lobziq #921 10 декабря 2022 короче пока че получается шурик мж, висп вродь мж, лера мж, хайфа мж додик дед ща тоже нравится пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #922 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: итого короче диалоги бара-шурик-дисп скипал - неинтересная хуйня папа_контраст - на контрасте, либо мж без роли, либо черный, дальше глянем, голос в старосту пандака - хуйня, скорее очерняет в папу_мутный на этом фоне голос васекс в папу выглядит красным, при мафии папы, васекс мж думаю висп скорее всего действительно мж, раз его в моменте шурик и бара дают мжом - тир2 гдето, цвета виспа ваще не читал лера на сильном контрасте, но в отличии от папы я видел как на мж они играла, и тут мжом не пахнет если б россоха не вилял как уж на сковородке дал бы ему мжа за леру мафа, а так мутный хуй лобзик еще чернее чем россоха, хз че ему там в постах леры и россохи понравилось еще мутный, ближе к черному аякс - за пост про нильфгаард, да и в целом постинг его не зашел француз - похуй нахуй вы его в игру позвали? все я пошел ты шутишь чтоли россоха ни разу мне серьезно не дал мафию, он написал это в рофл, о чем сам же сказал чуть ли не на следующей странице) тебе даже бара уже объяснял, это пранк? @Bararym Что? Я вижу, что ты в стенке это указал я про то что она не поняла что я откатил с россохи Вижу, ну на абилку лерочкина уже написала Хотя я вижу искренность в постах тоже, ну надо читать В прошлой я её не видел даже, это тебе из конфы было виднее мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #923 10 декабря 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: По кочкам, по кочкам на бронивичёчке. Я староста. Чет от игры кроме статуса старосты нужно еще? желательно еще мафию выебать Давай, чтоб я больше про старосту не читал от тебя. Еби мафию. у меня про старосту 3 поста и программа ты че топан не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #924 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: БАРАРУМА почему в Бару? Он проявил желание, не вижу причин что бы не голосовать раз такой разклад ты же про казнь? Какую еще казнь? так ты про старосту значит имеешь виду, а я тебе о казни говорил Не васекса казнить не собираюсь почему? а тот пост скорби? Вон росоха скорбит про затягивание лички, почему не его:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #925 10 декабря 2022 @P0JIT0H Ну или два чека мафии и вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #926 10 декабря 2022 если что у меня есть опыт игры с ним и я пока не вижу там мж по его постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #927 10 декабря 2022 ладно дед скорее мирный, ушёл в дотан играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #928 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: lerochkina написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: итого короче диалоги бара-шурик-дисп скипал - неинтересная хуйня папа_контраст - на контрасте, либо мж без роли, либо черный, дальше глянем, голос в старосту пандака - хуйня, скорее очерняет в папу_мутный на этом фоне голос васекс в папу выглядит красным, при мафии папы, васекс мж думаю висп скорее всего действительно мж, раз его в моменте шурик и бара дают мжом - тир2 гдето, цвета виспа ваще не читал лера на сильном контрасте, но в отличии от папы я видел как на мж они играла, и тут мжом не пахнет если б россоха не вилял как уж на сковородке дал бы ему мжа за леру мафа, а так мутный хуй лобзик еще чернее чем россоха, хз че ему там в постах леры и россохи понравилось еще мутный, ближе к черному аякс - за пост про нильфгаард, да и в целом постинг его не зашел француз - похуй нахуй вы его в игру позвали? все я пошел ты шутишь чтоли россоха ни разу мне серьезно не дал мафию, он написал это в рофл, о чем сам же сказал чуть ли не на следующей странице) тебе даже бара уже объяснял, это пранк? @Bararym Что? Я вижу, что ты в стенке это указал я про то что она не поняла что я откатил с россохи Вижу, ну на абилку лерочкина уже написала Хотя я вижу искренность в постах тоже, ну надо читать В прошлой я её не видел даже, это тебе из конфы было виднее мб можно проверить через лобзика на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #929 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: По кочкам, по кочкам на бронивичёчке. Я староста. Чет от игры кроме статуса старосты нужно еще? желательно еще мафию выебать Давай, чтоб я больше про старосту не читал от тебя. Еби мафию. у меня про старосту 3 поста и программа ты че топан не читаешь? По ощущениям не так. А про что другие посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #930 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: БАРАРУМА почему в Бару? Он проявил желание, не вижу причин что бы не голосовать раз такой разклад ты же про казнь? Какую еще казнь? так ты про старосту значит имеешь виду, а я тебе о казни говорил Не васекса казнить не собираюсь почему? а тот пост скорби? Вон росоха скорбит про затягивание лички, почему не его:? мне это так в глаза не бросилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #931 10 декабря 2022 барарум наполовину мж, пока игра довольно приятно выглядит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #932 10 декабря 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: По кочкам, по кочкам на бронивичёчке. Я староста. Чет от игры кроме статуса старосты нужно еще? желательно еще мафию выебать Давай, чтоб я больше про старосту не читал от тебя. Еби мафию. у меня про старосту 3 поста и программа ты че топан не читаешь? По ощущениям не так. А про что другие посты? про поиск мафии и некоторые цвета почитай профиль леры и лобзика например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #933 10 декабря 2022 Россоха просто злопамятный ворчливый дед, ему это роли не дает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #934 10 декабря 2022 Так надавали мне мирного. Как же легко. Еееееее рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #935 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: lerochkina написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: итого короче диалоги бара-шурик-дисп скипал - неинтересная хуйня папа_контраст - на контрасте, либо мж без роли, либо черный, дальше глянем, голос в старосту пандака - хуйня, скорее очерняет в папу_мутный на этом фоне голос васекс в папу выглядит красным, при мафии папы, васекс мж думаю висп скорее всего действительно мж, раз его в моменте шурик и бара дают мжом - тир2 гдето, цвета виспа ваще не читал лера на сильном контрасте, но в отличии от папы я видел как на мж они играла, и тут мжом не пахнет если б россоха не вилял как уж на сковородке дал бы ему мжа за леру мафа, а так мутный хуй лобзик еще чернее чем россоха, хз че ему там в постах леры и россохи понравилось еще мутный, ближе к черному аякс - за пост про нильфгаард, да и в целом постинг его не зашел француз - похуй нахуй вы его в игру позвали? все я пошел ты шутишь чтоли россоха ни разу мне серьезно не дал мафию, он написал это в рофл, о чем сам же сказал чуть ли не на следующей странице) тебе даже бара уже объяснял, это пранк? @Bararym Что? Я вижу, что ты в стенке это указал я про то что она не поняла что я откатил с россохи Вижу, ну на абилку лерочкина уже написала Хотя я вижу искренность в постах тоже, ну надо читать В прошлой я её не видел даже, это тебе из конфы было виднее мб можно проверить через лобзика на дневном Я не против Вон он пишет ты дед лера шурик Типо если он чисто онгоинг ещё понимаю был Если читал топан то странно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #936 10 декабря 2022 Блять, ну вы заебали если честно, сижу тут пыжусь, раньше бы уже давно мж дали, тут никто почти, это что, та игра ебучая 499? Поймите, я так на мафии раз в год играю блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #937 10 декабря 2022 Cryless написал Только что: @P0JIT0H Ну или два чека мафии и вскрытие да дед ты давно на чекере не играл мб, ща чёт доказывать это вилами по воде водить отыграешь на чекере по своей стратке напишешь, я в прошлой столкнулся с тем что чек мешка есть а оставить норм маяк или пушнуть его чтобы беспалевно анрил да и думаю чекер в этой разберётся чё ему сделать сам, я слабо представляю что он твой пост читает и такой ооо послушаюсь как его совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #938 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Россоха просто злопамятный ворчливый дед, ему это роли не дает ну, обычно он так не делает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #939 10 декабря 2022 Пиздец горит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #940 10 декабря 2022 Могу прочитать профиль Лобзика и дать цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение