассоха щас ток спрашиваешь Вот это не понятно lobziq написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: lobziq написал 23 минуты назад: у меня и висп и шурик мж так что твой "челы в прошлой были мафии и победили поэтому седня их покуем" выглядит как просто надуманная причина дать голос в мжей я бы двойку дал и не парился если ты думаешь что я включил асоциального и типа вот моя позиция ну вот теперь смари - мне это не понравилось, я написал потом заходит лера и по тебе тоже самое + дает виспа мжом (мне он тоже красным показался), я такой - она красная приходит хайфа который нихуя не написал дельного и грит что я мафия из-за этого, а ты ему бафчик кидаешь это вдруг с чего вся такая цепочка событий можно узнать? опиши твой мыслительный процесс есть еще вопросы? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #854 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: пока интуинтивно не нравится Аякс Тоже были мысли, мб просто после перерыва не может влиться По его диалогу с Евой Еве даже очкой мж накинул и ближе к мж отнёс Еву я вижу мжом что то такое было, я прям ща не вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #855 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Ajaks написал 1 час назад: Внеигровое обсуждение, молния Ебать, руки то помнят во бля и еще что то было да у нено жыдкие посты пук мук пек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #856 10 декабря 2022 lerochkina написал 10 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: вот лера щас подтверждает что красная, потому что по хайфе у меня такая же мысль возникла (не думаю что там мафия, думаю даунич мж) у тебя лера кто @R0ss0ha? я сразу написала, что его пост вызвал подозрения, так и остается это не значит ,что он черный, это значит, что его пост меня смутил и надо будет разбираться у меня вот по виспу такого нет например, если я ниче не путаю, он тоже дает мне пока мж (уже не вышло в профиле без према найти пост, как играть то) Ты денег выиграла, можно и прем позволить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #857 10 декабря 2022 блять я чуствую эту игру и игроков с кем играю и считаю мжами ДА ЭТО ЖЕСТКО БЛЯТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #858 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Вы ребят ес честно я тоже не понял, почему пандаку старосту даёте, по мне бара очевиднее Староста на сегодня, дед по этому посту зашёл, я уже промолчал, решил против топика не идти, но искренне не понимаю за что Почему решил не идти? Я кинул за пандака но без напряга написал деду кидать в хайфу чо ничкуешься и боишься суда писать? Ну я за бару кинул, у тебя пандак мж? Вы ж с барой мжами нашлись тоже @Bararym я не понял, че ты себе старосту не форсишь? Я поддержу Шура поддержит, тебя тут много кто красным считает Контраста не вижу, дать цвет прям жестко не могу Но сейчас очерняют папу, а папа зафорсил его как старосту, чутка параною Но верю виспу что ничего страшного если в 1 день со старостой проебемся Меня ты мж не видишь, чтобы довериться Я вижу контраст, Барыч безрольный многовероятно Ты у меня про пандика спрашивал, причом тут бара С барой я и сам в состоянии разобратся по цвету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #859 10 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Ajaks написал 1 час назад: Внеигровое обсуждение, молния Ебать, руки то помнят во бля и еще что то было Нихуя себе, рофл про общение во флудилке не понравился Ну получается мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #860 10 декабря 2022 Короче активы. Нужно чекать тела, которые мешки, но которые не молнируются. Если мафия в активных игроках, они найдутся по игре. Самое хуевое, когда мафы рулят дневные в мешков непонятных и получают фри ходы по ночам. В тех людей, которые на дневных выживают тратить можно только клетки, килы. Не Чеки. Так как скорее всего дневное их так или иначе достигнет, ну или окраснятся сами если выживут против мафии. Удачи. Не въебите мне катку. Shyrik и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение