Cryless #321 20 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: @Cryless какая больше нравится? Монеточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #322 20 декабря 2022 Финт не понял голоса Накиды вчерашние вялые и почему так много не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #323 20 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Всем привет, я мж похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 20 декабря 2022 Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Дочитал бара Пиро не особо пока зашел тоже По баре не определился. Пиро тоже не зашел Я пиро в любом случае сегодня не хочу трогать Бара какой то на контрасте прям кажется что ли Не несет бред как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #325 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Всем привет, я мж похильтео Оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #326 20 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Финт не понял голоса А ты что в лейт опять собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #327 20 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Дочитал бара Пиро не особо пока зашел тоже По баре не определился. Пиро тоже не зашел Я пиро в любом случае сегодня не хочу трогать Бара какой то на контрасте прям кажется что ли Не несет бред как обычно Про пиро сейм, я уже даже успел забыть как он играет, но зашёл душно. Но после перерыва в первый конечно его не хочется, но я не стал озвучивать, чтоб он не расслаблялся если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #328 20 декабря 2022 Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Дочитал бара Пиро не особо пока зашел тоже По баре не определился. Пиро тоже не зашел Я пиро в любом случае сегодня не хочу трогать Бара какой то на контрасте прям кажется что ли Не несет бред как обычно Несет бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #329 20 декабря 2022 ZombBomb написал 4 часа назад: Всем привет! Мирный жир вкатывается в тред совет мж объявляю открытым, закрываем в 11, кто не отметился - тот лох Толсто Kami_ написал 4 часа назад: открыли мж без роли че тут Вторично х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #330 20 декабря 2022 Cryless написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: @Cryless какая больше нравится? Монеточка дай шанс самке, дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #332 20 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Вторично х2 у шурика понял, почему вторично а у меня поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #333 20 декабря 2022 Kami_ написал 5 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: @Cryless какая больше нравится? Монеточка дай шанс самке, дед Мне нравиться интересная музыка и слова в песнях. Инстасамка к сожалению не попадает ни туда ни туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #334 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: Мне нравиться интересная музыка и слова в песнях. Инстасамка к сожалению не попадает ни туда ни туда. открою завесу тайны, ее как и моргенштейна условного, адекватные люди слушают рофла ради, типо нужно понять прикол послушай "mnogoznal" это из репчика, по твоему критерию подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #335 20 декабря 2022 Вот допустим пошлая моли когда начинали у них в нккоторых треках прям качало и похуй на текст. Kami_ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Мне нравиться интересная музыка и слова в песнях. Инстасамка к сожалению не попадает ни туда ни туда. открою завесу тайны, ее как и моргенштейна условного, адекватные люди слушают рофла ради, типо нужно понять прикол послушай "mnogoznal" это из репчика, по твоему критерию подходит Ну я моргена тоже не слушаю. Пиздюка его еще можно по приколу. Кроме того ради творчества по приколу накачать себе губы и грудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #336 20 декабря 2022 Адекватные люди Моргенштерна не слушают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #337 20 декабря 2022 dispersion написал Только что: Адекватные люди Моргенштерна не слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #338 20 декабря 2022 ZombBomb написал 4 часа назад: Всем привет! Мирный жир вкатывается в тред совет мж объявляю открытым, закрываем в 11, кто не отметился - тот лох Ходор служил Старкам, маяк походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #339 20 декабря 2022 Fint написал 3 часа назад: Bruniko написал 11 часов назад: главного в топике, приду спошу Я главный, принесите мне кофе и печеньки Мирный Надменно P0JIT0H написал 56 минут назад: Всем привет, я мж Суховато х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #340 20 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 3 часа назад: Bruniko написал 11 часов назад: главного в топике, приду спошу Я главный, принесите мне кофе и печеньки Мирный Надменно О чем пост?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение