Cryless #5402 22 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: сегодня мог бы и разрядить двойку в шурика если ты мж обойма Я мж одиночка ну красава, но чд то можно отстрелить фастночью не первый день играешь Без меня наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5403 22 декабря 2022 Fint написал Только что: Fint написал Только что: Ну фн сделайте что дрочите @dispersion @Eva зомба стрельните Если вдруг Шурик мж то пиро Ты у меня разрешения спросил на маяк активам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5404 22 декабря 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: не не а прикиньте шурик гвардеец, и он блочит любовников поочереди чтобы те его не отстрелили Тогда бы этот дебик мог вскрыться а ведь ками тоже мог просто вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5405 22 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Ну фн сделайте что дрочите @dispersion @Eva зомба стрельните Если вдруг Шурик мж то пирою ???? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5406 22 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Ну фн сделайте что дрочите @dispersion @Eva зомба стрельните Если вдруг Шурик мж то пирою ???? Почему? А кто бы еще чд на мж повесил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5407 22 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Ну фн сделайте что дрочите @dispersion @Eva зомба стрельните Если вдруг Шурик мж то пирою ???? Почему? ????????????????????????????????????????????????????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5408 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Ну фн сделайте что дрочите @dispersion @Eva зомба стрельните Если вдруг Шурик мж то пирою ???? Почему? ????????????????????????????????????????????????????? Ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5409 22 декабря 2022 деда завтра пиздить надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5410 22 декабря 2022 да бля чд на шурике был самый очевиднейший мув вот что бывает когда читаешь топан а не контролишь дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5411 22 декабря 2022 Че какие резалты я на пару минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5412 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: деда завтра пиздить надо Мб тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5414 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: да бля чд на шурике был самый очевиднейший мув вот что бывает когда читаешь топан а не контролишь дневное ??? Ты все сделал чтобы в шуоика ушлопредлагвл какого то пиро, которого вперед шурика никто не выгонит. Вместо того чтобы пойти в Зомба с середины дня, чтоб набралось. Зомб не юыл под чд и его роль тоже нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5415 22 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Че какие резалты я на пару минут Зомба заголосовали там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5416 22 декабря 2022 Avrilka написал 1 час назад: Ошибок сегодня не было. Ночь. Avrilka написал 25 минут назад: Мафия убила брунико, Пицеля. Утро. Ясно Если Шурик мж - выгоняйте Деда и Пиро не слушая нихуя, можно фастночами Всем пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5417 22 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Ну фн сделайте что дрочите @dispersion @Eva зомба стрельните Если вдруг Шурик мж то пирою ???? Почему? А кто бы еще чд на мж повесил? например ты, давай тебя на отстрел дадим лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5418 22 декабря 2022 лично я буду пиздить зомба если он ночь переживет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5419 22 декабря 2022 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: деда завтра пиздить надо Мб тебя? я так не думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5420 22 декабря 2022 Или финта, не знаю уого ты там мусолил dispersion написал Только что: Avrilka написал 59 минут назад: Ошибок сегодня не было. Ночь. Avrilka написал 17 минут назад: Мафия убила брунико, Пицеля. Утро. Ясно Если Шурик мж - выгоняйте Деда и Пиро не слушая нихуя, можно фастночами Всем пока lobziq написал 1 минуту назад: лично я буду пиздить зомба если он ночь переживет Есть сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение