Fint #3601 21 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Короче, план такой. Ввыгоняем шурика. Пиро дает в самом конце дня, когда уже перевернуть не будет варианта ник на переворот и пушит его Того, кого он даст завтра уносим @Fint дата подпись Одного бы выгонял другого стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3602 21 декабря 2022 Выгоняет сегодня Бару Ночью стреляем в Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3603 21 декабря 2022 Ну Шырик тогда уйдёт, не получается ночью, попробуем днём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3604 21 декабря 2022 если финт не вскроется моя пушка полетит в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3605 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Выгоняет сегодня Бару Ночью стреляем в Шурика Бара посидит BRA_HAYFA написал Только что: если финт не вскроется моя пушка полетит в него Пошел на хуй кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3606 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Бара посидит Он вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3607 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну Шырик тогда уйдёт, не получается ночью, попробуем днём уходит барыч днем вы стреляете ночью шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3609 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Выгоняет сегодня Бару Ночью стреляем в Шурика Бара посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3610 21 декабря 2022 Не понял как вы пришли к шурику но мне нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3611 21 декабря 2022 Ладно я думаю безполезно что то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3612 21 декабря 2022 Да блять не пиздите мне он с Россохи уводил дневное в Зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3613 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал Только что: Бара посидит Он вскрытая мафия Бара посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3614 21 декабря 2022 Кто там говорил, что Шурик давал любовников? Если принесете квоту, я +2 поставлю в табличку хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3615 21 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: @Bararym Кто мафия у тебя сейчас? Без понятия Какой-то сюр происходит Шурик мб по Еве Хахаин фулел должен быть черный Мб глянул бы в сторону финт пиро Надо читать мутный лобзик пропал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3616 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ну Шырик тогда уйдёт, не получается ночью, попробуем днём уходит барыч днем вы стреляете ночью шурика Как они стрельнут если просто второго заблочат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3617 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Бара посидит Он вскрытая мафия Бара посидит Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3618 21 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 19.12.2022 в 22:11: Я сосал меня ебали Угадайте на кого маяк ты столько раз про минус гаспара писал в первый день, что я удивляюсь, как не тебя сегодня убивали, Сёрси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3619 21 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Кто там говорил, что Шурик давал любовников? Если принесете квоту, я +2 поставлю в табличку хайфы это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3620 21 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Ладно я думаю безполезно что то писать шурик, надо 10 постов внутривенно кто мафия тыр пыр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение