Shyrik #1603 20 декабря 2022 Fint написал Только что: @xaxain бара вскрылся ролью которой еще нет в игре кинь в него Пиро в бару кинул, мне оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1604 20 декабря 2022 Костюм с искрой Сам веселый и злой Черный в профиль Черный в фас Барарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1605 20 декабря 2022 Я актив Джофри который назначает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1606 20 декабря 2022 @ЖУМОНГ перекинь бару он вскрылся гвардейцем которого в игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1609 20 декабря 2022 как же вас финт на хую своем мотает шок OMGVERYLONGNAME и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1610 20 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @xaxain бара вскрылся ролью которой еще нет в игре кинь в него Пиро в бару кинул, мне оставлять? ну он вскрылся ролью которой нет в игре, что блять тут еще делать бара уходит Я уже не ебу кто из них лжекает оба пиздец хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1611 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: как же вас финт на хую своем мотает шок а мы и не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1614 20 декабря 2022 если модер закроет, он пидр pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1615 20 декабря 2022 gasp написал 10 минут назад: Закрыли И правда pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1616 20 декабря 2022 (изменено) Ками - Тайвин наказан за ошибки. Ночь. Изменено 20 декабря 2022 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1617 20 декабря 2022 Появился Королевский Гвардеец. Любовники убили гаспара, мж. Мафия убила гаспара, мж. Доброе утро. Messor, half_cat, sAw#ics и 12 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1618 20 декабря 2022 @gasp ебало? Messor, P0JIT0H, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1620 20 декабря 2022 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение