Fint #1521 20 декабря 2022 Вызываю @dispersion контрвскрытие на актив номер 1 Чуваку легче было найти картинку и написать что это мы творим 5 раз вместо нормального вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1522 20 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А что в топике до этого делал и зачем, если роли не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1523 20 декабря 2022 dispersion написал Только что: Полтора часа назад, это всмысле когда в тебя гон начали и посоны придумали вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1524 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Тоесть ты личку сразу не читал, я правильно понял? просто обьебался, когда открывал, видимо с прошлой увидел мж и хуй забил ками Ты же говорил что во вскрытях активов больше не голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1525 20 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Тоесть ты личку сразу не читал, я правильно понял? просто обьебался, когда открывал, видимо с прошлой увидел мж и хуй забил а переоткрывал зачем?) че за вопросы, ты мне не веришь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1526 20 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @dispersion контрвскрытие актив номер 1 Там про барарума условия были не пизди Бля, в бару завтра тоже контрвскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1527 20 декабря 2022 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Тоесть ты личку сразу не читал, я правильно понял? просто обьебался, когда открывал, видимо с прошлой увидел мж и хуй забил ками Ты же говорил что во вскрытях активов больше не голосуешь так я этот актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1529 20 декабря 2022 Ну ками тоже особо не верю, ты же полтора часа назад оффлайн был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1530 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Тоесть ты личку сразу не читал, я правильно понял? просто обьебался, когда открывал, видимо с прошлой увидел мж и хуй забил ками Ты же говорил что во вскрытях активов больше не голосуешь так я этот актив Ого, понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1531 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Тоесть ты личку сразу не читал, я правильно понял? просто обьебался, когда открывал, видимо с прошлой увидел мж и хуй забил ками Ты же говорил что во вскрытях активов больше не голосуешь так я этот актив Я фуфел дисп ками вскрылись одной ролью первым 3м я верю, последнему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1532 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Тоесть ты личку сразу не читал, я правильно понял? просто обьебался, когда открывал, видимо с прошлой увидел мж и хуй забил а переоткрывал зачем?) че за вопросы, ты мне не веришь или что Обычыне вопросы, у меня голос на баре, зачем личку второй раз открывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1533 20 декабря 2022 Если ками вдруг актив, завтра я напишу кого уносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1534 20 декабря 2022 да че вы бля первый раз актива нароллил человек не увидел просто не с привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1535 20 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: да че вы бля первый раз актива нароллил человек не увидел просто не с привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1536 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: Если ками вдруг актив, завтра я напишу кого уносить. меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1538 20 декабря 2022 верим? выглядит как хуйня полнейшая за 0 секунд на коленке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1539 20 декабря 2022 как можно блять увидеть роль прошлой игры ты что орешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1540 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал Только что: Если ками вдруг актив, завтра я напишу кого уносить. меня Да, в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение