dispersion #301 20 декабря 2022 Мдемс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #303 20 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Fint написал 1 час назад: Дочитал бара Пиро не особо пока зашел тоже играем что ли получается Вот такого ответа я от тебя пиро ждал Fint написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Fint написал 1 час назад: Дочитал бара Пиро не особо пока зашел тоже играем что ли получается Да почему бы и не поиграть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #304 20 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Ток поэтому? да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #305 20 декабря 2022 Fint написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Fint написал 1 час назад: Дочитал бара Пиро не особо пока зашел тоже играем что ли получается Да почему бы и не поиграть Fint написал 30 минут назад: Avrilka написал 10 часов назад: Серсея и Джейме Ланнистеры - дети Тайвина Ланнистера, с детства тесно связанные друг с другом и готовые на всё. Свойства и способности: 1) любовники - знают ники друг друга, не имеют конфы, если умирает один, то умирает и второй; 2) ночью оба отправляют лички - если имена в личках совпадают, цель умрет. Если имена не совпадают или один из любовников заблокирован - ничего не произойдет, могут отправлять одну и ту же личку два раза подряд. Бля помню с Пиро ебали мафию во все щели на этих ролях тут В итоге еще и выжили, ностальжи @PIRO48 Слабенько. Вот как надо BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #306 20 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: Вот такого ответа я от тебя пиро ждал не очень понял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #307 20 декабря 2022 Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Вот такого ответа я от тебя пиро ждал не очень понял что хотел сказать Ну я пиро сказал, что го поиграем вместе, он там регался, если я и ещё некоторые люди в пуле, он заигнорил и как-то криво ответил И вот какого я ответа ждал от него, вышенаквочено где Жума тебе сыграть предлагает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #308 20 декабря 2022 Мы не сеем Мы не пашем Целый день болдами машем P0JIT0H и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #309 20 декабря 2022 У меня одного ощущение, что мафия под шконкой вся сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #312 20 декабря 2022 Shyrik написал Только что: хааахах, нихуя меня разьебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #314 20 декабря 2022 PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: Вы шо из деревни? У россохи в представляхе щегол, который затесался в толпу разрабов на игровой премии. А это маяк на Арью Старк Докидывайте понятно а зачем маяковать на то что ты мафия? брунико Брунико въехал в Россоху. Давайте подумаем стал бы он делать это на мафии? Мне кажется нет. dispersion написал 10 часов назад: Если бара будет что-то выдумывать, то он мафия, но лучше Шурика спросите, он специалист по его цвету Снотворное начинает действовать, всем пока, извините, что насрал Пока ток с Брунько бы поиграл, еву хуй пойми за что окраснили, сидит пару дней откисает без чёткой позиции - на выход. До завтра Прекрасно. А зачем лайк тогда на посте пиро с голосом в Брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #315 20 декабря 2022 Cryless написал 16 минут назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: Вы шо из деревни? У россохи в представляхе щегол, который затесался в толпу разрабов на игровой премии. А это маяк на Арью Старк Докидывайте понятно а зачем маяковать на то что ты мафия? брунико Брунико въехал в Россоху. Давайте подумаем стал бы он делать это на мафии? Мне кажется нет. dispersion написал 10 часов назад: Если бара будет что-то выдумывать, то он мафия, но лучше Шурика спросите, он специалист по его цвету Снотворное начинает действовать, всем пока, извините, что насрал Пока ток с Брунько бы поиграл, еву хуй пойми за что окраснили, сидит пару дней откисает без чёткой позиции - на выход. До завтра Прекрасно. А зачем лайк тогда на посте пиро с голосом в Брунико? Я в моменте аж прыснул с того, за что болд прилетел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #317 20 декабря 2022 Fint написал 2 часа назад: Avrilka написал 11 часов назад: Первая ночь завтра в 20.00 по мск, некст не фаст ночи так же в 20:00. Ну хоть личку смогу отправить и не проедусь как в прошлой Eva написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Проснулся 6 часов хватает выспаться? Скажу так, 6 часов это необходимый минимум, поспав меньше уже тяжко Недавно передачу смотрел, в Южной Корее в среднем работают по 55 часов в неделю и спят по 5-6 часов в день. 6 дней в году отпуск Пиздец жизнь. При такой жизни нахуй вообще что то достигать, нахуй бабло, просто как раб с деньгами в дорогих шмотках Пусть едут в северную, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #319 20 декабря 2022 Fint написал 2 часа назад: Дочитал бара Пиро не особо пока зашел тоже По баре не определился. Пиро тоже не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение