phosphorique #21 19 декабря 2022 lobziq написал 10 минут назад: лучший топик, автор талантливый художник который ценит красоту природы, настоящий друид фотограф молодец Он орнитолог, только на птиц дрочит, так что не сказать что всю природу ценит. FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #22 19 декабря 2022 сперва решил, что "жеужик схватил семку" это троллинг какого-то юзера, который выхватил семеру, но скоро вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 19 декабря 2022 а я вот такую птичку фоткал пару лет назад не знаю что с клювиком у нее Kant и R0ss0ha понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #24 19 декабря 2022 сфоткай снегиря, я видела позапрошлой зимой парочку Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 19 декабря 2022 с друида-фотографа прочирикал в голос че то а ваще крутые фотки, отправь нешинал джографику в директ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #26 19 декабря 2022 Rausch написал 1 час назад: сфоткай снегиря, я видела позапрошлой зимой парочку Есть синичка Nonchalance, Kant и PavliH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #27 19 декабря 2022 Я просила снегиря FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #28 19 декабря 2022 Rausch написал Только что: Я просила снегиря к сожалению снегиря ещё не видел обязательно сфоткаю, если увижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #29 19 декабря 2022 Лично я видела их на рябине)) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #30 19 декабря 2022 Буду ждать)) FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #31 19 декабря 2022 вот у меня дедушка ходил синичек и снигирей комрил, кормушки им там строил и всё такое а бабушку обзывал( золотой был человек, как и синички cYc.S понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #32 19 декабря 2022 Жеужик это что такое вообще блять? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #34 19 декабря 2022 да кто такой этот ваш ЖЕУЖИК Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #35 19 декабря 2022 top1 написал 1 час назад: А на что фотаешь canon RP body EF 70-300 IS USM YouDontKnowMe написал 48 минут назад: да кто такой этот ваш ЖЕУЖИК жеужик это мой корешок я его подкармливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #36 20 декабря 2022 Топ тема, спасибо автору! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #37 20 декабря 2022 goodmood написал 5 часов назад: Топ тема, спасибо автору! MacJei, Mr. Renegade, E1azor и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 21 декабря 2022 во тут самый первый ваще топовый Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #39 21 декабря 2022 Фуннипипол красава, ждем еще фоточек живности всяческой. Не бросай топик FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #40 22 декабря 2022 сёдня гуся сфотал или чё это E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение