Shyrik #2281 21 декабря 2022 Bruniko написал 6 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Повтори еще раз 5, все с 1го не поняли что тебе лень потеть внешиповой игре Тебе не похер сколько раз и что я повторю? В момпент написания было нет, сейчас в свете твоих ответов абсолютно похуй на твое пристутсвие в игре и твои посты wisp74rus написал 8 минут назад: Ну и иди нахер тогда Ребята, давайте жить дружно Мне потом скажут Жумонги и прочие, что я токсик здесь распространяю Я просто ахуеваю Короч дал позицию, у меня голос на моей мафии, ушел нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2282 21 декабря 2022 Fint написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: ты знаешь, что минусовой мув туда идти сегодня Да, а по моим расчетам плюсовый Ты читал что я писал по этому поводу? dispersion написал 31 минуту назад: Кто с барой может быть? пиро фуфел мешки И для чего пиро его на гсч вывел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2283 21 декабря 2022 Fint написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: ты знаешь, что минусовой мув туда идти сегодня Да, а по моим расчетам плюсовый Ты читал что я писал по этому поводу? dispersion написал 32 минуты назад: Кто с барой может быть? пиро фуфел мешки Давай ещё раз тезисно, процентовку? Что бара 20%, что выгонитсч сегодня, если мафия? Вдобавок при всем этом он ещё МОЖЕТ БЫТЬ активом, пока другого нет, какого хрена его шевелить? Ты откатил от актива, во вскрытие не поверю в жизни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2284 21 декабря 2022 Ладно, наверное да, по учебнику дисп прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2285 21 декабря 2022 Но принимая такое решение, мы должны ЖБ бару т.к. у него актив на выживание под Гвардейцем и все. То есть если мы сейчас его не выгоняем, то дальше не должны его рассматривать, конечно язык такое произносить у меня очень тяжело поворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2287 21 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Че тут? Неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2288 21 декабря 2022 wisp74rus написал 50 минут назад: А если завтра на нем чд будет? почему не сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2289 21 декабря 2022 Тогда напомните почему финт в фулела не хочет ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2290 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 51 минуту назад: А если завтра на нем чд будет? почему не сегодня? Почему не завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2291 21 декабря 2022 Россоха написал чтото красное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2292 21 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Россоха написал чтото красное? Вопросительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2293 21 декабря 2022 Хайфа, я если что, без негатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2294 21 декабря 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: А если завтра на нем чд будет? почему не сегодня? Почему не завтра? потому что оно сегодня по всей логике должно висеть? в чём профит выгона бары сегодня? чтобы просто красный ник был в конце игрового дня или что? ну мы же понимаем, что если есть возможность повесить чд на бару он 100% будет висеть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2295 21 декабря 2022 Когда брунико попадет в мой список, обезьяничание будет не плюс ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2296 21 декабря 2022 Я б на Бару чд кинул, даже если он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2297 21 декабря 2022 даже если там чд(роль), ну поживёт он лишний день со своей бесполезной абилкой т.к. завтра мы его же и выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2298 21 декабря 2022 Добавил кстати баллы за голос во вскрытого актива. В целом на список черных не повлияло, но у меньшило список мирных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2299 21 декабря 2022 Вы реально думаете что мафия сверхразумы и просчитали, ага бару яиц не хватит сегодня выгнать го чд на другого повесим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2300 21 декабря 2022 dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: ты знаешь, что минусовой мув туда идти сегодня Да, а по моим расчетам плюсовый Ты читал что я писал по этому поводу? dispersion написал 34 минуты назад: Кто с барой может быть? пиро фуфел мешки И для чего пиро его на гсч вывел? Ты не читал игру да? Тут тогда 2 вопроса 1. Почему ты не читаешь игру? 2. Я похож на попугая? dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: ты знаешь, что минусовой мув туда идти сегодня Да, а по моим расчетам плюсовый Ты читал что я писал по этому поводу? dispersion написал 35 минут назад: Кто с барой может быть? пиро фуфел мешки Давай ещё раз тезисно, процентовку? Что бара 20%, что выгонитсч сегодня, если мафия? Вдобавок при всем этом он ещё МОЖЕТ БЫТЬ активом, пока другого нет, какого хрена его шевелить? Ты откатил от актива, во вскрытие не поверю в жизни Ну верь что вот такой актив бара что свою роль даже не знал, что мне тебе еще сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение