Fulelgupport #2861 21 декабря 2022 ебать с расохи сворачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2862 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: да возможно у него траблы ирл или нет настроения, но он не пишет как на мж обычно Ты че ебанлся какие траблы я в отпуске чиллю нереально, ща ем пасту с курицей у меня все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2863 21 декабря 2022 Че тут Есть смысл со 125 догонять или хуй бы с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2864 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: фиксируйте пидорский лайк. Если дисп бы на мафе скорее тактично промолчал, то мафы бы поддержали эту идею независимо от роли бары Го мессора паканем Он вчера меня писал маф весь вечер После ночи орал что я мж Щас пишет что я вскрытая мафия Хотя мб лучше даже рассоха, там и хайфа проверяет + если он мж какой то там отлетают фулел и опять мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2865 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ебать с расохи сворачивают Да его убить можно, но мне прям очень нравится вилка пиро финт, я считаю, что она максимально информативная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2866 21 декабря 2022 Кто там писал, что Шурик только ман, пососеш, ок? У меня кровь из глаз пошла про вычисления ненужные, что гаспа как любовника убивали, чтобы такое из головы просто так не возьмёшь - похоже на то, что фен в прошлой писал всю инфу внаглую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2868 21 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: да возможно у него траблы ирл или нет настроения, но он не пишет как на мж обычно Ты че ебанлся какие траблы я в отпуске чиллю нереально, ща ем пасту с курицей у меня все окей паста явно не из мж магаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2869 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ебать с расохи сворачивают У тяж финт тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2870 21 декабря 2022 Messor написал 30 минут назад: Нет такого варианта на сегодня выгонять Шурика, нет варианта на сегодня кидать в Диспа Пиро играет мимо стола не с мжами Пиро мафия это правда кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2871 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: да возможно у него траблы ирл или нет настроения, но он не пишет как на мж обычно Ты че ебанлся какие траблы я в отпуске чиллю нереально, ща ем пасту с курицей у меня все окей паста явно не из мж магаза Что дали то и ем, что дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2872 21 декабря 2022 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ебать с расохи сворачивают Да его убить можно, но мне прям очень нравится вилка пиро финт, я считаю, что она максимально информативная Это отвратительная вилка, я у пиро мирный Гоу вилку я - фуфел Пиро пусть стрельнут любовники Изменено 21 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2873 21 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ебать с расохи сворачивают Да его убить можно, но мне прям очень нравится вилка пиро финт, я считаю, что она максимально информативная мы в этой не инфу получаем а конкретно мафию ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2874 21 декабря 2022 Вилка Бара - Финт. Не отходим от канонов дневного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2875 21 декабря 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ебать с расохи сворачивают Да его убить можно, но мне прям очень нравится вилка пиро финт, я считаю, что она максимально информативная Это отвратительная вилка, я у пиро мирный Гоу чилку я - фуфел Пиро пусть стрельнут любовники да ты надоел только на тебя смаяковались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2877 21 декабря 2022 а почему у финта пиро мафия напомните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2878 21 декабря 2022 Заебали с Россохи уводить черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2879 21 декабря 2022 заметили кстати как жумонг доджанула онгоинг? вся игра чтение постфактум хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2880 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: @Bararym у тя Финт кто? Мирный я у него, вы игру не читаете xaxain написал Только что: а почему у финта пиро мафия напомните плз В профиль мой зайди и прочитай, мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение