Bararym #361 20 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: А зач в Хайфу кидаете? Потому что ИБД посты Он перед игрой анрегался м менял на Джокера аву Играет щас обсерв постами Хайфа не маф? Я думаю маф, нахуя ему анрегаться, менять аву, потом опять регаться И стручить ИБД посты это не мирная игра нихуя Ты в него за что кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #362 20 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: Совет мж объявляется закрытым! Секретарь, соберите список не отметившихся Читал четнибудь? Я их всех держу чтоб заборами писать ге начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #363 20 декабря 2022 Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: А зач в Хайфу кидаете? Потому что ИБД посты Он перед игрой анрегался м менял на Джокера аву Играет щас обсерв постами Хайфа не маф? Я думаю маф, нахуя ему анрегаться, менять аву, потом опять регаться И стручить ИБД посты это не мирная игра нихуя Ты в него за что кинул? Под твою хайфу пакуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #364 20 декабря 2022 вот бы угадайка была я зомб шурик, и я выбирал среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #365 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: А ты легко определился я смотрю Не типично для тебя Он пушит не типичную цель обычно А пук среньк 2 цвета согласился 1 доел Крч не то пальто так только у него на тебе голос. Почему ты не нетипичная цель? Я и пишу что обычно это НЕ типичная цель так ты и есть НЕ типичная цель Часто видел чтобы винт приходит и соглашался с топиком? На вчера меня ток заебывали Задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 20 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Я не помню игр чтобы винт пришёл и сходу доел и ничего своего не написал, это супер странно Ох реально? Во 1х давай тупо откроем 2 предыдущие игры, и что же мы видим: Я просыпаюсь, читаю всю игру что была и кидаю болд Что произошло в этой игре? Я проснулся, прочитал игру и кинул болд, разница лишь в том что тут было 15 страниц а там под 80 Во 2х что значит доел? Если я кинул голос в популярного кандидата это называется у меня мысли сошлись с большинством, а не я что то даел и это вообще никак не может быть ни причиной дефа ни очернения меня. Я уже точно не обязан был голосовать в непопулярного кандидата, более того чаще это будет как раз популярный кандадиат который обосрался больше всех в глазах большинства, и как видишь это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #367 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: вот бы угадайка была я зомб шурик, и я выбирал среди них я бы тебя с двух акков переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #368 20 декабря 2022 Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: А зач в Хайфу кидаете? Потому что ИБД посты Он перед игрой анрегался м менял на Джокера аву Играет щас обсерв постами Хайфа не маф? Я думаю маф, нахуя ему анрегаться, менять аву, потом опять регаться И стручить ИБД посты это не мирная игра нихуя Ты в него за что кинул? Я понял. Мы создали второй зз где хвалили хайфу и шурика. Добавили туда хайыу после смерти. Поьом призналист, что тот зз ложный, и кинули ссылку на настоящий. Теперь хайфа такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #369 20 декабря 2022 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: А зач в Хайфу кидаете? Потому что ИБД посты Он перед игрой анрегался м менял на Джокера аву Играет щас обсерв постами Хайфа не маф? Я думаю маф, нахуя ему анрегаться, менять аву, потом опять регаться И стручить ИБД посты это не мирная игра нихуя Ты в него за что кинул? Под твою хайфу пакуем? Я не до конца уверен, но если он ничего не напишет по игре я его мирным не вижу я такой игрой Его посты резанули глаза, потому что я ожидал что он будет активно плей Крч эт моё имхо Крч максимум КПД пока есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #370 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: Мы создали второй зз где хвалили хайфу и шурика. Добавили туда хайыу после смерти. Поьом призналист, что тот зз ложный, и кинули ссылку на настоящий. ахахахахаха, блять, если так реально и было это dispersion и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #371 20 декабря 2022 смешно пиздец, уссаца можно BRA_HAYFA и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #372 20 декабря 2022 @V-347 видел ты в шапке сидел, го в мафию поиграем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #373 20 декабря 2022 Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Потому что ИБД посты Он перед игрой анрегался м менял на Джокера аву И? Я ожидали другой игры явно Открой его щас посты Что и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #374 20 декабря 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Потому что ИБД посты Он перед игрой анрегался м менял на Джокера аву И? Я ожидали другой игры явно Открой его щас посты Что и? Дальше читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #375 20 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: А зач в Хайфу кидаете? Потому что ИБД посты Он перед игрой анрегался м менял на Джокера аву Играет щас обсерв постами Хайфа не маф? Я думаю маф, нахуя ему анрегаться, менять аву, потом опять регаться И стручить ИБД посты это не мирная игра нихуя Ты в него за что кинул? Я понял. Мы создали второй зз где хвалили хайфу и шурика. Добавили туда хайыу после смерти. Поьом призналист, что тот зз ложный, и кинули ссылку на настоящий. Теперь хайфа такой. Ты рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 20 декабря 2022 А мы сегодня еще мафию будем искать или бары на сегодня хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #377 20 декабря 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: А зач в Хайфу кидаете? Потому что ИБД посты Он перед игрой анрегался м менял на Джокера аву Играет щас обсерв постами Хайфа не маф? Я думаю маф, нахуя ему анрегаться, менять аву, потом опять регаться И стручить ИБД посты это не мирная игра нихуя Ты в него за что кинул? Я понял. Мы создали второй зз где хвалили хайфу и шурика. Добавили туда хайыу после смерти. Поьом призналист, что тот зз ложный, и кинули ссылку на настоящий. Теперь хайфа такой. Ты рофлишь? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #378 20 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Я не помню игр чтобы винт пришёл и сходу доел и ничего своего не написал, это супер странно Ох реально? Во 1х давай тупо откроем 2 предыдущие игры, и что же мы видим: Я просыпаюсь, читаю всю игру что была и кидаю болд Что произошло в этой игре? Я проснулся, прочитал игру и кинул болд, разница лишь в том что тут было 15 страниц а там под 80 Во 2х что значит доел? Если я кинул голос в популярного кандидата это называется у меня мысли сошлись с большинством, а не я что то даел и это вообще никак не может быть ни причиной дефа ни очернения меня. Я уже точно не обязан был голосовать в непопулярного кандидата, более того чаще это будет как раз популярный кандадиат который обосрался больше всех в глазах большинства, и как видишь это ты Нихуя ты полотна стелишь А я всего лишь сказал, что не зашёл твой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #379 20 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: смешно пиздец, уссаца можно ну вообще смешно и над собой надо уметь смеяться в том числе) Bararym написал Только что: А я всего лишь сказал, что не зашёл твой голос нет ты лишь сказал что это не типично для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #380 20 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: смешно пиздец, уссаца можно ну вообще смешно и над собой надо уметь смеяться в том числе) Над собой да, фейк зз это ребятишество какое то, смешно как раз от деда такое читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение