Kami_ #941 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Заочно играю со сквадом @Shyrik и @Messor. такое мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #942 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Блять, ну вы заебали если честно, сижу тут пыжусь, раньше бы уже давно мж дали, тут никто почти, это что, та игра ебучая 499? Поймите, я так на мафии раз в год играю блять потому что вы с барой и шуриком душную хуйню устроили которую никто не читал по серьезке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #943 10 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: Так надавали мне мирного. Как же легко. Еееееее рок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #944 10 декабря 2022 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: @P0JIT0H Ну или два чека мафии и вскрытие да дед ты давно на чекере не играл мб, ща чёт доказывать это вилами по воде водить отыграешь на чекере по своей стратке напишешь, я в прошлой столкнулся с тем что чек мешка есть а оставить норм маяк или пушнуть его чтобы беспалевно анрил да и думаю чекер в этой разберётся чё ему сделать сам, я слабо представляю что он твой пост читает и такой ооо послушаюсь как его совета Я те про одно, ты мне про маяк или пуш. Пиздец... Как будто самое важное в жизни. Изменено 10 декабря 2022 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #945 10 декабря 2022 Cryless написал Только что: Могу прочитать профиль Лобзика и дать цвет. еще папы закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #946 10 декабря 2022 Мессор не нравится твоя пара хз Накат в факса больше нравился В лерочкина/россохе/лобзик абилочки Ну вон лобзик меня в полумж рисует + стенку по россохе захерачил, я хз, завтра на свежую голову читать надо будет уже кто куда думает Если там будет уборка друг в друга то интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #947 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Блять, ну вы заебали если честно, сижу тут пыжусь, раньше бы уже давно мж дали, тут никто почти, это что, та игра ебучая 499? Поймите, я так на мафии раз в год играю блять потому что вы с барой и шуриком душную хуйню устроили которую никто не читал по серьезке Какую душную хуйню? Надо сидеть пердеть дайте мне старосту пж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #948 10 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Заочно играю со сквадом @Shyrik и @Messor. такое мне не нравится не забывай держать в курсе, пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #949 10 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: @P0JIT0H Ну или два чека мафии и вскрытие да дед ты давно на чекере не играл мб, ща чёт доказывать это вилами по воде водить отыграешь на чекере по своей стратке напишешь, я в прошлой столкнулся с тем что чек мешка есть а оставить норм маяк или пушнуть его чтобы беспалевно анрил да и думаю чекер в этой разберётся чё ему сделать сам, я слабо представляю что он твой пост читает и такой ооо послушаюсь как его совета Мне пофиг. Если чекер новичек, мб прочтет и чето на ус намотает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #950 10 декабря 2022 Cryless написал 8 минут назад: Ладно. Ролтон раму держит. Мессор кстати так себе отвеиил. Найс быстрый слив записан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #951 10 декабря 2022 Зачем столько спамить, если выгонят все равно Мессора Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #952 10 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Ну вон лобзик меня в полумж рисует + стенку по россохе захерачил, я хз, завтра на свежую голову читать надо будет уже кто куда думает было бы странно если б он тебе ща мафа дал не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #953 10 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Мессор не нравится твоя пара хз а мне нравится Васек супер быстро кинул в Папу а Папа висел в шапке и мне ничего не отвтеил на суммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #954 10 декабря 2022 hreesly написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: Ладно. Ролтон раму держит. Мессор кстати так себе отвеиил. Найс быстрый слив записан И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #955 10 декабря 2022 Лан лейтер Засуммоньте там если куда-то кинуть надо зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #956 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Мессор не нравится твоя пара хз а мне нравится Васек супер быстро кинул в Папу а Папа висел в шапке и мне ничего не отвтеил на суммон Самое смешное что они оба написали верные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #957 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Мессор не нравится твоя пара хз а мне нравится Васек супер быстро кинул в Папу а Папа висел в шапке и мне ничего не отвтеил на суммон Ну так у тебя папа должен быть чернее, зачем форсить самого васекса на вилку? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #958 10 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Блять, ну вы заебали если честно, сижу тут пыжусь, раньше бы уже давно мж дали, тут никто почти, это что, та игра ебучая 499? Поймите, я так на мафии раз в год играю блять потому что вы с барой и шуриком душную хуйню устроили которую никто не читал по серьезке Какую душную хуйню? Надо сидеть пердеть дайте мне старосту пж? еще один кто среди моих 50 постов увидел только 3 поста про старосту вот поэтому ты и не мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #959 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Заочно играю со сквадом @Shyrik и @Messor. такое мне не нравится не забывай держать в курсе, пж 2 пука из трех ты уже использовал остался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #960 10 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Мессор не нравится твоя пара хз Накат в факса больше нравился В лерочкина/россохе/лобзик абилочки Ну вон лобзик меня в полумж рисует + стенку по россохе захерачил, я хз, завтра на свежую голову читать надо будет уже кто куда думает Если там будет уборка друг в друга то интересно будет Че за пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение